ID работы: 11464442

Слишком больно любить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
geixlll соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Примечания:
И вот наступило утро ничего интересного не произошло.. Разве что Вару зачем то спрятался в ванной, на часа два и не выходил. Из-за этого Куромаку очень сильно волновался. Его пытались успокоить но не получалось. Тем временем Вару сидел в ванной и хихикал. Рядом валялись шприц и тюбик с надписью "Happiness". Пару месяцев назад, Зелёнка нашёл один замечательный наркотик, который позволял забыться и чувствовать себя счастливым. Можно сказать что люди вводящие этот наркотик, увеличивали гармон счастья. Только вот он вызывал зависимость как и любой другой наркотик. И вот Вару пошатываясь, из-за большой дозы, выходит из ванной и смотрит на обеспокоенных клонов увидев в каком состоянии Вару, Куро бросился к нему, беря грубо за руку и отводя в комнату. Пик проводил парней взглядом, а сердце неприятно закололо от боли, он сейчас бы не раздумывая бросился к своему валету, обнял и прижал бы к себе, пытаясь выяснить что с ним. Зонтик тоже начал чувствовать жжение в груди из-за ревности. Он посмотрел на Пика нет.. Это не то, он не любит его, скорее привязанность как к брату..но не любовь.. Но вдруг он ошибается, по этому решив промолчать, Зонт удалился в комнату. А Пик пошёл к Куро и Вару и услышал интересный разговор. - Ты говорил что бросил.. - Я..я не могу.. Не могу бросить.. - Вару мы с тобой договаривались. Я бросаю резаться, а ты эту наркоту.. - Я не могу, ты не представляешь весь кайф! - Я тоже чуствую кайф когда руки в мясо! - НЕТ, я сказал ты не будешь резаться и точка. Вспылил Вару смотря на короля треф. - А ты эту наркоту бросай! Тут они видят Пика что стоял в проёме. - П..Пик?.. Испуганно спросил Вару смотря на короля тот выглядел подавленно? Да он с грустью и тоской смотрел на своего валета. Куромаку вздохнул и выпихнул ему Вару. Оставляя их в коридоре а сам ушёл к Зонтику. Пик повёл Зелёного в комнату и посадил к себе на кровать. Они не знали о чём говорить просто молчали глядя друг на друга. Пиковый Король всё же решился и протянув руку начала гладить Вару по щеке. Пятый не веря тому что делает его король просто сидел. Нежные поглаживания. Вару прикрывает глаза и жмётся к руке. Он дал слабину. По щекам ручьём покатились слёзки, как же много Вару плакал, неужели эти солёные капельки ещё есть в его глазах. Пик немного растерялся, но после обнял Вару прижимая к своей груди и давая на мочить её слезами. Он осторожно лёг наблюдая за парнем. Тот рыдал в голос сжимая свитер своего короля. Эти объятия совершенно отличаются от объятий Зонтика. Подметил для себя Пик, как бы он не волноваться за своего валета сердце всё таки требует быть рядом с Зонтиком. Он и правда искренне любит этого мальчика. Но увы мальчишка его разлюбил, чувства остыли. Зонтик сидел с Куро и болтал, он рассказал о том что не чувствует больше к королю Пик что-то кроме братских чувств. Его любовь остыла. Куро лишь вздыхал - Лучше скажи ему об этом сейчас.. - Хорошо..? Куро продолжает читать книгу а Зонтик ложится к нему под бок засыпая. Ещё только день а дома тихо. Данте это только на руку он может спокойно медитировать, Габри спокойно смотрел телевизор, а Червовые ушли гулять.. Вечером, Зонтик с Пиком пошли гулять, и голубоволосый начал. - Слушай Пик..я..я знаю что это не правильно, но я больше не испытываю к тебе любови Король Пиковых услышав такое заявление, застыл. - То есть.. - Я больше тебя не люблю как парня, больше как друга или брата. - Н..но..Как же так?! Взвыл тот. Он был подавлен, вернувшись домой они разошлись по комнатам Зонтик чувствовал себя паршиво..очень паршиво. Он лёг на кровать Куро и уснул сейчас лучше всего будет поспать. Пик зашёл в комнату и глазам предстала милая картина. Вару в его свитере спал на кровати короля обнимая одеяло. Пик присел рядом и поцеловал это маленькое чудо в нос. Теперь он понимал что чувствует Вару. Пустота которая сжирает внутри её хочется чем то заполнить. Вару приоткрыл глаза от поцелуя в нос и увидел Пика разбитого и сломаного - Хей, что-то случилось? Хриплым, но в то же время нежным голосом, спросил Вару. - Мы с Зонтом расстались.. Вару вздохнул и положил Пика к себе на грудь гладя его волосы и перебирая пряди волос. Сейчас не нужны слова нужно просто быть рядом и вот Пика немного успокоилася. - Просто отпусти его, позволь ему быть счастливым.. Тихо прошептал Вару. Пик посмотрел на него и спросил. - А ты смог отпустить меня?.. - Возможно, но всё-равно люблю тебя... Не лучше время для признания, но я всё ещё люблю тебя.. Грустно улыбнулся парень гладя своего короля по волосам. Пик не понял что это было, но в сердце разлилось тепло, он ещё долго смотрел на Вару не заметив как уснул. Вскоре пятый тоже отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.