ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч7. Элеоноар

Настройки текста
Примечания:
-Эй, ты в порядке? Погоди, сейчас развяжу тебя... ну вот. Как тебя зовут? -Т...Тессия -Меня зовут Артур -А что с... теми людьми? -О, не беспокойся, я попросил их отпустить нас -Но я слышала крик... -Его... укусила собака.. хе-хе... -Теперь... ты отведешь меня домой? -Извини, но мне и самому... *Сделала очень грустное лицо* Ох, ладно... Но у меня есть условие: подожди меня тут еще пару минут, но не выходи, а когда мы отсюда выйдем, тебе нужно будет зажмуриться, пока я не скажу открыть глаза, хорошо? -Угум.. Я пошел собирать вещи, которые могли бы понадобится во время похода. В прошлый раз я забрал одежду, рюкзак, палатку и пару мелочей, но сейчас я понимаю, что тут есть кое-то интересное: драг. камни, магический компасс и даже артефакт для создания магического барьера. Это были явно не новички разбойники... ну, пора возвращаться к Тесс. -А вот и я, готова? -Да, пошли... *После 10 минут ходьбы* -Ну вот и всё, можешь открыть глаза. -Спа.. спасибо.. -Ну ладно, приятно было познакомиться, а теперь мне пора Я сделал вид, что ухожу и в ту же секунду почуствовал, что меня схватили за кусок футболки -Н-не бросай меня... -Эй, эльфы ведь в безопасности в этом лесу! -А вот и нет, мои родители говорили, что древесные големы едят детей... -Ухх, ладно. Кстати, вот твоя одежда, нашел в повозке и решил, что она твоя.. -С-спасибо еще раз.. Уххх, перед глазами все расплылось, звериная воля бушует, словно митинги при диктатуре... твою мать... скорее к Вириону! -Что с тобой? Тебе плохо? -Ааа... нет, давай... скорее отведем тебя домой. День пути. Второй. Все шло как и тогда: мирные деньки, никто не нападает, лишь боль в ядре время от времени напоминает, что нужно торопиться. Пусть я и пытался самостоятельно слиться со Звериной волей, но это была Звериная воля Асуры! Даже с помощью Вириона я потратил 9 лет.. Ничего, скоро всё закончится.. С каждым днём Звериная воля бушевала всё сильнее.. я даже не мог представить, что сильное ядро может так усугубить ситуацию. За это время Тесс привыкла ко мне и стала называть Артом. Эх, ностальгия... Вирион правду говорил: сейчас она показывает гораздо больше улыбок, чем когда она стала взрослой.. Из мыслей меня вывел взрыв... Совсем недалеко что-то издало оглушающий грохот. Я схватит Тессию и мы побежали к порталу. Она выглядела напуганной, но продолжала бежать. До портала осталось совсем немного. Чувство угрозы сзади, обжигающее чувство боли. Дальше всё как в тумане: добегаем до портала, Тесс активирует его, ощущение спокойства, она затаскивает меня в портал... тьма.. снова я оказался в холодной, вглядывающейся в душу, тьме. Хотя нет, это.. бездна, вспоглощающая, ужасающая и... такая родная бездна. Проснулся в холодном поту. Всё тело болело, рядом никого не было. Приподнялся, оглядел себя: часть ниже шеи до пупка была замотана бинтами. В комнату вошла эльфийка в медицинской форме. Увидев меня, убежала, видимо, оповестить врачей. Спустя минут 10 в комнату зашло несколько человек: доктор в очках, Алдуин, Мериал, Тессия и Вирион и 2 стражника, вставшие у двери. Все, кроме Тесс и Вириона смотрели на меня с предвзятостью и недовольством. "У вас были сломаны 3 ребра, правое плечо, пробита печень и затронуто сердце. Если бы не укрепление маной - вы бы умерли", - константировал врач. Мдаа... диагноз, полный радостей. Что ж за ебень такое сделала? Я не помню таких монстров... неужели мутант? -Прежде всего, - начал Алдуин, - благодарю не только как Король Элеонора, но и обеспокоенный отец, за то, что привели мою дочь обратно. Я понимаю, что вы ранены, но мы бы хотели знать, что произошло. Он старался говорить уважительно и сдержанно, но в его взгляде явно читалось, что он видит во мне ребёнка. Впрочем, ничего удивительного... Я наплёл историю, что портал сработал как-то не так, и меня выкинуло в Эльширский лес, где я случайно наткнулся на лагерь с разбойниками. -и... ты говоришь, что они просто... отпустили вас? -Ага, - я показал ладонь, где возника мана-клинок, - просто отпустили. В комнате повисло небольшое напряжение. После чего Тесс расплакалась. -Я так рада, что ты жив, Арт... Она посмотрела на меня в слезах, счастливо улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.