ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч3. Расставание и встреча

Настройки текста
Примечания:
***В один прекрасный и светлый день*** Недавно мои родители сообщили, что хотят отвезти меня в другой город к хорошему учителю. Ну да… я ожидал этого. Всё повторяется, впрочем, кроме моего прогресса. Я двигался невероятными шагами. Сейчас я бы не смог победить мага того же уровня ядра, потому что был слаб телом, но через пару лет… Хоть я уже и знаю все события этой поездки, но всё равно она интригует меня… может что-то пойдёт по-другому? Тогда я просто увезу Сильвию с нами под абсолютно любым предлогом. Предвкушаю нашу встречу. Я продолжал развивать своё ядро, не забывая и о физ. упражнениях. Хоть тело и окрепло, но движения всё равно остаются неуклюжими. Всё-таки в «Моих телах» раньше я тоже это переживал, но было куда лучше. Также я понял, что Реджи находится в фазе сна, как когда из него высосало весь эфир в Реликтомбах. Нужен источник эфира, думаю, с этим мне помогут Сильвия и артефакты. Из размышлений Артура выдернула его мама: -Хэй, Артур, пошли, пора собираться. -Конечно, мам! Со стороны казалось, будто это совершенно обычная семья… с ребёнком-магом, пробудившимся в 3(1) года и обладающий сродством с 4 стихиями… совершенно нормальная, ничем не примечательная, семья. -Познакомься Артур, это товарищи твоих папы и мамы. Эта группа называется «Рога Близнецы». Их зовут Адам, Анжела, Дюрден, Жасмин и Хелен -Привет, Артур! «Анжела была как всегда жизнерадостна» -Что… такая мелочь стала магом? «Адам всё ещё был надоедливым…» -Приветик, Артур «Дюрден опять напоминал здоровяка-мишку» -эмм… привет «Жасмин была неприветлива…» -Приветствую, Артур «Хелен была самой рассудительной» Вот так и произошла моя «первая» встреча с рогами близнецами. Адам постоянно пытался подколоть меня, но, зная его характер, я лишь издевался над ним. Жасмин не обращала на меня внимания. Анжела и Хелен болтали с моими родителями, а Дюрден сидел в роли кучера. Я был... невероятно увидеть их всех живыми, особенно Адама и Жасмин. Пока мы ехали, я пытался тренировать своё ядро, потому что физ. тренировки выполнять было невозможно – повозка постоянно прыгала и тряслась. Всё повторяется точь-в-точь, виднеется то же место засады, вот тут я в прошлый раз упал… отлично, просто ждём… *ВЗРЫВ* А вот и нападение… -Дорогой, береги Артура! -Рога, боевая формация, бандитов бьём на поражение, защищайте Лейвинов. Битва длилась минут 15, Рога изрядно подустали, а бандитов не убавилось… они всё наступали и наступали. Наступил тот момент… Прыжок, удар, бью по ногам, чтобы обездвижить, летит стрела, отец не успевает, рывок, блок, падение… крик мамы… эх, мне опять придётся через это пройти и заставить пройти их… Тьма. Я снова оказался наедине с собой… умер? Да ну… наверное, просто без сознания. Открыл глаза, огляделся… да, всё точно также. Но в этот раз я чувствую её взгляд, взгляд Сильвии! «Привет» - знакомый голос заговорил в голове. Боже… я так скучал! Сильвия, я иду! *По привычке блокируя некоторые мысли, Артур поспешил к пруду, чтобы помыться и пойти к Сильвии, чем очень удивил её* ***На подходе к пещере*** «Неужели… ты знаешь куда идти?» - было слышно, что она недоумевала, но не опасалась меня. -Пожалуй расскажу тебе, когда зайду… Ещё немного, ещё чуть-чуть, и я увижу её… снова, но в этот раз он обязательно выживет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.