ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч10. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с тех пор, как я стал тренироваться с Вирионом. Я уже смог достичь первой стадии Звериной Воли, а моё ядро уже достигло светло желтой стадии. Со временем, пока моё тело росло и я достиг 9 лет, я вспоминал то, чему меня тренировал Кордри. В настоящий момент даже Вириону в его звериной форме трудно угнаться за моими движениями. Сейчас я, наверное, самый сильный маг Дикатена, если учитывать мою звериную волю. Тессия тоже пробудила своё ядро, но сейчас она лишь пытается прорваться на оранжевую стадию. На самом деле, когда Вирион узнал, что я — маг четырёх элементов, достигший тёмно-желтой стадии ядра в возрасте пяти лет, он был шокирован, потом крайне удивлён, а когда увидел, как я двигаюсь и проверил моё фехтование, понял, что учить меня, в общем-то, не надо… Я старался не показывать все свои навыки и даже скрыть бОльшую их часть, но старого короля эльфов всегда было трудно обмануть… в королевство пустил, и ладно. ***Утро дня отъезда в Сапин*** -Вставай, Арт! Ты не можешь так долго спать! …Я сказала вставай! «Тесс использовала ману и вывернула Артуру стопу…» -А-а-ай! Не могу поверить, что ты будишь меня, причиняя мне боль. -А нечего было дрыхнуть до обеда, и вообще… ты должен быть благодарен, что тебя будит такая красивая девушка, как я… «Тессия надула щёчки, иногда поглядываю, как Артур встаёт» -Ну знаешь, в Элеаноаре есть несколько милых де… -Что?! -Ха-ха, ничего. Спустившись вниз, мы повстречали Вириона. -Что-то вы долго. Карета уже подана и врата готовы, мы ждём только вас. -Дедушка, Арт всё никак не хотел вставать! Мне пришлось заставить его встать силой. В мыслях Вириона: «Встать силой? Да если бы этот парень решил драться в серьёз, он мог бы перебить всю стражу в замке, а потом у него ещё остались бы силы… как же, внучка моя, ты так просто говоришь о том, чтобы заставить его что-то сделать силой?!» -Ясно. Не будем задерживать, нам уже пора в Сапин. Перейдя врата телепортации мы оказались посреди довольно большого зала, где собрались аристократы. Нас встретили, как и подобает встрече королевской семьи. Вокруг были слышны шепот и сплетни. Все обсуждали моё появление с королевской семьёй, но я довольно быстро отдалился от них и скрылся в толпе. Я заранее поблагодарил их, сказав, что мне стоило бы сразу удалиться. Тессия, конечно, была против, но все остальные понимали, что меня не должно быть рядом с ними. Я немного прогулялся по городу, осмотрел то место, где впервые повстречался с Виндсомом. Ходя по знакомым улицам и магазинам, я вспоминал прошлое. Это место почти не изменилось, всё шло также, как и в прошлый раз, но сейчас я гораздо сильнее, но всё ещё недостаточно. Ещё многое не сделано. Я постепенно подходил к дому, месту, где моих родителей приютили их друзья, где я жил некоторое время, где родилась и жила Элли. Так много воспоминаний связано с этим местом. И вот… снова этот порог, эта дверь, это волнение. Я каждый раз так переживаю, когда вижу их… *тук-тук* -Кфо там? «Прозвучал детский голос Элли» -Сейчас открою… кто вы? -Я Артур Лейвин, мне сообщили, что моя семья сейчас проживает тут. -Л-лейвин? Минутку… -Элеонора Лейвин, что я говорила, по поводу встречи каждого, кто… Арт? -Привет, мам, я дома!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.