ID работы: 11466033

Моя Судьба

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ч1. Надежда

Настройки текста
Примечания:
-…сколько я уже здесь? После той битвы… не осталось ничего. Даже мана, наполнявшая этот мир, сгорела, не осталось и следа… лишь я и эфир. Почему… почему все они должны были умереть? Отец, мать… даже Элли! Я не смог их защитить. Я просто никчёмен. Сначала дал разрушить своё мана-ядро, а потом, даже имея такую огромную силу, не смог их защитить. Тесс… жаль, что я так и не увиделся с тобой, мне так хотелось извиниться за всё… я не спас тебя, опоздал, а теперь даже не могу увидеть тебя… Какой толк, что я остался жив в этом мире, где есть только тьма и эфир? Тут даже нет понятия вселенной. Ха-ха-ха, думаю, у меня едет крыша, что бы сказала ты, Сильв? Ты спасла меня уже три раза, всегда следовала за мной, была верным другом, а я даже не могу пробудить тебя… Тысячи тренировок с эфиром, наставления Джинов, но я так и не смог понять Судьбу. Понять… судьбу? Может… если я смогу… то появится ещё шанс! Артур начал судорожно перебирать всё, что он знал о судьбе. Идея, которая родилась в ходе потока скорби и сожалений, грела его изнутри, не давая потухнуть свету, что таился в его золотых глазах… -Напоминает тренировки с рунами… Тогда я тоже был в пустом пространстве. Судьба… Риния умела её видеть, Агрона знал о ней и использовал реинкарнацию. Как он это сделал? Как она это делала? Не думаю, что увижу нити, связывающие мир, своими глазами, поэтому от зрения нужно отказаться. Попробую использовать чувства эфира… ***Спустя бесчисленное количество тренировок и мучений собственного рассудка*** -Я СМОГ… Вот он! Отблеск, что я так долго иск… Живот резко скрутило, эфир начал всасываться с невероятной скоростью, даже для ядра, что вмещало в себя в десятки тысяч раз больше, чем его первое, несовершенное ядро. -Реджи? Он же уснул, когда исчезла вся мана. Так почему сейчас?.. Неужели, ты реагируешь на?.. МАНА! Мана идёт из щели, что я вижу, это не судьба, а проход, созданный ею… тогда… неужели… я смогу, смогу вернуться и всё исправить! Лишь шанс, один только шанс… Из глаз Артура потекли слёзы, он никогда не желал чего-то сильнее, чем вернуться туда, где ещё можно было исправить свои ошибки, оборвать нити, что сковывали его… Золотистый свет накрыл всё пространство, картинка перед глазами расплылась, в голове проносились тысячи звонов, понимание приходило с каждым мигом… Он понял, достиг её, судьбу, наконец смог узнать, что именно скрывается за этим запретным занавесом. Теперь он точно сможет вернуться и защитить их. -Где я? Опять темень… что? Свет! Я, ох черт, я опять родился… отвратительно. Но нельзя терять времени, как только меня уложат спать, мне нужно начать собирать ману? Что это? возле основы ядра… РЕДЖИ? Он перенёсся со мной… тогда он сможет помочь создать эфирное ядро гораздо раньше, но сейчас мне необходима мана. Сотни воспоминаний проплывали перед глазами, каждое из них о его семье. Он знал, как ему поступить, а также понимал, что придётся снова заставить их пережить его "кончину", иначе может не родиться Элли. Спустя некоторое время, чёткий план был составлен, осталось лишь действовать, теперь я убью вас всех, порешу и заставлю страдать, Казесс, Агрона, косы и слуги, асуры клана Индрат, просто дождитесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.