автор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 131 Отзывы 189 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты тут делаешь? — шепчет он на ухо, придвигаясь ближе, и у Арсения мурашки по коже. Ректор хватает его запястья и заводит за спину, обездвиживая. — Попов, не молчи. Не заставляй меня применять силу.       — У меня такой же вопрос к вам, — Арс дёргается, но Шастун держит крепко. Почему чёртово заклинание не сработало?! — Отпустите!       На удивление ректор действительно отпускает Попова, но лишь для того, чтобы развернуть Арсово тело и сказать тихим голосом:       — Уходи отсюда, — Антон Андреевич смотрит ему в глаза. — Скоро здесь произойдёт что-то ужасное, и я не хочу, чтобы ты пострадал.       — Я пришёл сюда именно по этой причине, — признаётся отчего-то Арсений и сам же в голос матерится. Нельзя, нельзя, нельзя.       — Откуда ты знаешь? — Шастун толкает его за дерево, чтобы студента не было видно.       — От верблюда. Мы сейчас все пропустим.       Но ничего не происходит ни в три часа ночи, ни в три пятнадцать, ни в четыре утра. Арсений отмораживает себе всю задницу и думает о том, что сможет свалиться с болезнью уже завтра — которое сегодня — утром. Шастун нервно нарезает вроде как пятый круг; на часах полпятого, когда студент не выдерживает и зовёт ректора:       — Вряд ли что-то произойдёт, — он спрыгивает с ветки дерева (делать было нечего, а наблюдать хотелось), отряхивает свои лодыжки от снега. Неужели его видение было ошибочным?       — Давай так, — неожиданно предлагает Шастун, — я не буду задавать вопросов по поводу того, откуда ты узнал об этом, а ты, соответственно, сделаешь вид, что ничего не было, — мимо пролетает сова, останавливаясь рядом со студентом и ректором. Антон Андреевич вытаскивает из клюва животного конверт и молча читает его. — Поздравляю тебя, Арсений, мы предотвратили убийство. За эту ночь ничего не произошло — это хорошая новость.       — А плохая?       — А плохая… убийство рано или поздно произойдёт, и теперь мы не знаем когда, — студенту становится тепло от шастуновского «мы», но тут же его обдаёт холодным: — Арсений, но ты больше не будешь в этом участвовать, понятно? Не переживай, дело в надёжных руках.       Попов хмурится. Он, конечно, все понимает, но этого он не понимает.       — Антон Андреевич, — так же холодно отчеканил студент, — вы забываете, что я совершеннолетний. Я сам в праве решать, что мне делать.       — Ты не понимаешь, что это опасно? — ректор подходит ещё ближе, но не нарушает установленной дистанции. Арсений проклинает в этот момент столь высокий рост Шастуна: выглядит… устрашающе. — Речь идёт не об использовании волшебной пыльцы в общежитиях, а о серии убийств, и я не хочу, чтобы ты пострадал.       — Не переживайте, не пострадаю, — огрызается студент.       — Ты меня не понял, — Шастун хватает его за плечи.       — Не понял, повторите ещё раз, — добивает Арсений, не в силах остановиться. Огонь плещется, норовит выйти за границы тела, и кончики его пальцев опасно подсвечиваются.       — Я переживаю за тебя и твою жизнь, — ректор дергает его на себя и обнимает, горячо шепча слова на ухо. Студент дёргается. — Замри и послушай меня, Арсений. Ладно, хорошо… хочешь помочь? Скажи всё, что ты знаешь.       — С какого перепугу я должен говорить? — сучится он, дыша в шею Антону Андреевичу.       — Мы попробуем разобраться с этим делом вдвоём, согласен? — идёт на компромисс ректор. — Прошу тебя только об одном: не подвергай себя опасности. Мы можем сделать это без посторонних.       — Ладно, — Арсений знает, что он будет в опасности, и не один раз, но соглашается с требованиями Шастуна. Что ж, будет что будет. Попов не любит врать, но этот случай — исключение.       Студенту не верится, что они пришли к соглашению так быстро, однако ректор не говорит больше ничего, а Арсений уходит. Он хочет спать и есть, потому что адреналин спадает.       