ID работы: 11460789

5:32

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый следователь

Настройки текста
Примечания:
12:45 Темно-фиолетовая машина направляется в сторону моста.За рулем сидит мужчина с коричневыми часами на руках.Рядом с ним сидит мужчина одетый на белую, короткую рубашку, а сзади них опирая локти на окно машины, сидит голубоглазая молодая девушка. -Осы жерғой.-говорит водителю мужчина, и они останавливается. Из машины выходит мужчина и подтягиваясь материться.Его напарник с черным блокнотом на руках открывает багажник и берет оттуда желтую карточку с номерными цифрами. -Бля, бізге на делоны нахуя берді, айтшы.-недовольно высказался парень, после чего продолжил:-Может это обычная мокруха? -Каз көреміз.-ответил ему напарник. Он выбросил сигарету, после чего трое направились на место преступление. -Салам Мара.-поздоровались парни с полицейским. На берегу реки лежало труп молодой девушки, вся в крови и обгоревший.Мужчина снял коричневые солнцезащитные очки, после чего в изумление произнес: -Ебать нах....Он осматривал место происшествия, пока его коллега сфотографировал обгоревшего мертвеца.Следователь сел на корточки и взял с земли бутылку.Он оклик своего напарника. -Думан, нужно снять отпечатки. Девушка окликнул парня, и они вдвоем стояли перед трупом. -Шалқар, что скажешь? -Думаю у маньяка наклонность есть в любом случае.У нас есть два варианта.-он немного подумал после чего продолжил.-Либо её изнасиловали и потом убили...Либо убили и потом только изнасиловали.Но это уже некрофилия.-Шалқар посмотрел на тело и продолжил.-По-моему у него проблемы с башкой. Думан подошел и ответил. -Да и без некрофилией он ебанутый. Молодая девушка посмотрела по сторонам и задала вопрос. -Убивали не здесь, да? Парень встал и ответил ей. -Скорее всего да.Её где-то убили и привезли сюда.Душили сзади, неровным зубчатым предметом.Сонная артерия перерезана.-он указал пальцем на шею трупа.-Если бы её убили здесь, крови было бы намного больше. Девушка посмотрела на парня и раздумывая спросила. -Зачем подожгли? Шалқар развёл руками после чего произнес.-Наверное это какой-то ритуальный акт, либо наш убийца не хотел чтобы были обнаружены следы насилие. Думан присел на корточки и внимательно осмотрел поверхность земли:-Короче, мына жерде дөңгелек пен аяқтың іздері жатыр, но кеше жаңбыр болды, нихуя не разберёшь. Мужчина взял пальцы мертвой девушки и осмотрел их:-Следов кожи под ногтями нет.Он развел руками и продолжил.-Жертва либо не успела оказать сопротивления, либо…Не успел он закончить речь, как его перебил чужой голос. -Либо не дотянулась до убийцы. Стоявший над трупом следователи обернулись.В полуметре от них стояла молодая девушка невысокого роста.Думан удивленно поднял бровь и спросил. -А ты кто ещё такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.