ID работы: 11464442

Слишком больно любить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
geixlll соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару стоит перед зеркалом в ванной, смотря на себя с отвращением. Разглядывая своё отражение уже в который раз, с одной и той же мыслью. - Убожество. – шепчет Пятый, по щеке катится слеза отчаяния. Уже который раз он так смотрит на себя в зеркале. Уже который раз он роняет слезы из-за этого. В дверь стучится Куро, всегда эта улыбка, как же она бесит, нельзя улыбнуться когда ты безответно влюблён, хотя нет это маска, только вдвоём они могут быть собой, плакать, смеяться, тупить и строить из себя полных идиотов. И вот Куро заходит в ванну и обнимает Вару а тот лишь сдавленно вздыхает. - Пошли покурим – произносит Куро усмехаясь и зарываясь в волосы зелёнки. Да можно подумать что они давно вместе, но нет, это не так, у них появилась особая связь. Они понимают друг друга как никто другой. Вару кивает и оба идут на балкон, дорогие сигареты, о да, Второй обожает эту марку сигарет. Вару тоже её любит но не так тащиться от неё как Куромаку. Они стоят на балконе и курят, только Вару видел как парень курит и пьёт, но вот на кухню заходят Пик и Зонт, видя такую картину, Вару сидит на перилах, в бинтах из-за очередной уличной драки, и курит, Куро что стоял в шортах и футболке на фоне играла музыка что придавало большей эстетики и голоса парней что сливались с мелодией. - Это легче чем забыть, наслаждаться этой болью, я люблю тебя любить мазать раны сладкой солью, всё прекрасно всё пройдёт. Остаются только шрамы. – на этом моменте парни переглянулись и прошептали друг другу в губы ещё пара сантиметров и они бы слились в поцелуе, но нет. - Но не лей ты этот йод на сквозные раны. Знаешь я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос.. – голос парней стал громче, пока они произносили слова, после оба замолкли смотря друг другу в глаза. И вот лёгкие соприкосновение губ и парни отстраняются продолжая курить, стараясь успокоить разбушевавшие мысли. Кажись у зонта на глазах лёгкая пелена слез от увиденного, он считал что это до безумия романтично, но как же он ошибается, там находятся полностью разбитые люди, каждый раз надевающие маски, и делая вид что всё хорошо хотя это далеко не так, Пик это понял по тому как парни пели. Неужели всё настолько плохо? Что он сделал не так, что его валет нашёл поддержку в Трефовом короле или.. Нет не может быть что когда он ему отказал Вару так поник. Этого просто не может быть.. А, нет, таки оказывается может. Куро гладит Вару по ноге тихо шепча что всё хорошо что он рядом, стараясь хоть как успокоить юношу, даже не подозревая о зрителях сия кино что тут развернулось. - Хей..Вару ты чего? Ну-ну..не плачь.. Я знаю больно, мне тоже больно..но мы справимся. Ты понимаешь это? Мы есть друг у друга по этому не вешай нос мой зелёных друг. Он обнимает парня прижимая его к себе так бережно, будто он фарфоровая потресканая кукла что может сломаться от любого прикосновения. Так осторожно. Он действительно дорожит им. Они похожи и это их связывает крепче всяких уз. Оба в одной лодке, оба разбиты. И вот он замечает Пика и Зонта что наблюдают за ними уже длительное время, эти парни видели хотя бы что то из того что тут происходило. И вот как они могли их не заметить? Удивлённый вздох уж точно не удалось скрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.