ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч9. Весточка домой

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, выписавшись из больницы, мне вновь пришлось разговаривать с Вирионом. -Дак что ты решил, парень? Поедешь обратно, или всё же останешься тут? «Он смотрел на меня всё таким же строгим и проницательным взглядом» -Вы говорили, что у вас есть способ связаться с ними. Сначала, я бы хотел, чтобы они знали, что я жив. «Я старался быть максимально серьёзным» -Хорошо, тогда подготовься, нужно навестить кое-кого. «Так бы и сказал, что к Ринии поедем… Кстати о ней. Нужно будет предупредить её, чтобы она более не меняла судьбы слишком сильно, иначе всё может пойти крахом. Всё должно быть так, как было изначально. По крайней мере, до тех пор, пока я не укреплю влияние и не взращу силы» ***Спустя 2 часа*** -Вот мы и на месте. «Вирион непринуждённо вышел из кареты, сказав следовать за ним. Впрочем, особо я не спешил» Гуляя и осматриваясь, мы шли к небольшому дому, где шла старуха прорицательница. Она уже знала о нашем визите, знала, чем он закончится. Но вот что будет во время этого разговора, она не представляла. -О, а вот и вы. Проходите, проходите. «В глазах Ринии всё также читался небольшой след безумия и любопытства» -Эмм… это вот она должна мне помочь? «Я наигранно и крайне скептически произнёс» -Не думай о ней плохо, малец. Она девиант нескольких элементов и, к тому же, провидица. Её способности позволят передать твоим родителям твои мысли. «В первый раз я этого не заметил, но эфир был довольно плотно сконцентрирован вокруг Ринии, сразу было ясно, что он «благосклонен» к ней» -Итак, я уже всё подготовила, не хочешь начать? -Ну, почему бы и нет. -Опусти руки в воду, максимально четко представь образ своих родителей. «Прозрачная вода стала четкой картинкой, в который виднелась та же комната, что и в прошлый раз. Мои родители вновь были подавлены и убиты горем. Что ж, нужно исправлять… Я мысленно начал свой монолог, как и в прошлый раз» -Мам, пап? Надеюсь, вы меня слышите. Это я Арт. Я жив и сейчас нахожусь в королевстве эльфов - Элеаноаре. Здесь есть маг – девиант, которая помогла мне связаться с вами. Сейчас у меня что-то вроде болезни, с которой мне нужно разобраться, поэтому я не могу прийти к вам. Но обязательно дождитесь меня! На этом прощаюсь. -АРТ! Артур, ты слышишь меня! Но ответа уже не было… это была односторонняя связь. «Слёзы текли по моим щекам. На лице отражалась спокойная улыбка. Я был спокоен. Теперь меня ничего не волновало, и я мог сосредоточиться на увеличении своей силы» Спустя некоторое время, Риния сама решила поговорить со мной с глазу на глаз и попросила остальных выйти. -А ты довольно необычный ребёнок. У тебя интересная судьба, которая полна как и радости, так и грусти. -Не притворяйся, Риния. «Улыбка с моего лица тут же исчезла и сменилась холодным взглядом, прожигающим если не душу, то разум точно». Ты никогда не видела мою судьбу. Лишь её обрывки, которые могут и не сбыться. И, поверь мне, если ты будешь и дальше пытаться поменять всё, то будет только хуже. Однажды этот мир уже был мёртв. Теперь я не позволю его разрушить. «В глаза Ринии читался испуг. Она не ожидала, что маленький мальчик, который буквально пару минут назад плакал от разговора с родителями, сможет подавить её одним лишь взглядом. Только теперь она поняла, что и в правду никогда не могла наблюдать за моей судьбой. Лишь косвенно глядеть на неё через других… и где-то глубоко внутри неё поселился ужас…» ***Вечером того же дня*** -Я так рада, что ты остался, Арт! «Тесс гладила Сильви и счастливо улыбалась» В комнату вошёл Вирион. -Ну что, начнём нашу тренировку?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.