По пути в общежитие Попов видит Павла Алексеевича, и сердце на секунду останавливается, а потом начинает биться с удвоенной скоростью. От преподавателя пахнет пыльцой, водкой и сигаретами, и этот запах заставляет ноздри студента трепетать.       — Здравствуйте, — всё же здоровается он и не ожидает услышать ответа, но Воля удивляет его.       — П-привет, Арсюша-а-а…— тянет пьяно Павел. — А я тут отмечаю… поминаю… двадцать пять дней, — он заваливается на студента, и Арсению приходится удерживать его за плечи, чтобы тот не упал. Попов думает, что прошло уже двадцать шесть дней со смерти Ляйсан, а Воля всё ещё страдает настолько, что не выходил ни разу на работу. Шастун, наверное, очень лояльный работодатель.       — Павел Алексеевич, будьте осторожны, пожалуйста, — просит Попов.       — Мне теперь нет смысла быть осторожным, — отвечает тихо и потерянно преподаватель. У Арсения сердце разбивается на тысячи кусочков.       Ляйсан для Воли была всем. Они были слишком давно знакомы — настолько, что застали вместе перестановку власти, произошедшую двести или двести пятьдесят лет назад, Большую Магическую Войну и несколько магических революций. Ляйсан для Воли была родственной душой, второй половинкой, женой и лучшей подругой. Павел для неё был лучшим из лучших, её крепость и защита от бед. Ляйсан была известна всем студентам: препод частенько рассказывал о ней, как о божестве, как об идеале. Воля, наверное, любил её больше, чем родную мать.       Преподаватель идёт дальше, раскачиваясь и двигаясь по чуть заснеженной (как и все остальные, дворники отдыхают в новогоднюю ночь) тропинке. Арсений грустно вздыхает: только что ментал забрал половину боли Павла Алексеевича и отдал её студенту, но ему не сложно, правда.       Воля бы повесился на собственном ремне в парке, если бы сейчас арсеньевская магия не забрала его боль.       Он думает о том, что маг не был бы против собственного убийства, но прогоняет эти мысли подальше.       Арсений из-за душевных терзаний — во многом благодаря Воле — засыпает только к двенадцати часам утра и просыпает весь оставшийся день и ночь.

***

      Горло дерёт. Он не сразу понимает, что произошло; думает, что ему спросонья показалось, или хочется пить…       Не показалось.       Арсений кашляет, и боль отдаётся где-то в гландах — в такие моменты он жалеет, что не учил биологию и анатомию в частности. В голову навеваются воспоминания двухлетней давности: клуб, пыльца и куча выпивки, грязный туалет, заклинание заморозки на Арсовом рту и член в нём же. Тогда тот отсос стоил ему двухдневного молчания — из-за грубости и резких движений его гланды были стёрты настолько, что даже дышать было очень больно.       Сейчас он не сосал, максимум — у убийцы, который обхитрил их и перенёс убийство на неопределенный срок. Не стоило морозить лодыжки и валяться на плитке в туалете.       Однако времени для страданий у Арса нет — его ждёт суточная смена в трактире. Да, он сократил своё рабочее время, но не настолько, чтобы не работать совсем, потому что деньги всё ещё нужны. Студент встаёт с постели, кряхтя от боли в пояснице и в голове одновременно. Боже, такое ощущение, будто он бухал не просыхая и спал на полу, потому что Попов не может объяснить столь резкие спазмы во всём теле. Голова кружится, но Арсений стойко терпит: идёт чуть медленнее, чем обычно, шатаясь и шлёпая босыми ногами по ламинату, доходит до тёмно-коричневого деревянного шкафа с одеждой и выуживает оттуда комплект шмоток.       Тёплый вязаный свитер зелёного цвета практически идеально садится на тощее тело (раньше он облегал, но теперь свободно болтается на нём) и выгодно подчёркивает цвет кожи и голубые глаза, а брюки с начёсом создают дополнительное тепло, поэтому Арсений становится готовым к нежеланной прогулке до работы. Он надевает тёплую куртку с подкладкой из овечьей шерсти, завязывает шарф на шее и достаёт единственную зимнюю обувь — кожаные ботинки с натуральным мехом внутри.       