ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч2. Снова особенный...

Настройки текста
Примечания:
***Прошел год*** Уже имея опыт в создании ядра и поглощении маны, я смог достичь Светло-Оранжевой стадии ядра. Мои родители об этом, конечно же, не знали. В этот раз я сдержал энергию, которая грозила вырваться и взорвать наш дом, но мне придётся повторить это позже, когда мне будет 3 года. Тело младенца всё такое же неудобное… думаю, даже используя учения Кордри, я буду выглядеть нелепо. Реджи всё также спал, витая маленьким шаром возле моего ядра. Напоминает о наших «приключениях» в Реликтомбах… тогда я и понятия не имел о том, что мне ещё придётся пережить. Артур опять начал предаваться воспоминаниям. Вот он овладел всеми рунами, что таили Реликтомбы. Здесь он вновь расширил своё ядро… Нико вторгся в академию и разоблачил его… Бой с косами… Серис пытается что-то сказать, но он не слушает. Даже с эфирным ядром и множеством рун он получал ранения и терял конечности. Каэра и остальные студенты стояли вдалеке, испытывая шок… они слишком привязались к нему. Ну да, не каждый день твой учитель оказывается Копьём-генералом Дикатена, континента, которому ты объявил войну. В ещё больший шок все впали, когда на полу лежало две мёртвые Косы, а остальные пытались хоть как-то сопротивляться. Удар, ещё, телепортация, пинок, блок… сотни действий, которые совершались уже, скорее, машинально, чем логически… всё решалось за доли секунды, эфир реагировал мгновенно, Реджи отвлекал слуг. Вот Серис упала, не мертва, однако бой продолжать не может. Слова Нико, наполненные яростью. Обвинения в убийстве Сесилии? Тогда я даже не думал, что Агрона обманул Нико… его память тоже подверглась изменениям. В этот раз… я не должен допустить появления Сесилии, иначе всё пойдёт прахом, и асуры уничтожат оба континента. Пока Артур думал, казалось, он спит, но в это время он также скапливал ману и улучшал ядро… ***Спустя два года в один прекрасный мирный день…*** *ВЗРЫВ* Рейнольд и Алиса были в ужасе… атака? Случайность? ТАМ ИХ СЫН! Они кинулись к дому, надеясь, что он ещё жив, но то, что они увидели, шокировало их… 3-летний ребёнок, который буквально недавно ходить начал, парил в воздухе и вокруг него витало сильнейшее давление, созданное наслоениями сотней потоков маны… ***Спустя пару дней*** -Так, Артур, ты уже… большой мальчик, поэтому, вместе с обучением движению, ты будешь учиться использовать ману «Рейнольд Лейвин явно сомневался в том, что он собирается сделать» -Хорошо, пап, но я уже кое-что умею… Я начал собирать ману в своём теле, одновременно высвобождая её, именно эта способность пригодилась мне со времён моего обучения у асур. Таким образом я скрывал от родителей, что я маг, целых два года. Теперь настало время показать себя, мага Тёмно-Желтой стадии… В прошлый раз я был только на Чёрной, но теперь всё иначе, я знаю как управлять маной в совершенстве, сотни способов и учений манипуляцией маны, всё это помогает мне совершенствоваться. Я обязан стать магом белого ядра до нападения в академии, ведь именно это будет началом конца. Я перестал скрывать ману и начал укреплять ей тело. Мне было чертовски непривычно двигаться в теле ребёнка… все движения выходили неуклюжими, я не мог даже нормальную атаку провести… боже… мне предстоит ещё много работы, даже слишком много…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.