ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч5. Победа и прощание

Настройки текста
Примечания:
Рана Сильвии понемногу заживала. Большего прогресса достичь было нельзя, потому что тело было слишком слабое. Вот я опять призываю эфир на помощь, вновь голову забивает поток боли, в котором чувствуется уже что-то привычное. Надо терпеть, терпеть как терпел до этого. Рана уже почти заросла, хоть Сильвия и создавала пространственные врата, ведущие в Эльширский лес, всё это время. Так протекал день за днём, мы готовились к битве, иногда обменивались парой слов… мы провели вместе совсем немного времени, но даже так… Я вновь почувствовал себя ребёнком. Рядом с ней так спокойно, это спокойствие заставляет меня плыть по течению и не думать ни о чём. Но так нельзя, скоро нам придётся расстаться, у каждого из нас будет своя роль. Сильвия должна убедить Асур действовать более решительно, а я должен стать сильнее… гораздо, гораздо более сильным, чем был. К началу войны мне нужно будет сотворить моё эфирное ядро, но… в человеческом теле… я даже не уверен, что это возможно. -Артур? «Голос Сильвии выбил меня из размышлений» -А, да… прости, немного задумался. Уже совсем скоро… -Да, нам придётся расстаться, но перед этим нужно убить Каделла, что преследует меня. ***Наступил день Х*** Весь день я был напряжен, а Сильвия, наоборот, расслаблена. Казалось она вообще не волновалась. Теперь она выглядела гораздо лучше, по сравнению с тем, когда она была ранена.. Кто вообще мог нанести ей такую рану? Часы превращаются в минуты, минуты в секунды, а эти самые секунды длятся очень долго… сердце замирает, всё как в прошлый раз… снова этот портал, переливающийся радугой, Сильвия превращается в дракона, взрыв на потолке. Но в этот раз мы готовы! Вот он, Каделл, медленно спускается, надменно глядя на нас. -Леди Сильвия, я советую вам прекратить своё упрямство и передать его. «В этот раз это фраза звучала для меня совсем иначе, тогда я не предал ей значиение» -Передайте его сейчас же и… ваша рана? «Каделл был в явно замешательстве. Рана, оставленная на Сильвии, теперь выглядела как небольшая царапина, что совсем скоро заживет, а это значит, что тот, кто диктует условия теперь явно не он» Удар хвостом. Каделл смог увернуться, но был растерян, поэтому почти пропустил мою атаку. Как и тогда, в Эльширском лесу, я использовал «Клинок маны», окутав свою руку маной и сделав из неё лезвие. Каделл продолжал уворачиваться от наших атак. В какой-то момент руны Сильвии зажглись, она остановила время. Снова перейдя в форму рыцаря, Сильвия создала в воздухе пару ледяных шипов, направленных на Каделла, а я сменил позицию, потому что в прошлую он атаковал своим Огнём Душ. Битва не была такой напряженной, как я думал. Сильвии превосходила Каделла по всем параметрам. А в те моменты, когда я или она попадала под серьёзную атаку, замирало время, буквально на секунду, но этого хватало, чтобы уклониться. -Не знаю… как вы смогли вылечить рану… но охотиться мы за вами не перестанем… надеюсь вы понимаете, что после… моей смерти, придут другие? -Конечно, но вот нас они уже не найдут… Последняя атака. Голова Каделла слетела с плеч. Было видно, что Сильвии нужен небольшой отдых, как и мне, впрочем, но нельзя было тут оставаться. -Мы… победили… мы действительно победили… -Конечно, Арт, но радоваться ещё рано… -Да. Теперь, когда Каделл мёртв, всё будет гораздо легче, но… это не будет считаться нарушением договора? Если война наступит раньше… -Не волнуйся, я сбежала по своей воле, а значит остальные Асуры к этому не причастны, так что всё в порядке. После короткого разговора, Сильвия отрезала рога Каделла и отдала их мне, сказав, что они мне нужны, чтобы усилить своё мана-ядро, после этого Сильвия отдала мне яйцо… она не сожалела, но я думал, что это неправильно - опять разлучать их. А ещё, я кое-что должна передать тебе арт. Сильвия коснулась меня и всё тело застонало от боли… она… передала мне её звериную волю! Но это ведь… *толчок* -Сильвия-я-я… «я вылетел через портал, но теперь мне было спокойнее, Сильвия останется жива».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.