ID работы: 11462196

На твоих руках

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возможно, это стало уже какой то шуткой, врываться в их комнату в самый неподходящий момент. Но на этот раз дверь была заперта. Борис подстраховался как только они зашли в номер, он ждал неприятного разговора, и на всякий случай, чтобы никто не смог прервать их выяснения отношений запер дверь. Легасов нервно отстранился от Бориса и кивком попросил открыть того дверь. За дверью стоял «гонец», который явился сообщить, что их в очередной раз ждет служебная машина, которая отвезет их на совещание, где они в узкум кругу поделяться успехами/неудачами проделанной работы.

***

Валерий сел за Борисом, и снова уткнулся в записную книжку. Он сел слишком плотно к столу так, что его ноги были полностью закрыты мебелью. Другие же сидели будто бы не за столом а на стульях возле стола, но Борис заметив расположения Валерия придвинулся к столу чуть ближе, и успокаивая коллегу, положил руку ему на ногу, ибо тот постоянно нервничал на такого рода заседаниях. Никто не замолкал, все вечно спорили, выясняли дальнейшие действия, чертыхались и разочарованно вздыхали, и только Валерий на этот раз молчал, он сидел с румянцем не издавая ни звука, хотя до этого собирался выругать правительство за очередную халатность. Когда собрание закончилось, ушли все, кроме Бориса и Легасова. Легасов сидел с опущенной головой, и багровым лицом, будто ребенок провинившийся перед матерью. — Идем? Ты в порядке? - спросил Борис, боясь, что Валерий снова зол из-за собрания. — Ты иди, мне нужно…немного пересидеть - очень тихо произнес Валерий, не поднимая голову. Борис сморщился и положил руку на плечо ученого. — Чего ты? - он присел рядом и снова положил руку ему на ногу, но теперь успокаивающе поглаживал Валерий распахнул глаза и резко встал уронив стул. Пока тот оборачивался убедившись не отреагировал ли кто на звук, Борис заметил, что у Валерия эрекция. Сдерживая улыбку, он серьезно произнес: — Иди позади меня. Валерий понял что тот заметил, и безмолвно пошел стараясь незаметно прикрывать пах.

***

В машине, которая везла их обратно в номер, царила тишина. Легасов отвернувшись в окно, до сих пор оставался красным. Борис же был серьезным и иногда поглядывал на Легасова в надежде что тот, улыбнется ему хотя бы взглядом. Но он понимал, что ученый был слишком смущен, и поэтому не тревожил его. Щербина и сам не раз размышлял о том, что хотел бы пойти до конца, но они были первыми мужчинами, к которым возникли чувства. Борис не понимал, как такое может быть, ведь ему всегда нравились женщины, а теперь он готов снять рубашку перед ученым. Борис открыл дверь и пропустил Легасова вперед. Тот вошел с опущенной головой, встал посреди комнаты, выпрямился и повернулся на Щербину. Его руки были в карманах, взгляд тревожный и немного приоткрытый рот, который собирался выплюнуть слова. Борис запер дверь, не отводя от него взгляда. И с молниеносной скоростью оказался рядом. Вцепившись в губы ученого, он сорвал сначала свой пиджак, затем принялся за пиджак Легасова. Борис схватил его за затылок и принялся целовать шею. Легасов податливо откинул голову, чтобы тому было удобнее, застыл. Его кисти, которые оцепенели на руках Бориса, начали болеть от силы, с которой он сжимал их. Политик снова вцепился ему в губы и уже прижавшись к его паху, спустил руки к ягодицам, с помощью которых управлял близостью их интимных мест. Легасов отодвинулся от поцелуя и положил голову на грудь Бориса. Он тяжело дышал и жмурился, а его руки крепко обнимали спину политика. Борис был уверен, что желания обоих совпадают, поэтому он начал двигаться к ближайшей мебели. Прижав Легасова к столу, он отцепил свои и его подтяжки, и принялся расстегивать пуговицу на штанах коллеги, затем ширинку и вот, его рука проскользила ему прямо в штаны. Легасов сжавшись, простонал: — Борис… — У меня никогда не было подобного, Валерий. Скажи, если я сделаю что-то не так…- сказал Щербина облокотившись на голову Легасова. — Я хочу быть с тобой. Во всех смыслах… У меня тоже это впервые…- Валерий поднял голову, поцеловал Бориса прижимаясь к его руке в штанах, и начал расстегивать его рубашку. Борис понял, к чему все идет, и решил взять инициативу в свои руки, он спокойно спустил с Легасова штаны вместе с нижним бельем и зажмурившись спустился вниз. На этот раз Легасов покраснел так, будто внизу не его предмет воздыхания а разрушенный 4-й энергоблок. Он вжался в стол и старался не издавать ни звука от смущения, но временами стоны все же вырывались из его уст. Валерий был поражен выходкой Бориса, и теперь ему было плевать на отсутствие опыта и подготовки. Он просто хотел его. У него было достаточно теорий и слухов в голове, чтобы они перешли на следующий уровень. Он закончил достаточно быстро, и стон раздавшийся посреди комнаты заставил впервые покраснеть Бориса. — Сними их - с отдышкой произнес Валерий, - и иди ко мне... Аккуратно высвободив его ноги от штанов он встал и уставился на красного ученого. Тот снял очки, положил их на стол и схватил Бориса за галстук, пододвинул к своим губам и сел на стол. Он спустил руки к штанам Бориса, чтобы расстегнуть их. — Скажи мне, чего ты хочешь…- прошептал Борис, взяв руки Валерия в свои. Но Валерий молчал и многозначно смотрел тому в глаза. Затем он немного наклонился назад, дав понять Борису, чего же он все-таки хочет. Борис немедленно снял свои штаны, подвинулся к Легасову и сделал наконец то, о чем он его просил. Легасов зажмурился от дискомфортных ощущений, но не сказал ни слова. Он не хотел, чтобы Борис почувствовал вину за свою неопытность, и спустя пару мгновений дискомфорт превратился в приятные ощущения, от которых Легасов уже не мог сдерживать свои стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.