ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч4. Приятное воссоединение и подготовка

Настройки текста
Примечания:
Пройдя ещё немного, я остановился, она вновь… жива… Сильвия жива! Слёзы чуть не выступили из глаз, но пока ещё рано… она выглядела растерянной, но, видимо, ждала меня. ***С точки зрения Сильвии*** Пусть я и спасла его… не слишком ли просто он мне доверился? Я вообще не могу понять, о чем он думает. Да ещё и знает куда идти. А ещё… этот ребёнок очень сильный маг, его ядро циркулирует ману необычно для людей, я почти не чувствую её, неужели он сам придумал технику, которая годами разрабатывалась на Эфеотусе? Неловкая пауза длилась пару минут, наконец, успокоив бурю эмоций внутри, Артур заговорил: -Привет, Сильвия, вряд ли ты меня помнишь, но… -Погоди, помню? Мы уже встречались? -Ах, нет, конечно нет. Давай лучше объясню по-другому Вдруг его разум открылся, и хлынул поток информации… его воспоминаний. Их было слишком много для того, кто прожил всего лишь 4-5 лет. Но среди его воспоминаний были и другие, те, которые не относились к нему, воспоминания некого Грея и… мои? «Привет, новая я, если ты видишь это сообщение, значит у Артура действительно получилось вернуться, чтобы всё изменить, за те две недели, что я общалась с ним, он не показался мне кем-то великим или королём… самый обычный мальчишка. Но было в нём что-то особенное, что притягивало, как будто всё крутилось вокруг него, поэтому я решила ему помочь ему и поставить на него. А на этом, я предам тебе остаток воспоминаний…» Поток начал увеличиваться и вливаться в меня. Воспоминания, которых раньше не было, теперь казались моими собственными, а главное… Артур снова тут, жив и у него всё получилось! И все воспоминания вернулись… -Боже… сколько же тебе пришлось пережить… Слёзы полились из глаз Сильвии. После довольно долгого разговора, они, наконец, стали думать, что делать. Сильвия сразу предложила поступить также, как в прошлый раз, но Артур категорически отказался. Он не мог потерять её ещё раз… Нет, я не могу так просто её потерять, должен быть способ победить косу. -Сильвия, если бы ты не была ранена, ты смогла бы победить Каделла? Этот вопрос застал её врасплох… рана была слишком серьёзная, чтобы просто так залечить её. Только если бы кто-то залечил её с помощью… эфира? -Погоди, Артур, ты не ведь не хочешь?.. -Да, я хочу попробовать использовать эфир… пусть моё тело ещё слабо, но, возможно, эфир мог бы оказать мне небольшую услугу? -Думаю, тебе придётся дорого за это заплатить. Я не хочу, чтобы ты так рисковал. -А я вот думаю, что у нас нет другого выхода. Я попробую «Договориться» с эфиром. Всё-таки он «любит» меня. Таким образом прошел день, два… пять. До нападения осталось около недели, связь с эфиром была кое-как налажена, правда это оказывало на тело гораздо большую нагрузку, чем использование Звериной Воли… Оно буквально могло перестать функционировать в любую секунду. Если не сильное ядро, то Артур бы давно умер. -Я всё ещё не уверена, что это было единственным решением… -Нет, думаю… *хаа*… именно это я и должен был сделать… -Что ж, тогда ладно. Как ты и попросил, я продолжаю создавать портал в тоже место, куда тебя выбросило в прошлый раз. Поэтому… -Да, как только я вылечу тебя, и мы разберёмся с Каделлом, то мне нужно будет отправиться в Элеоноар, а тебе обратно на Эфеот… Конечно, жаль расставаться, но это необходимо… -На счёт… Сильви? Думаю, она вновь должна быть с тобой, она имеет право знать правду. От начала и до конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.