Когда холодный ветер начинает бить по щекам, Арсений опускает голову вниз, пряча лицо до носа за шарфом. Он, сгорбившись, идёт по заледенелой тропинке.       Арсений почему-то думает о том, что ректору-воздушнику очень бы понравилось находиться здесь и сейчас: ветки деревьев беспокойно качаются, ветер завывает в ушах и разносит снег с сугробов — кажется, ещё чуть-чуть, и будет настоящая пурга. Фонари тускло освещают его дорогу, из-за этого очень хочется достать руку и создать щелчком пальцев огненный шар, который бы дарил тепло и свет. Но предчувствие подсказывает ему, что так делать не надо, а студент склонен верить своей интуиции, поэтому он максимально прижимает голову к плечам и ускоряется.       Сейчас Антон Андреевич наверняка спит и видит десятый сон, пока он, Арсений, идёт через сугробы на не совсем любимую работу в трактире. В такие моменты хочется, чтобы тебя обеспечивал мужик, а ты жил себе припеваючи: сел бы на могучие плечи своего спутника и свесил ножки.       Смена тянется мучительно долго: посетителей много, как и дел, а времени мало. Арсений бегает по маленькому помещению туда-сюда, носит тяжёлые подносы с едой и постоянно спотыкается. В голове неприятно звенит; пьяные огры неприятно качаются перед глазами, как и вся мебель шоколадного цвета.       — Эй, ты, — слышится откуда-то со спины, и бедный студент резко поворачивается. Мир начинает кружиться в три раза быстрее. Арсений шипит, сжимает собственное запястье, чтобы головокружение отступило. — Давай быстрее иди, шкет.       Попов хмурится. Перед ним сидит порядком выпивший и явно агрессивный эльф. На периферии сознания Арс думает о том, что выгонять такого посетителя в нынешнем состоянии очень не хочется. Он подходит к столику, и в нос ударяет запах перегара — настолько сильный, что головокружение совсем исчезает, как от нашатыря.       Вообще-то, эльфы очень чистоплотны. Пьянки-гулянки, дешёвые алкогольные напитки и разгульный образ жизни не для них — они презирают такое. Тем не менее, есть такие занимательные кадры, которые дымят в кабаках, как паровозы, много пьют, а потом валяются в сугробах зимой или в кустах летом. Арс прикусывает губу — эльф просит повторить кружку эля. Ладно, не дебоширит, и чёрт с ним. Студент принимает заказ.       Относит сорт пива студент уже порядком накидавшемуся посетителю — видимо, последние кружки ударили в голову. От эльфа исходит смесь тошнотворных запахов, и совсем скоро посетители начнут жаловаться и просить выгнать его. Ведьмы, которые сидят за столиком в углу, презрительно морщат носы. Арсений понимает их: самому хочется блевануть прямо тут, на рабочем месте, около этого несчастного стола, и плевать, что убирать всё будет он сам. Эльф привстаёт, но тут же заваливается на стол обратно, проехавшись брюхом по тарелке с остатками оленины. Рубашка пачкается в крови, и Арсений в очередной раз сдерживает рвотный позыв. Тарелка скатывается со стола. Звон разбитого стекла.       Арсений знает, что посуда не могла так легко скатиться по столу: ведьмы скалят зубы, и становится понятно, что они использовали магию. Впрочем, он и сам не против выгнать надоедливого гостя, потому что ситуация близится к отметке "опасно".       — Прощу прощения, но вы должны покинуть наше заведение, — миролюбиво говорит Арсений, надеясь не нарваться на неприятности.       — Почему это?       — На вас жалуются посетители, ко всему прочему вы разбили тарелку, — врать нехорошо, но у студента не остаётся выбора. — Вы же не хотите платить штраф? Тогда убирайтесь по-хорошему.       — Я никуда не уйду, пока не допью свой эль, шкет, — рычит угрожающе эльф, и слюна брызгает Арсению в лицо. Боже, как же мерзко. Студент сдерживает свою злость из последних сил, но огонь завладевает его сознанием.       