ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч11. Поступление

Настройки текста
Примечания:
-Привет, мам, я дома!.. «Произнеся эти слова, к горлу подступил ком, а к глазам слёзы. Ко мне сразу кинулись обниматься. А Элли всё не понимала, почему её мама обнимает какого-то мальчишку. Это было достаточно забавно» ***Спустя час подробного рассказа*** -То есть ты спас… Принцессу Эльфов, а после они помогли тебе излечиться от болезни? -Ну, если совсем коротко, то да. -А нет шанса, что эта болезнь вернётся? -Не волнуйся, мам, это было связано с моим ранним пробуждением, поэтому я не могу заболеть этим второй раз, теперь всё в порядке. -Кстати говоря, какого уровня ядра ты достиг? Я вот уже на Светло Красной стадии. «Рейнольд Лейвин был чрезвычайно горд собой» -А, ну, в общем-то я на Светло Оранжевой стадии. «Мне было стыдно обманывать их, но… это было необходимо» -ЧЕГО? НЕ ВЕРЮ! ДАВАЙ СРАЗИМСЯ! «Глаза Рейнольда наполнились решимостью, после чего он встал и пошел на задний двор» -Ха-ха, хорошо, пап. «Будет забавно посмотреть на его старания» ***На заднем дворе*** -Рейнольд, ты не говорил, что ваш сын маг высокого уровня ядра. «Мистер Хелстия был удивлён, что Артур в столь юном возрасте уже был магом, ведь ни они, ни их дочь ещё не стали магами» -По правде сказать, мы и сами только узнали, когда нас разлучили обстоятельства, он был ещё начинающим магом, кто бы знал, что он так вырастет. -Предлагаю уже начать? -Ну хорошо, поехали! Рейнольд сделал выпад вперёд, покрывая кулак огнём. Артур вложил ману в заклинание ветра под его ногами, чтобы закрутиться и подлететь. Никто не ожидал того, что произойдёт дальше. Рейнольд упал на колени, а Арт спокойно встал над ним с победной улыбкой. «Магия… гравитации?», - пронеслось в голове у всех… -Эй, так не честно, ты не говорил, что ты девиант! Я требую реванша! -Он.. ещё и девиант. «Кажется, господину Хелстии стало плохо…». Как ты смотриш на то, чтобы пройти небольшой тест у моей знакомой? -У знакомой? О ком речь? -Ну, я предлагаю тебе поступить в академию Ксайруса! Все, кроме Артура и г. Хелстии были в шоке. Никто даже подумать не мог, что Хелстия предложит Артуру поступить в академию. Но даже не это их волновало. Если ему предложили поступить в Ксайрус, значит знакомая, которая будет проводить тест… директор Ксайруса. -Хорошо, почему нет. «Не менее быстрый и странный ответ на такой же вопрос» ***Вечером того же дня*** -И где же тот чудо-ребёнок, о котором ты так рассказывал, что мне пришлось срочной прийти, Винсент? «Директор Гудскай была как всегда спокойной и изображала улыбку» -Не волнуйтесь, я здесь, мисс Синтия Гудскай. Вы готовы начать тест? -Обычно я спрашиваю это у студентов, но, почему бы и нет. Нападай, когда захочешь. Первой атакой полетела Земляная игла, усиленная ветром, после чего Артур ударил ногой по земле, выбив камни и остановив в воздухе магией гравитации. Синтия, казалось, была удивлена, но не более, чтобы её впечатлить нужно было постараться сильнее. Подул ураганный ветер, одно заклинание, которое свело иглу на нет и ещё одно, которое отбросило камни. Но было уже поздно. Усиливая рефлексы магией молний, Артур использовал огонь как способ для ускорения, чтобы быстро сблизиться с ней. Вокруг Синтии возник щит из воды, который тут же был разбит заклинанием ветра. Но атака всё равно была парирована с помощью прыжка назад и магии ветра. -А ты довольно необычный, не так ли? «Синтия продолжала улыбаться, ей явно нравился этот бой» -Вроде того. Вокруг Синтии возник плотный слой льда, который не доступал до кожи буквально десяток сантиметров. Щит, который был распылён заклинанием ветра, сконденсировался в атмосфере, после чего Артур заморозил всю воду. На этом бой был окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.