ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч6. Бой и спасение

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я уже в Эльширском лесу… всё как тогда. Что ж, надо найти Тесс и помочь ей… куда я там шел в прошлый раз? Ощущения от Эльширского леса были, мягко сказать, недоброжелательными. Пусть я и считал лес родным и полюбившимся за тот десяток лет, что я тут жил, но меня лес совсем не знал. Как и в прошлый раз я направился в сторону Тесс, не стыдясь при этом лазать по деревьям. Если меня обнаружат, то будет довольно тяжело победить четырёх взрослых в этом теле, даже если я уже имею мана-ядро высокого уровня… Мана… давно же я её не использовал. В тот момент, когда яд разрушил моё ядро, а я оказался в неизвестных катакомбах, я подумал, что, может быть, лучше просто умереть… я думал, что больше нет смысла бороться, даже были мысли жить как обычный человек в Алакрии… я рад, что тогда не перестал идти вперёд, не сдался, как это сделали Алдуин и Мериал… Впереди стал виден тусклый свет, в лесу было довольно темно, а внизу, под ветвями деревьев, был туман, сквозь который пробивался свет от костра. Я дошел. В прошлый раз их было четверо, теперь, вроде, ничего не изменилось. В стороне послышался хруст веток, все четверо ринулись туда. Я решил не ждать, бросился к повозке и хотел увести Тессию, но… её там не было. Я пришел слишком рано? Или что-то изменилось? Это будет проблемой… мне нужны помощь и доверие королевской семьи, не говоря уже о самой Тесс. Ещё немного подумав, я решил выждать, пока не вернутся те придурки, а после немного проследовать за ними. Спустя полчаса они вернулись, а вместе с этим приволокли какую-то зверюги и… Тесс. -Хороша эльфиечка, ты посмотри. Думаю, за неё много дадут. -Ага, а может всё-таки… развлечёмся немного, а? Нечасто такой товар попадается! -Умолкни, придурок, тебе лишь бы развлекаться… да с детьми. Извращенец херов, так бы и прикопал где-нибудь. Кинь её внутрь, а дальше посмотрим. -Увалень, накорми собак. От этого диалога у меня закипела кровь… хотелось убить их, убить прямо сейчас, не медля ни секунды. Но надо ждать, скоро они уснут, а двое останутся на карауле, тогда и стоит бить. Прошел час, два, они становились всё более сонными. Скоро время прид… *УГХ*, всё тело… скрутило жуткой болью, которая концентрировалась в ядре… звериная воля снова бушует. Нужно… успокоить её и продолжать ждать. Наконец, двое пошли в палатку, а двое остались у костра. Время начинать. Рывок, сформировав мана-клинок, я полетел вниз, прямо на одного из них, я почти не издавал звуков, потому что тренировал тело так, как учил Кордри, я двигался практически бесшумно, а туман скрывал меня и нарушал видимость. Резанув по задней стороне шеи, я убедился, что тот умер, а после направился ко второму. Видимо что-то почуяв, он был настороже, и даже почти разглядел мою атаку, но, в итоге, упал, потому что я разрезал ему ахиллово сухожилие. Он тут же закричал. Из палатки вышли оставшиеся. Они начали медленно разбредаться, ища меня, пока я скрывался за их повозкой. Один направился в мою сторону, внимательно осматриваясь вокруг, также он заранее подготовил сферу огня, но его участь также была незавидной: ровный разрез в брюшной части, толчок в грудь с помощью веса всего тело. Четвёртый уже бежал в мою сторону, довольно стремительно сокращая расстояние. Один мёртв, один не может ходить, один умирает, один жив. Думаю, сейчас эти двое очень напуганы. Один стоял на месте, тупо озираясь, а второго явно поглотил чистейший ужас. В голову пришла идея: а что, если создать метательные иглы из элементов земли и ветра? Тогда у меня всегда будет оружие, чтобы защититься. Времени было мало, но я решил попробовать. Маной было просто управлять, поэтому спустя пару секунд я смог создать одну грубую иголку. Элементом земли я создал форму, начало иглы не превышало 3мм, а к концу я её заострил, так что она была совсем тонкой. Ещё будучи Греем, я обучался метанию, но нигде его не использовал. Что ж, всегда не поздно начать. Я прицелился, успокоился, резкий рывок руки и игла летит в предполагаемую цель. Мимо. Игла пролете чуть правее шеи. Надо будет практиковаться… я вновь создал мана-клинок. Прыжок, мягкое приземление, десяток метров. Меня заметили. Уклоняюсь от удара ногой, я почувствовал жар за спиной, видимо, это была ловушка, установленная заранее, пришлось прорывать вперёд. Прыжок, боковой разворот тела, удар ногой в челюсть. Полоснул по горлу и добил второго… всё закончилось. Теперь нужно освободить Тессию! -Эй, ты в порядке? Погоди, сейчас я развяжу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.