ID работы: 11460789

5:32

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

кровавая жертва

Настройки текста
Примечания:

Разум — это то, что позволяет человеку обдуманно совершать самые невероятные ошибки.

Опять те же серые стены и тусклое освещение.На холодном, железным столе лежит сгоревший труп.-Ну что я могу сказать, почерк один и тот же.Её изнасиловали и сожгли.Под ногтями правой руки я нашёл кусочки пластмасса.-съев последний кусочек булочки, врач онколог продолжил, -А вот на кисти левой руки, есть гематома.Что я могу сказать ориентировочно, жертва была убита около 8-10 часов назад, сегодня. -Блять…-бросил Думан при этом томно вздыхая.Все были на пределе нервов, девушка вяло опустилась в кресло.Тиканье секундной стрелки вбивалось в мозг отбойным молотком.Часы хотелось разбить вдребезги, но не было сомнений, что, сделай она это, шуметь они не перестанут.Вот же треклятый механизм.-Так стоп, на правой руке под ногтями пластмасса, на левой гематома, так?-произнес Шалқар, смотря на лежащий труп перед ним.-В яблочко.-утвердил онколог.-Тогда это имеет значение.-продолжил он, кинув взгляд на Аиду.Девушка встала с места и подошла ближе.-Их было двое, всех жертв убивали в машине.Она левой защищала шею, а правой пыталась быстро открыть дверь машины.-Думан посмотрел на неё и задал вопрос,-А второй че, просто наблюдал? -Скорее всего да.-ответил она ему.-Получается её душили сзади…-добавила Меруерт, раздумывая.Брови изгибаются при последующем вопросе.-Так стоп, но инстинкт самосохранения не позволять девушке сесть вперед, зная что сзади сидит незнакомый мужик. -Да ты права.-соглашается с ним Думан.Аида немного задумалась, прокручивая в голове все улики и моменты.-Значит так, он сперва брал девушку, потом на самом вокзале или около вокзала берет попутчика.Вот и вся схема.-все утвердительно кивнули в знак согласие.Тут встревает самый главный вопрос, -Как их то ловить будем? -Без понятие,-вздыхая отвечает Шалқар. Девушка вскакивает с место, будто понимая что нужно им делать.-Судя по жертвам, их привлекает молоденькие и живущие за городом девушки.Она немного выдержала паузу, после чего бросила.-Нужно брать наживца.Аида окинула всех взглядом, ожидая их реакцию.Шалқар посмотрел на нее непонимающим взглядом и покачал головой, -Ты че, это не вариант. -Почему не вариант?! -Да нет, нельзя.-без каких-либо эмоции отвечает Думан.-Да сто пудово проканает.-настаивает девушка на своем.На лице Думана можно было заметить раздраженность и едва различимый беспокойство.-Ты что со мной спорить будешь?! -А ты че во мне сомневаешься?-перебивает ее девушка со злобной интонацией.В кабинете воцаряется неуловимая тишина.Как Аиде теперь рассуждать о его поведении, если оно не вписывается в рамки её ожиданий? И она вновь смотрит на его лицо, словно в холодном взгляде парня сошлись все беды мира. -Ты что сумасшедшая, ты хоть сама знаешь что несёшь?-не оценил, но и не ушел. -Ну да знаю, предлагаю самый очевидный план.-недосказанность рвётся наружу грубым тоном.

