ID работы: 11460789

5:32

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

таксисты

Настройки текста
Примечания:
90х Пустая дорога среди горах, по который идёт такси. -Ну рассказывайте, надолго в наших краях?-лучезарно улыбаясь спросил таксист. -Нет, через 2 дня обратный поезд.-девушка тепло улыбнулась. А что, погостили бы, бізде жазда вообще кайф, озеро.-ответил ей таксист. -Спасибо за приглашение, но я после тоя родственников, сразу уеду. -Ааа, на той приехали?-мужчина спросил. Девушка ничего не говорила, лишь кивнула головой, и продолжала смотреть на окно. -Вы тут осторожно, алып кашып кетіп жүрмесін.-мужчина улыбнулся и продолжил разговор: -Если по пути, давай мужика возьмём, а? бензин қымбат, сами понимаете. Девушка посмотрела на мужчину и ответила: -Да-да, конечно. Таксист остановился и открыв окно, спросил: -Уважаемый, вам куда? У попутчика на руках был цепочка, а сам он был длинного роста. -Поселок Қызылжар, 10 тенге есть, подбросишь? Рыжеволосая девушка немного помолчала, но потом неуверенно, но всё же сказала: -В принципе по пути… Таксист посмотрел на попутчика и произнес: Давай садись, кеттік. Мужчина сел позади девушки.Несколько минут они сидели молча, пока тишину не перебил попутчик. -Темекі барма? -Темекі барғой, бірақ Настя қарсы болмаса.-ответил ему водитель, и бросил короткий взгляд на девушку. Настя посмотрела на водителя улыбчивым взглядом и ответил мужчине: -Я не против, но имейте ввиду сигареты сокращают жизнь целых на пять минут. Мужчина посмеялся и добавил:-Настя, пять минутты не знаю, бірақ менің бойым осы темекінің кесірінен өспей қалған сияқты, хэ. Девушка слабо улыбнулась, и они продолжили путь.Машина шел по пустынной дороге среди горах, пока не свернул от главной дороги и не остановился где-то в глуши.Девушка осмотрелась и в недоумении спросила. -А куда мы свернули и почему остановились? Как вдруг что-то холодное коснулось к её шее.Мужчина сзади начал душить девушку, цепочка вжилась ей в кожу.Темно-красная кровь стекало по шее девушки.Ее рука тянулась куда-то сзади.Попутчик ещё сильнее тянул цепочку.Запах крови смешалось с запахом сигареты.В открытых глазах читался страх и отчаяние.Второй мужчина сидевший на водительском сидение положил руку на её ноги. Тшш, тихо-тихо Настя, не сопротивляйся, тебе же будет легче.Тшш…тихо тихо тихо.Да не сопротивляйся. Настя захлебывалась собственной кровью.Тонкие руки отпустили окровавленную цепочку.Дыхание остановилось, тело больше не двигалась.Таксист тяжело выдохнул, пока другой прокуривал сигареты.

***

Мужчина достал из багажника машины канистру и направилось в сторону водителя, который, одевает и заправляет свои штаны.Золотистая жидкость влилось на уже мертвое тело.Мужчина присел и быстро сорвал белую браслет с руки девушки.Длиноволосый парень открыл коробочку и достал оттуда сразу три спички, а после бросил их на бездыханное тело.Двое направились в сторону машины, пока позади них горел труп.Солнце постепенно начал скрыться среди горах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.