ID работы: 11464442

Слишком больно любить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
geixlll соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Немного о Куромаку и Вару

Настройки текста
Примечания:
Утром на кухне сидели все и собирались идти гулять, но Вару и Куромаку отказались что всех удивило. Обычно Пиковый всегда был за движ но сейчас он решил остаться с Куро. И вот все ушли гулять ребята веселились и играли. Придя домой они увидели интересную картину, Куро развалившегося на диване он был заботливо укрыт одеялом и в доме был тихо. Это удивило всех и то что Второй спал на диване. Но подойдя они впали в ещё больший шок, рядом с Куромаку лежал Вару прижимаясь к королю Трефовой масти. Ромео улыбнулся этой картине. - Кажется у нас ещё одна парочка голубков) Засмеялся червовый король. Смотря на это Пик почувствовал как ему стало больно смотреть на это. * * * Прошло пару часов из гостиной, был слышен смех Пятого но он очень отличался от его обычного злого, сейчас он был мягким и.. Искренним что ли..? Да именно искренним. Мимо проходящий Феликс, увидел забавную картину, Куромаку что тихо смеялся и Вару что заливался смехом грозясь упасть с дивана, но самым интересным было то что зелёнка лежал на коленях старшего. Куромаку имел неосторожность поднять руку рукав медленно сполз с руки и глаза Феликса распахнулись кажется насколько они могли, когда он увидел порезы на руке парня. Он рванул к Пику и Зонтику сообщить об этом. Постучавшись в комнату Пика он зашёл туда и увидел как парни сидели в обнимку. - Оу какие вы милые) Проговорил парень а после вздохнул. - Зонтя а ты не замечал ничего странного в поведении Куромаку? Обеспокоенно продолжил он говорить. - Нет, а что? С ним что-то случилось? Обеспокоенно спросил Зонт. - Ну..он..у него на руках порезы.. От лезвия.. А ещё они с Вару сейчас сидят в гостиной и смеются, а Вару лежит у него на коленях.. Проговорил Феля и выдохнув. Зонтик замер не веря своим ушам Вару и Куро вместе спокойно разговаривают. Нет конечно события прошлой ночи он помнил но неужели это правда. Но неужели его король режется.. Из за чего и зачем? Голова разрывалась от вопросов как послышалось всем знакомое. - Че тут бля происходит? На пороге стоял Вару закрывая глаза чёлкой, сзади парня стоял Куро с очками зелёнки на голове. Серый кардинал смеялся, Вару оттолкнул Феликса и подойдя к тумбочке взял другие очки, и начал разговор с Курилкой который остальные трое не поняли. - Бля, ты реальрл заебал мои очки пиздить.. - Ну извини) Нечего было читать мои переписки) - Ой, да что тебе хоть скрывать от меня там. - Личные данные - А то есть тебя нихуя не ебёт что я тебя вдоль и поперёк знаю? - Это другое - Маку ты ебанутый..? - я нет, а ты да) Вару фыркнул а потом на лице расплылась хитрая улыбка. - Неужели есть и его фотки?) После этих слов Куромаку вспыхнул и фыркнул. - То есть, все же где то и есть) Ай-ай-ай как не хорошо Со смешком говорил парень. (Возможно вы не поняли,сейчас объясню. Куромаку и Вару очень хорошие друзья но долго это скрывали. В диалоге шла речь про Зонтика так как сероволосый до безумия в него влюблен.) Ребята ничего не поняли но им и не надо ничего понимать. Зонтик всё это время смотрел на руки своего короля не решаясь попросить их показать.

***

Вечером все сидели за столом Куромаку беседовал с Данте и Пиком. Ромео смотрел ютую, Феликс о чём-то беседовал с Габриелем и Зонтиком. Вару ещё днём ушёл гулять. Тут у Куромаку зазвонил телефон он достал его и Пик с Данте увидели фотку Вару в костюме горничной и надпись "Боба ". Куромаку встал и отошёл а Данте с Пиком многозначительно переглянулись. Куро договорил и вернулся за стол садясь на место и продолжая разговор, вскоре все обсуждали планы на выходные. Решив что лучше всего будет поехать на озеро, за одно и устроить пикник. Спустя пару часов домой завалился Вару и на ватных ногах, кое как доплёлся до их с Пиком комнаты, он увидел как его король обнимает Зонта, и фыркнул плюхаясь на кровать. Ребята вздохнул смотря на Вару который одел наушники и лёг спать. Парни ещё немного понежились и вдруг Зонтик спросил. - Пик..а..если бы Вару тебе вдруг сказал что любит тебя..как бы ты отреагировал? С интересом спросил парень но вдруг Пик помрачнел и сказал. - Я бы ему отказал.. Зонтик улыбнулся и поцеловал того в щёку. - Ты такой милый) Пикуш)~ Засмеялся Зонтик и улыбнулся чмокнув старшего в губки. На что Пик улыбнулся и прижал Зонтика к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.