***

-Здесь живете, или не местные?-спрашивает водитель свою спутницу.Девушка в нежно белом платье, лишь улыбаясь кончиком губ, произносить.-Да в гости приехала… А вы? Местный? -Ну у меня как бы две родины, папа из Ташкента, мама отсюда.Екі жақтада жүре беремін. Девушка не обращает внимание на него, в голову пришли отрывки вчерашнего дня. -Ладно, даже если вариант, почему ты уверена что эти маньяки именно выберут тебя?-спрашивает ее Думан.-Вокзалда әдемі қыздар дохуя.-подтвердил он с ярко выраженным в голосе сарказмом.Девушка офигела от такой наглости, но ответить не могла, так как это был действительно правдивый вопрос.В разговор вмешался Шалқар, предлагая свой единственно рабочий вариант.-Обратимся к начальнику ЖД вокзала, Нужно будет собрать всех молодых девушек в одно место. ЖД автовокзал 12:56 -Пассажиры поезда 086: Оспанова, Верченко, Калмагырова, Сыздыкова, Щукина, Сулейменова, Алтынбекова, Боброва пройдите пожалуйста в камеру хранения.-слышится мужской голос с динамика.Шум в комнате который никак не прекратится, а только усиливается с гулами женских голос.-Что творится, кто-то ждет меня. Думан стоит на каком-то стуле не в силах остановить молодых девушек.-Успокойтесь пожалуйста, все нормально, буквально 20 минут.Подождите. -Почему?!-недовольно спрашивает одна из девушек.-Девушка, ну, потому что в ваших же интересах.-отвечает ей мужчина.-Меня не устраивает такой ответ, объясни нормально.Нервы уже сдались, Думан с нотками неудержимого гнева, тыкает в нее пальцем и отвечает на повышенных тонах.-Э блять слушай нахуй, если хотите жить, көттеріңді қысып осы жерде отырыңдар! -Да кстати, Аида, маньякам бабки не нужны.Если подойдут таксисты, предлагай им минимальную сумму.-объясняет ей Шалқар, на что получает утвердительный кивок. Двое садится на небольшой салон такси, водитель присаживаясь с улыбкой на лице говорить пассажирке.-Мені жолықтырғаныңыз қандай жақсы болды, ия, Георгиевқаға дейін ешкім 15 тенгеге алып бармайтын еді.Добренький я мужичок.В нескольких метрах от них, наблюдая за ними стоит бордовая автомашина.Внутри которого за рулем сидит Думан с сигаретой в руках и Шалқар.-Всё есть контакт, теперь нужно дождаться второго пидораза. Держи руку всегда у груди, не дай Бог будут душить, прикрой шею.Ствол всегда на готове, хорошо?-объясняет ей Шалқар. Врач-онколог держит руку девушки и желает ей удачи.Девушка кидает на Думана лишь короткий взгляд, ожидая что же он скажет, но тот лишь смотрит на нее безмолвным взглядом.Его эмоции непонятны для нее. -Че та вокзалда адамдарда жоқ бүгін, ия?-задумываясь говорить таксист.-Ладно, бұйырғаны осы шығар.Такси заводился и тронулся с место.Аида непонимающее оглядывается, в попытке найти второго мужика, но в такси так и никто не садится.-Гони, гони.-приказывает Шалқар, Думану. Сегодня какой-то странный день, непохожий на предыдущие, сплошь облачный, томный, и прохладный.Пасмурная погода давила на голову, такое ощущение будто в любой момент может пойти дождь. По серой трассе едет оранжевая машина, а за ним следует другая.-Сука, походу ол емес, бля, шатастық біз.-нервно бросает Думан.Он достает из кармана рубашки сигару и поджигает его.

Bad things happen to the people you love

-Вы как вообще, замужем?-спрашивает с легкой улыбкой водитель, на что получает отрицательный ответ.-Ойбой, куда смотрит парни, а? Такую красавицу упускают.-ухмыляясь произносить он.Девушка лишь ложно улыбается.-Ну вообще-то не все так плохо, есть у меня парень. -Блять, походу реально ол емес… Ладно давай догони, надо забрать её. -Давай мужика подвезем, а? Той, ақша керек, сами понимаете.Если по пути конечно.-спрашивает таксист.Девушка соглашается, настороженно, в руках сжимая пистолет.На обочине дороги стоял высокий ростом мужик, в серой футболке. -Ох блять, не істейін, тоқтайынба?-задается вопросом Думан, в его голосе слышен едва различимый страх и беспокойстве. -Жоқ, жүре бер айналып, ар жақта тоқтайсың.-отвечает ему напарник с таким же эмоциям, как у него.

And you find yourself praying up to heaven above

-Уважаемый, вам куда?-спрашивает попутчика водитель.Тот кидает в него безразличный взгляд, после чего отвечает.-Георгиев, 20 тенге есть.Подбросишь?Девушка смотрит на него, чувство тревожности лишь увеличивается.-Вот вы фартовый, а, садись кеттік.А вы не против, если я по объездной дороге поеду.Просто по трассе долго ехать.Обе попутчики соглашаются на это и такси сворачивает в глушь горы. Следователи не замечают этого, пока достают из хранилище оружие.Когда они оборачивается, то замечают как машина съехала с основной трассы.-БЛЯТЬ, РАЗВОРАЧИВАЙСЯ БЫСТРЕЕ!!! ОНИ СЪЕХАЛИ!Пока они разворачивались, джигули уже остановился посреди горы.-Да ёмаё, мына жер тупик екенғой.С этими словами, глушитель машины затихает.

And she knows

She knows

Сердце девушки бешенно колотится, она сжимает руку еще сильнее, когда вдруг ощущает как на кожу шеи прижимается что-то холодное.Аида быстро реагирует и тянется рукой на шею, всеми силами пытаясь освободится, правой рукой достает заряженный пистолет и несколько раз стреляет в водителя.Девушка ощущает во рту металический привкус.Попутчик сзади достает маленький нож, и успевает вонзить его в плечо девушки, прежде чем та стреляет в него два раза.Белая платье окрасилось в кроваво красный цвет.В салоне машины воняла табаком и металлом.Вся ее рука была в красной жидкости, кровь так и безостановочно текла из раны.Из последних сил она открывает рукой железную дверь машины и падает на землю.Пульс замедляется, дыхание становится поверхностным и более редким, разум затуманивается, перед тем как отключится она видит как черный силуэт человека приподнимает её холодное тело.Последнее что она ощущает, это нежное касание чьих-то рук и едва ощутимый тепло на лице.После этого она отключается.Разум то включается, то отключается, в этот момент она видит как машина в бешенном скорости мчится куда-то и то как чьи-то голоса зовет её.Это последнее что она помнит, перед тем как последний раз погрузится в бесконечную и темную бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.