ID работы: 11464442

Слишком больно любить

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
geixlll соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

И всё таки мы попробуем.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинает с кофе или чая, но не у Пиковых. У них всегда всё через зад и не правильно, хотя бы потому что они сейчас пытаются понять и вспомнить что произошло. Пик сиди и вспоминает события вечера, расставание с Зонтиком, было очень больно от этого осознания. Но посмотрел на Вару который всё ещё спал. Пик решил отбросить печальные мысли, обнял Вару прижимаясь к нему. Он сидел обдумывая что делать дальше, решив что лучшем сейчас будет отвлечься, Пиковый король решил что ближе к обеду потащит Вару в парк. Так будет лучше для обоих. В это время Зонт сидел в гостиной и болтал с Феликсом, делясь своими переживаниями насчёт того что он неправильно поступил и что лучше было всё оставить как есть, Феликс подумав сказал что Зонтик поступил правильно. Куромаку ещё спал в комнате, видя всякие научные сны. Наступил Обед. Все сидят за столом бурно обсуждая планы на следующую часть дня. Ромео и Феликс идут на свидание, Куромаку, Данте, Габриэль и Зонтик пойдут в библиотеку, Пик сказал что пойдёт гулять а Вару молча ковырялся в тарелке, он был эмоционально истощён ему было сейчас не до остальных. - Хей Вару ты ничего не съел.. — обеспокоенно сказал Феликс моющий посуду, и наблюдающий за пиковым который пытался заставить себя съесть хоть что-то. - Аппетита нет... — сухо ответил парень отбросив все попытки и ставя тарелку в холодильник. - Ну, ладно.. — сказал Феликс вздохнув и продолжая мыть посуду. Вару ушёл в комнату, поскольку Пик был в душе у него было время побыть одному, достав запас сладкого, Вару уселся на кровать и начал есть конфеты, стало немного лучше. И вот из душа выходит Пик. Посмотрев на своего валета и сел рядом обнимая Вару и гладя. - Пошли погуляем? — спросил рогатый смотря на парня что пару минут назад копался в коробке с конфетами. - Ну..давай.. — смущённо ответил Вару и прижался к Пику. * * * Парни сидели на лавочке и ели мороженое о чем то болтая, давно им не было так хорошо и спокойно вдвоём, сегодня они весь день дурачились и веселились, оба отвлеклись от своих грустных размышлений и просто наслаждаясь моментом, нежные объятия, держание за руки, смех ... Было очень странно но до чёртиков приятно. И вот наступил вечер. Парни стояли на набережной. Пик рассматривал парня поражаясь тому на сколько его валет изменился. Бледная кожа чуть ли не белого цвета, хрупкие ручки что сейчас свободно лежали на перилах и на которых красовался старинный перстень с красным камнем по середине, Пик помнил как подарил его Вару на день рождение, и как валет скакал рядом с ним благодаря за такой красивый и дорогой подарок, на шее красовался чёрный чёкер купленный в каком то аниме магазине. И почему же раньше Пик не замечал того чтобы его валет интересуется подобным? Слишком увлечён был Зонтиком... При воспоминании о голубоволосом сердце немного сжалось от боли, но не так сильно как до этого, почему то сейчас тянуло к Вару. Парень не сдержался и обнял Вару сзади за талию. Вару вздохнул и прижался к Пику. Восьмого это удивило то что парень его не оттолкнул. Возможно многие ошибались что Вару такой грубый и бесчуственный, а вдруг ему просто не хватало ласки и заботы, Пик зарылся носом в волосы парня. - ты мой хороший ~ Вару замер перестал дышать вслушиваясь в слова старшего он сказал мой..парень покраснел, щеки полыхали от смущения, его бросало в жар от осознания того, что Пик возможно не равнодушен к нему. Пятый повернулся к нему лицом смотря прямо в глаза, через свои очки и найдя в его прекрасных глазах отблеск заинтересованности покраснел сильнее, когда сильнее руки короля обнимали его за талию прижимая ближе, нет это бред сон, ну не может это быть реальностью.. Вару чувствует как Пик касается его губ, как нежно поглаживает его по спине. Вару замер затаив дыхание боясь спугнуть момент, казалось время остановилось всё резко ушло на второй план, сейчас нету ничего кроме них двоих, Вару чувствует как Пик стягивает с него очки и его взгляду открывается удивлённое но слегка напуганное лицо парня. Пик отстраняется и смотрит на Вару, тот как будто выпал из реальности, щёчки парня полыхали от смущения, он приложил два пальца к губам пытаясь осознать, что его только что поцеловал объект его обожания, Пик усмехнулся и обнял парня крепче. Валет пик обнял короля в ответ. Как вдруг услышал шёпот около своего ушка. - И всё таки давай попробуем..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.