ID работы: 11460789

5:32

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

случайное знакомство

Настройки текста

Случайная встреча--самая неслучайная вещь на свете.

Девушка подошла к ним и протянув руку, выдала. --Аида Мадияровна.Профайлер, также капитан команды отдела по расследованию серийных убийств.Меня прислали в ваш отдел, чтобы я вам помогла с поимками маньяков. Думан подошел ближе к девушке и оглядел ее с ног до головы, после чего будто вспоминая что--то, произнес: --Мне кажется, я уже где--то видел тебя.--Парень наконец понял, кого напоминает ему это девушка.--Эй, это ведь ты тогда поцарапала заднее крыло моей машины. 4 часа назад Несмотря на трижды прозвонивший будильник, Аида проспала на целый час.Её смена начиналась через тридцать минут, а ей предстояло ещё выехать из города.Скрипнув зубами, девушка отправилась под холодный душ.Взглянув на часы после выхода из душа, она быстро собралась и захватив ключи вышла из дома.На дворе стояло черный mitsubishi 3000GT 1990 года.Аида положила вещи на сидение, после чего проверила топливо.Бак был полон, по крайне мере она может спокойно добраться до отдела.Машина заводилось и девушка отправилась в путь.Дорога в новом городе была довольно нормальная по сравнению родного для девушки города.Машина ехала со скоростью 100 км/ч и собралась повернутся на переулке, как вдруг из поворота вылетает бордовый джигули.Девушка в последний миг успевает нажат на тормоз и повернут руль.Она выходит из машины и проверяет бампер, на нижний части виднеется довольно небольшая царапина.Водительская дверь открывается и из неё выходить парень в рубашке и коричневых очках. --Блять.-Он снимает очки после чего обнаруживает царапину на своей машине.Поднимая взгляд на девушку, он замечает как она сверлит его взглядом. --Ты вообще смотришь на дорогу?--злобно бросает девушка и подходить к парню. --Это теперь я виноват в том что ты ехала с такой скоростью?--шагает он ей на встречу, сокращая итак небольшую дистанцию.

***

--Ты сам виноват, нечего было так гонять на повороте. --Вы что знакомы?--перебивает их Шалқар --Это та бешенная которая поцарапала мою машину утром.--фыркнув, отвечает ему Думан. Они бы так и стояли сверля друг друга взглядом. если бы не Шалқар велел им приступать к работе.Аида подошла ближе к трупу и начала его рассматривать. --Думаю что наш подозреваемый крупный мужчина, спортивного телосложения.Метр девяносто-девяносто пять. Следователь немного подумал, после чего кивнул головой соглашаясь на теорию девушки.После осмотра мертвеца её забрали в морг для дальнейшего расследование. Шалқар позвал ребят и объяснил им план.--Так, мы с Мико едем к родственникам погибшего, а вы с Думаном в морг. --Класс, мне предстоит ехать с этой бешенной.--колко выдает Думан. --Я тоже не горю желанием ехать с тобой, милый.--саркастично улыбаясь, отвечает ему девушка. Всю дорогу до морга они ехали молча, никто не хотел нарушить тишину.Допивая бутылку кефира, парень выкидывает ее на мусор, возле входа в здание.Заходя внутрь их встречают мужчина в белом халате, с сигаретой в руках.В помещение было довольно темно, освещали ее лишь тусклый свет ламп, по цвету похожий на зелений.По всюду были шкафчики наполненные колбами разных форм и размеров, с темно--коричневыми жидкостями внутри. --Он хотел её поджечь, чтобы уничтожить следы,--Врач указал на мертвеца, --Вот ещё что, судя по порванным мочкам и порезам на затылке её ограбили. Думан курил сигареты и взглянув на девушку говорить, --Всё понятно, онда ана базардағы перекупщиктерді тексеру керек. --Да навряд-ли у неё были дорогие украшение,--возражает Аида, --Скорее всего её не грабили, а забирали как трофей. --Ну это возможно,--соглашается онколог. В кабинет заходит Шалқар с Микой.Девушка смотрит на них, зная что они скажут.--Так, у нас ещё один труп.Почерк тот же.--Думан томно вдыхает, почесав затылок.Доктор покрывает тело трупа белой простыней, четверо покидает помещение, думая что же дальше будут делать.

***

Ковер на стене и картина в рамке, ничем не примечательный дом как и у всех.Глядя на зеркало и восхищаясь белым браслетом на запястье, женщина благодарить своего сына за подарок. --Қандай тамаша, балам, қымбат шығар бұл,--она поворачивается к сыну, --Осыны бекер алдың-ау. Мужчина возражает, говоря что для неё ничего не жалко.

***

Солнце быстро скрылось за горизонтом.На землю опустилась тихая майская ночь.Земля, прогревшаяся под жарким солнцем, не спеша отдавала тепло.Птицы замолчали, уступив место ночным обитателям.Узкой долиной, которая зовется ущельем, проходит горная дорога.Автотрасса кажется лишь тоненькой светлой лентой на фоне гор.Пустая и темная дорога по который несётся зеленая машина, ночью кажется таким мрачным.Джигули паркуется рядом с другими машинами, возле горы. --Жертва Анастасия Трассова.1972 года рождения.Уроженка Қызылорды, студентка.О пропаже заявили 3 дня назад.Ехала к родственникам на свадьбу.--рассказывает Меруерт. Вспышки фотопарата и осмотр место проишествия, это то что делают следователи каждый раз.Аида в попытке осмотреть место, спотыкается из-за наклонности горы и чуть ли не падает.Держит она равновесию благодаря Думану, который придерживает одной рукой талию девушки, а другой тонкие запястья. --Осторожно.--его тембр голоса достаточно низкий.Девушка заметила что от него исходить холодный, одновременно чувственный запах, который сочетает в себе контраст томного коньяка, с нотами рома и дыни, окутанные манящей дымкой ладана.Он неудержим и притягателен. Она слегка покачала головой, отгоняя эти мысли у себя в голове.Они и не заметили что стоят в этой позе уже больше минут.Двое быстро отпустили друг-друга и продолжили заниматься своими обязанностями.Как хорошо что сейчас ночь и в темноте никто ничего увидел, включая красные румянцы у девушки, которых она сваливает на то что тут довольно «жарко». --Проводниктің айтуы бойынша ЖД вокзалға дейін келген, оны ешкім күтіп алмағасын ары қарай привокзальный площадьқа қарай кеткен.Содан кейін оны ешкім көрмеген. Врач-онколог рассматривает сгоревший труп, --Всё точно так же. Шалқар встает и раздумывая, рассуждает, --Так, что мы имеем…Жертвы выходили из поезда, оба не местные.Держали путь до ближайшего аула, туда можно попасть на автобусе, либо на такси.--его голос был таким усталым и тихим.Девушка протерев затылок ладонью, утверждала.--Автобус отпадает, слишком много свидителей. --Всё ясно тогда.Значит нам надо искать крупного таксиста на вокзале.--продолжил Думан, --Да, с маниакальными наклонностями. Четверо отправились по домам, девушка придя в новый дом, внутри которого полон коричневых коробок, плюхнулась в кровать.Немного полежав, она взяла полотенце и отправилась в душ.После такого тяжелого дня холодный душ ей только в пользу.Не успела её голова коснутся мягкой подушки, как она тут же заснула.Новая работа в новом городе дала о себе знать тяжелым днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.