ID работы: 11460789

5:32

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

одна ошибка-одна жизнь

Настройки текста
Примечания:

Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания.

-Просыпайся!-послышался чей-то громкий голос.Аида открыла глаза, в комнате было жарко и неестественно ярко, противный, едкий запах, ударился в нос.В попытке встать девушка падает на пол, слабость сковывает железными объятиями, а перед глазами все плывет, превращаясь в сплошное серо-белое пятно.Вокруг так много дыма и огня. -Вставай, нам нужно выбраться!-кричит кто-то хриплым от кашля голосом.Они поднимается и направляется в сторону двери, как вдруг взрывная волна откидывает стеллаж с книгами, которые градом падают на них, погребая под собой. Углы книг больно бьют по ребрам, а сам шкаф падает последним, сильно придавливая ноги.Аида отнимает руки от головы и пытается осмотреться.От дверного проема валит дым, заполняя собой гостиную, отчего рассмотреть что-либо совершенно невозможно.Однако странный трескающий звук не оставляет сомнений в том, что огонь разрастается. Она мычит и пытается выбраться из-под завала, откидывает книги в сторону и вцепляется руками в шкаф, напрягая мышцы так, что под кожей сильно выделяются вены.Руки скользят по поверхности, не в состоянии скинуть с себя тяжесть.Девушка стискивает зубы и толкает стеллаж прямо по своим ногам, грозя сломать их в районе колен. Пальцы синие от напряжения и трясутся, когда Аида, наконец, оказывается на воле. Поднимается и делает шаг, но падает на колени от слабости и боли.Глаза ужасно болят, а дым уже проникает в легкие, заставляя кашлять.Она оглядывается, чтобы найти человека и замечает кисть руки среди книг, быстро разбрасывает их, освобождая девушку.-Эй-эй, давай поднимайся,-говорит Аида ей, и они вместе поднимается.Огонь начал возрастать ещё сильнее, потолок охватывает яркая пламя огня.Быстро шагая по ступенькам, девушки идёт в сторону двери.Как вдруг деревянная часть потолка падает между ними.Огонь уже захватила почти весь дом, Аида которая находится возле двери, в ужасе смотрит на девушку которая стоить в метре от неё.Кажется время замедлил свой ход, как будто пламя медленно пожирал их, рыжеволосая девушка застыла на месте, пока другая попыталась прокричать ей, что они обязательно выберутся отсюда вместе.Она медленно покачала головой, зная что выход здесь для неё нет.Кто-то открывает дверь и хватает за запястье девушки, толкая её в сторону выхода.Аида кричит, и со слезами на глазах наблюдает за той, которая осталось в доме.Та просто нежно улыбается через слезы, пока дом окончательно не рушится погребая её под собой.

***

-НЕЕЕТ!!!-девушка кричит и резко просыпается.Сердце бешенно колотится, а по лбу стекает капля пота.Лишь через несколько секунд спустя, Аида осознает что это был лишь страшный кошмар.Она пытается восстановить дыхание и идет в кухня, чтобы попить холодную воду.Девушка смотрит в стену, часы в циферблате показывает 5:32.Через четыре часа начинается работа, но сон как будто с рукой сняли.Она идет в гостиную и открывает маленькую тумбочку.В нем лежит какие-то желтые документы с цифрами.Аида достает одну из них, под номером 5.В страницах файла находится снимки обгоревших трупов.

***

12:10 Девушка заходит в небольшой кабинет, внутри которого пахнет дымом от сигареты.Она приветствует всех после чего спрашивает, -Ну что, попросили начальника о помощи при поимке маньяка? Не айтты? Шалқар недовольно вздыхает и отвечает ей, -Да как всегда, говорит что сейчас бандиты важнее маньяков и то чтобы мы сами справились, -Мда, вот козел.-цокает она языком.-Сейчас самый разгар дня, давайте едем в автовокзал, там немного осмотримся, составим план. 01:25 Первая половина дня выдала устоявшуюся жару.Солнце в такую погоду никого не жалеет.Самый час пик, когда в автовокзале люди достигают максимально большого количества.Из джигули оранжевого цвета выходить мужчина и подмигивает водителю.-Такси, такси. -Семечки есть?-спрашивает Аида продавщицу на вокзале, когда к ней подходит мужчина среднего роста и с черной футболкой.-Такси, девушка.Она качает головой, в знак отрицание, после чего мужик продолжает искать пассажиров.Из синего поезда спускается молодая девушка с темными и длинными волосами.Думан садится в машину и говорит остальным, -Тот мужик наш подозреваемый, любить молоденьких девушек и кефир.Поехали за ним.-указывает он на мужика в синей майке.Паралельно с ним в метрах, стоит оранжевый джигули, который приглашает сесть девушку с длинными волосами.-А вам, куда именно в Коктау?-спрашивает её мужчина в черной футболке.-Как в поселок заедем покажу.-отвечает ей тот.В водительском сиденье находится мужчина волосами до плеч и сигаретой в губах. Трасса посреди горах, по который едет друг за другом три машины.В повороте зеленый джигули поворачивается на правую сторону, пока другой в левую.Черная машина поворачивается тоже в правую, проследив за зеленым.-Қарындас, қайдан келес?-спрашивает бородатая мужчина пассажирку.-Ауылданғой.-мягко отвечает ему девушка.Водитель замечает как за ним едет черный джигули и начинает увеличивать скорость. -Походу спалил нас, блять, топи,-уже повышенном голосом говорит Думан. -Аға, жәйрақ айдаңызшы сәл, қорқам мен.-нервным тоном просит девушка таксиста. -Сука, остановись, тормози!-агрессивной интонацией кричит Шалқар.Машина останавливается, после чего из нее выходит четверо вооруженных следователей, -Уголовный розыск, руку вверх!-приказывает Аида водителю.Думан одевает ему наручники и сажает в машину. Пока они ловили этого мужика, среди горах происходить еще одна убийства.Девушке удается вылезти из рук маньяка и открыть двери машины.Медленно шагая и держа руку на шее, она падает на колени и умирает. 02:11 Из кабинета допроса слышится глухие удары и мольба.Двери кабинета открывается и из него выходить Думан с окровавленной костяшками.Сразу после него в кабинет заходить Шалқар, -Правду говорить будем, нет? Бізге похуй, алты күн болсын, алты ай болсын, сені ұстап отыра береміз.Давай колись.Мужик у которого вся лица в крови и синяках жалким тоном отвечает, -Жігіттер айттымғой, сендерді бандит екен деп ойлап қаша бастадым.Түсінсеңдерші енді. -Ты че мне, сказки будешь рассказывать?-раздраженно произносить Шалқар.-Придется опять Думана звать, Думан!-с иронией добавляет он.-Жігіттер, бәрін түсіндірімғой сендерге, қойсаңдаршы болды.-объясняет перепугавшийся мужчина.Из дверного проема показывается девушка и зовет Шалқара к себе.-Че там?-спрашивает он, смотря на троих.Аида чешет затылок, после чего отвечаеть, -У нас еще один труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.