ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч8. План приходит в исполнение

Настройки текста
Примечания:
После того, как были выяснены все подробности, все посетители ушли, кроме Вириона. -И что ты планируешь делать дальше, малец? -Ну, не думаю, что в королевстве эльфов меня примут, я ведь человек… Да и к тому же мне нужно узнать, что с моими родителями, поэтому, как только я восстановлюсь, я уйду. -Ты спас нашу маленькую принцессу, а это уже немало, вряд ли кто-то будет к тебе придираться, поэтому можешь остаться. Хоть я и не до конца верю, что ты убил четырёх работорговцев, но силы у тебя явно имеются и одна очень активно тебя пожирает… -Ха-ха, так вы заметили. «Конечно заметил… довольно глупо разыгрывать этот спектакль, но мне нужна его помощь» -Конечно заметил, я ведь тоже обладаю такой силой. Нас называют укротителями, а силу, который мы обладаем Звериной Волей. И если её не подавить, то скоро она может поглотить и разрушить своего обладателя. -Тогда что мне делать? -Становись моим учеником. Я смогу научить тебя тому, чему у лучших магов на Дикатене не научишься. -Но мне всё ещё надо связаться с родителями… -И это всё? Тогда, думаю, у меня есть нужный тебе способ. В общем, подумай над моим предложением, а когда выздоровеешь, скажи, что решил. -Я… подумаю. «Победа, всё прошло хорошо.» Вирион собрался было уходить, но у меня остался ещё один вопрос. -Погодите, из-за чего… нет, что на нас напало? -Это… вообще, это секрет, но недавно стали появляться люди и эльфы, пришедшие из леса. Они нападают на всех подряд и ещё они довольно сильны… -А у них случайно не было красных знамён вдоль позвоночника? «Если это так, то теперь понятно, откуда всё началось…» -Что? Откуда ты это узнал? -А… ну, родители говорили, что недавно стали появляться такие маги, поэтому подумал, что, может быть… -Ясно. Мне нужно идти, а тебе отдыхать, постарайся скорее восстановиться. Не люблю долго ждать. На этом беседа с Вирионом была закончена. Лечили меня довольно быстро, не смотря на мои травмы… Я всё ещё слишком слаб. Если бы в тот раз Тесс и я встретили бы такого мага, то… Ладно, что было, то было. Сейчас нужно сосредоточиться на моей Звериной Воле. Теперь, когда Вирион сам вызвался помочь, мне будет гораздо легче. В тумбе послышался треск. Открыв её, я увидел всё то же привычное радужное яйцо, которое… покрылось трещинами! Сильвия скоро вылупится. *Треск, треск* Показалась черная мордочка, которая с любопытством осматривала всё вокруг. Увидев меня, прыгнула ко мне и, укусив меня, заснула. Она опять заключила контракт. Рад вновь тебя видеть, Сильв… По моим щекам потекли слёзы. Я был искренне рад. Я знал, что рано или поздно снова встречусь с ней, но вот наконец, она передо мной, живая! Напоминает встречу с Сильвией. Теперь всё будет по-другому. Больше никто не сможет остановить нас. Даже если это будет сам Казесс, он падёт от моей руки. Успокоившись, я начал бороться со своей Волей, чтобы не умереть до начала тренировок с Вирионом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.