Зрачки расширяются. На кончиках пальцев появляется привычное тепло — ещё чуть-чуть, и те начнут светиться. Арсений прикусывает губу, чтобы не сорваться совсем, и опасно приближается к эльфу. У посетителя в глазах страх. Огонь греет изнутри Попова.       — Уходи, — Арсений приказывает, залезая в голову пьянчуги. Там куча узлов, связанных кое-как. Очевидно, что психика и всякие логические связи нарушены, потому что в башке у эльфа чёрт ногу сломит. — Оплати заказ по совести, которой у тебя нет, и выйди из этого трактира.       Посетитель испуганно встаёт, пошатываясь. Он тянет руку в карман и достаёт оттуда все монеты. Металл со стуком падает на деревянную поверхность. Эльф накидывает шарф на шею и уходит.       — Пижон, бля, — рычит Арс сквозь зубы и уходит в туалет: надо прийти в себя.       Холодная вода охлаждает его пыл. В такие моменты студент думает как же хорошо, что существует несовместимость стихий. Его огонь недовольно урчит, но не высовывается — боится воды. Зрачки наконец-то сужаются, и к Арсу возвращается зрение. Он растерянно смотрит вокруг себя: ничего не подпалено — и на том спасибо.       К вечеру горло жжёт ещё сильнее, а нос перестаёт дышать, поэтому Арсений ходит с открытым ртом, как рыба. Он жалеет о том, что ему не досталось уничтожения вирусов огнём, и вместо этого можно создавать маленький огонёк из пальца, ну и что с того? Ладно, Арсений хотя бы может предсказывать будущее — только это не точно, потому что лишь однажды его посетило видение. И то непонятное: Волю-то не убили. Тьфу ты.

***

      Арсений приходит в общагу с ощущением, что завтра утром он не проснётся, да и вечером тоже.       Студент устало подходит к двери, прислоняясь всем телом к ней и выуживая из кармана брюк ключи. Он лениво вставляет ключ в замочную скважину и прокручивает его дважды.       В комнате холодно. Ментал бьёт по голове, создавая головокружение. Арсений выдыхает воздух, и изо рта выходит пар. В голову приходит осознание: он не открывал окно перед выходом. Издали слышен каркающий смех, и в этом звуке студент узнаёт полярную сову.       А это значит, что в комнате кто-то был и, возможно, находится до сих пор здесь. У Арса спирает дыхание; паника стоит комом в горле, и сонливость мигом исчезает. Поток ветра колышет прозрачный тюль, который он купил пару недель назад на распродаже. Студент аккуратно ступает по ламинату, и именно в этот момент тот решает скрипнуть. Арсений громко сглатывает слюну. Ментал вдруг расслабляет путы страха, мягко обволакивает сознание, и ему становится до того спокойно…       Попов хочет спать и есть, поймите, он заболел. Арсений думает уснуть прямо тут, на холодном полу, потому что ему ничего не грозит: опасность позади. Голова тяжелеет, а ноги становятся ватными — он валится назад и оказывается в чужих объятиях.       Тревога вновь наступает. Арсений испуганно брыкается и собирается кричать, но его рот мягко накрывает чужая ладонь. Металл колец холодит нежную кожу губ.       — Тихо ты, не дёргайся, — обжигающе шепчет Шастун на ухо, и Арсений затихает. Знает же, что ректор ничего плохого не сделает. Если бы хотел, то успел бы совершить зло. — Тут что-то не так, кто-то хочет тебя убить, Арс.       «Арс» из уст Антона звучит правильно. Несмотря на сложившуюся ситуацию, студент дрожит не от холода или страха.       — Нам надо уходить, — Антон Андреевич опускает одну руку к сжимающим ключи пальцам и обхватывает их, успокаивающе поглаживая. — Давай, тихо и аккуратно, не паникуя…       Арсений, не паникуя, спотыкается и валится на ламинат, но ректор одним сильным потоком воздуха поднимает тело студента над полом и возвращает его в вертикальное положение.       — Полетаешь немного, ангел. Надеюсь, ты не боишься высоты?       — Не… боюсь, — едва слышно выдыхает студент. Антон довольно кивает и открывает дверь, направляя студента в коридор.       Шастун заводит тело Арсения в туалетную комнату и заходит туда сам, сразу же подходя к окну. Он задаёт лишь один вопрос:       — Настолько не боишься, что готов полететь вниз с окна? — спрашивает ректор, ставя студента на подоконник. Арсений на периферии сознания думает о том, что Антон Андреевич может его просто швырнуть с третьего этажа, и тогда он просто шмякнется камнем вниз. Тем не менее, он положительно кивает. Шастун хватает его на руки, и на секунду молодой человек теряется, но тут же приходит в себя: они находятся в таком положении, когда возмущаться или спорить бессмысленно.       Ректор делает шаг вперёд, и на секунду они оказываются в состоянии свободного падения. Ветер бьёт в лицо, а Арсений хочет заорать что есть мочи, но Шастун предугадывает его действие и накрывает его рот ладонью. Их тела выравниваются и застывают в воздухе.       — Что ж, прокатимся с ветерком? — Антон отнимает руку от арсеньевского рта и говорит ему эту фразу на ухо. — Кстати, переночуешь эту ночь у меня, хорошо? В других местах небезопасно.       Арсений вздыхает: выхода нет. Он кивает и укладывает голову на плечо ректора. После смены в трактире ничего не хочется, поэтому если Арсению сказали ночевать в другом месте, то он без вопросов переночует.       Глаза тяжелеют, и контролировать обстановку хочется все меньше. В какой-то момент Арс все-таки проваливается в беспокойный не то сон, не то дремоту.       А оказывается он уже в огромном помещении с высокими расписными потолками, колоннами, отделанными под золото и большими панорамными окнами, открывающими вид на ярко-красное закатное солнце, спускающееся к линии горизонта и частично скрывающееся за ветками.       Арсений находится в актовом зале их училища: эта новость колышет его сознание, и он тихонько улыбается. Сегодня в истории магического училища, да и в жизни студентов случается важное и грандиозное событие — выпускной. Слух улавливает едва слышную классическую музыку, играющую откуда-то издалека. Скорее всего, в соседнем зале. Он стоит на втором этаже, и оттуда весь зал как на ладони — Арсений с интересом разглядывает столы, на которых появляются тарелки с фруктами и сладостями, ещё пустые бокалы и бутылки из-под шампанского (Попов знает, что помимо этого вина с пузырьками кто-то — не будем тыкать пальцем — обязательно принесёт и волшебную пыльцу, и маленькие ёмкости для коньяка, чтобы было веселее).       Актовый зал магического училища представлял из себя целое здание, состоящее из несколько десятков помещений разных размеров — основатель не поскупился на места для празднований, за что добрая половина работников и студентов благодарна до сих пор. Они нечасто здесь бывают: раз пять в год, не чаще, зато каждый раз все поражаются грандиозности событий и торжественности залов. В последний раз праздновали Новый год, но и тот Арсений пропустил. Солнечный луч падает рядом с ним, и студент готов поспорить: на улице жарко, прямо так, как он любит, практически безветренно и совсем чуть-чуть душно.       Кто-то сзади касается его плеча, легонько скользя тонкими пальцами чуть ниже. Ментал молчит: в связи с последними событиями Арсений начал ещё больше доверять своей магии.       — Ты прекрасно выглядишь, — родной голос Антона звучит нежно, ласкает арсеньевский слух. Бывший студент-нынешний выпускник поворачивается лицом к Шастуну. Зелёные глаза смотрят с обожанием и любовью, разглядывают свой объект восхищения влюблённым взглядом, и Арсению это внимание нравится.       — Спасибо, — он наклоняется, чтобы чмокнуть возлюбленного в подставленную выбритую щеку. Шастун выглядит прекрасно, как и подобает ректору: официальный костюм глубокого бордового цвета и бабочка в тон подчёркивают изящную фигуру. — Выпьем что-нибудь?       — Празднование ещё не началось, а ты уже предлагаешь выпить? — хитро улыбается Антон. Арсений посчитал этот вопрос риторическим.       — Ты знаешь, есть те, кто начал отмечать со вчерашнего утра, — напоминает выпускник, и ректор понятливо кивает. Выграновский не получил нагоняй от отца и администрации вчера лишь по причине хорошего настроения Шастуна, который увидел парня в очевидно пьяном состоянии.       — Ладно, я предполагал это, — в воздух взлетают красивые бокалы с налитым игристым вином, и молодые люди вытягивают ладони, чтобы напиток не расплескался. — За выпускной?       — Давай сначала за… успех, — просит Попов, и взгляд Антона меняется, — а ещё за здоровье, родной.       Бокалы звенят в тишине. Арсений делает первый глоток игристого, прикрывая глаза и ощущая наконец какое-то умиротворение и счастье. Сейчас он находится там, где и должен — в компании любимого человека, в прекрасном месте в прекрасное летнее время. Антону, наверняка, тоже нравится. По крайней мере потому, что в вине находятся маленькие пузырьки воздуха, что крайне подходит его стихии, а температура для огневика такая же приятная и соответствующая.       — Какие планы на этот вечер, родной? — спрашивает Арсений, подразумевая, что часть «Помимо накидаться вдрабадан» будет опущена. Он выпускник и может себе это позволить.       — Через двадцать минут, — Антон глядит на наручные часы, — начнётся церемония вручения наград, и нам придётся расстаться на некоторое время. Не переживай, не больше часа, — предупреждает он, видимо, увидев и прочитав что-то в Арсовых глазах.       Арсений отпивает ещё, облокачиваясь на декоративные перила. Он не боится упасть, потому что знает: Антон поддержит, не даст разбиться о мраморный пол, заставит летать, но ни за что не позволит умереть такой нелепой смертью. Попов знает, что Шаст спасёт его в любой ситуации и в любом состоянии.       — Потом начнётся развлекательная программа, — спустя минуту паузы продолжает ректор, — что там будет не скажу, потому что сюрприз.       — А дальше?       — А дальше… ну, ничего.       — М-да, грустновато, — тихо признаётся Арс. Не то чтобы он ждал чего-то фееричного, но… ладно, он ждал фееричного. Антона расстраивать не хочется, поэтому выпускник убирает своё недовольное выражение лица и натягивает добродушную улыбку. — Но я уверен, что все смогут развлечься по полной. Обнимемся?       Антон приглашающе раскидывает руки в сторону — мол, я согласен. Арсений подходит тихонечко и мягко падает в тёплые объятия возлюбленного. Он укладывает голову на Антоново плечо, чуть елозя носом по ткани бордового костюма, и горячо дышит в ключицу. Шастун гладит окольцованными пальцами по спине, скользит вниз, опускаясь на уровень талии, а затем и вовсе касаясь левой ягодицы — та заинтересованно дёргается вверх, и Попов хочет засмеяться, потому что действие заклинания до сих пор не прошло и проявляется в самые неожиданные моменты.       — Мне надо идти, — шепчет на ухо ректор спустя несколько минут. Арсений разочарованно стонет. — Совсем скоро встретимся, не расстраивайся, котёнок, — он щёлкает его по носу.       Антон уходит, оставляя за собой шлейф духов — Арсу этот запах всего за несколько месяцев стал самым родным — и тёплые нежные касания.       Обстановка в помещении размывается, и Попов оказывается в одном из длинных коридоров. Антон держит его за руку и ведёт куда-то.       — Не говори, что используешь ментал, чтобы видеть, — просит Шастун, и Арсений чертыхается. — Понятно, ладно. Ради меня можешь хоть на минутку не использовать свои способности, родной?       — Хорошо, — Попов расслабляется, и картинка коридора исчезает, оставляя только тёмную повязку. Арсений тут же спотыкается о собственные ноги.       — Боже, — Антон молча кастует сильный поток воздуха, в очередной раз спасая выпускника от падения, и поднимает в воздухе, как когда-то давно. Арсений вспоминает об этом и улыбается: тогда он ещё не знал о многом. Шастун обнимает его, и по потокам воздуха в лицо Попов понимает, что они летят на большой скорости вперёд по коридору. Он наугад клюёт в шею, хотя хотел поцеловать в щёку, и слышит судорожный вздох ректора. Скорость на мгновение снижается, но тут же возвращается в привычное русло — Антон Андреевич научился себя контролировать, но иногда его самоконтроль давал сбои, как сейчас, например. Арсений мерзко хихикает, осознавая причины.       Шастун мягко ступает на пол — чувствительный слух улавливает движение любимого — а затем опускает и его выпускника. Тот слегка покачивается; сказывается и большое количество выпитого алкоголя, и быстрое перемещение с помощью магии.       Антон подходит со спины и тянет руки к повязке, но вместо того, чтобы снять её, кладёт ладони на щёки и начинает жарко дышать в шею. Арсений несдержанно стонет. Вот чёрт, Шаст давно уяснил все эрогенные зоны любовника. Антон прикасается губами к шее и тихонько облизывает едва заметную отметку на шее, а затем дует на неё. Выпускник обхватывает бедра ректора и валится спиной на его грудь.       — Ты что творишь, — загнанно шепчет Арсений, вновь издавая жаркий стон, когда Антон поднимается чуть выше и облизывает ушную раковину.       С завязанными повязкой глазами и воздушными путами на руках он чувствует себя на грёбанной БДСМ-оргии. И не то чтобы ему не нравится — нет, все более чем устраивает его, особенно когда…       — Ёб твою мать, если ты не закончишь, то я прямо сейчас, — Арсений стонет и царапает антоновские бедра ногтями. На кончиках пальцев ощущается теплота, наверняка те светятся — ещё чуть-чуть, и он сможет сжечь дорогущие штаны дотла, а пепел пустить по воздуху. Шастун снимает, наконец, повязку с глаз, позволяя увидеть интерьер комнаты. Только сейчас Арсению это все совершенно не нужно.       Сейчас Арсению нужен кое-кто конкретный, да ещё и с членом в придачу — в таком состоянии он не хочет и не будет стесняться.       — Ты такой горячий, — Антон чмокает его в щеку и отстраняется. Попов разочарованно стонет, но тут же тянет руки и одним рывком тянет ректора на себя, целуя в губы. — И такой напористый.       — Ясен хер, — выпускник дышит тяжело, будто бежал несколько километров без остановки, — что напористый. Ты больше шею целуй, я же не чувствительный совсем.       У Арсения появляется чувство, будто кто-то кусает его за жопу, причём не один раз, а несколько. Сначала он игнорирует это чувство, но скоро вместе с покалыванием появляется чесотка, а после — невыносимая боль. Арс дёргается несколько раз, прежде чем картинка начинает мутнеть: стулья позади смазываются, и все помещение начинает представлять из себя раздражающий и бессмысленный круговорот.       Он открывает тяжёлые глаза и вымученно стонет. Голова раскалывается и кружится, а к горлу медленно, но верно подбирается тошнота. Арсений прикладывает ладонь ко лбу и тут же одёргивает ее: тот невыносимо горячий, настолько, что наверняка можно оставить ожоги при долгом контакте. Огонь внутри всегда поднимал температуру тела на градус-два, но во время борьбы с вирусами магия работает на полную катушку, чтобы носитель выздоровел поскорее. Арсений порывается встать, не до конца осознавая всю ситуацию, но чьи-то руки толкают его, и тот заваливается обратно на постель. В голове вращаются мысли о странном сне, возбуждение ощущается внизу живота тяжёлым узлом. Несмотря на собственное ужасное состояние, студенту хочется подрочить, спустить пар, поэтому он тянет руку к паху и сжимает его, тут же застонав — только стон не был похож на стон боли.       — Арсений, — голос доходит до тяжёлой головы медленно, — давай, у тебя лихорадка, надо выпить лекарство, я знаю, что ты не спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.