ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 8. Часть 2. Яой, виски и извращенцы (Аи-фанатам вход воспрещен!)

Настройки текста
А Нанами отдыхала от умственного труда. Не каждый же день играет она в шахматы с Сацуки. Уж больно это трудный труд для глуповатой Харуки. - Харука, - нежным шепотом пронеслось над еë ухом. Девушка приоткрыла глаза. Сначала она не узнала этого человека. Но потом еë осенило и три года не прошло!: - Миказе-семпай! Что с вами? - спросила Нанами, натягивая одеяло под шею. На ней-то были одни трусики... - Да так... Рейнджи дрянь какую-то подсунул. Нанами, - Аи посмотрел на часы, - твою ж мать! Одевайся быстрее, мы опаздываем! У тебя есть 5 минут! Харука молниеносно (в прямом смысле) залетела в ванную и принялась наводить марафет. Я не стану описывать это, если только вас не интересуют пять минут растянувшиеся на добрых полчаса... * * * Кабинет Саотоме - Рююшка~ - Чего надобно, жертва моды? - Ты помнишь Айне Кисараги? - спросила Ринго. Хюго задумался. Вроде что-то знакомое, а вспомнить не получается (это прескевью называется). - Блин, Цукимия! Забей в гугл! - "Напиши мое имя в гугле! Прочитай километры лажи", - пропела Ринго. - Хюго, ты стареешь. Да-да. - Это потерявшийся идол. Он был известен и на пике своей популярности пропал. Бесследно... - таинственно проговорил Шайнинг. - А этот придурок с синими волосами? - вспомнил Рюя. - Он еще был нетрадиционной ориентации. - "Ориентация Север", - пропела Ринго. - Да заткнись ты! - Кстати, Хюго, я бы не говорил так жестоко о том, кем сегодня будешь ты... - побормотал Саотоме. * * * Ресторан "У Чешира" Аи и Харука стояли на пороге шикарного ресторана. Ну, не на пороге, а красной ковровой дорожке. Этот ресторан со таким идиотским названием был самым дорогим рестораном Токио. Аи элегантным движением руки пригласил Харуку внутрь. Внутри ресторан был очень красив: тяжелые бардовые шторы, изящные столы из красного дерева и приглушенное освещение. Интимная обстановочка, если вы понимаете о чем я... Сев за один из столиков, Аи стал поглядывать на часы. - Кого-то ждем? - улыбнулась Нанами. - Да, - задумчиво сказал Миказе. - Кого я вижу?! Неужели Аи Миказе? - воскликнул кто-то. Девушка обернулась: там стоял рослый мужчина с темно-синими взлохмаченными волосами. Темно-золотые глаза смотрели прямо и несколько равнодушно. - Кисараги-сан! - в голосе Миказе послышались нотки благоговения. - Здравствуйте. Это Нанами Харука. Моя невеста. Нанами, это Айне Кисараги, настолько известный поп-идол, что о нем никто не знает что даже мы преклоняемся пред ним. Нанами опешила от такой дерзости: невеста! Произвол! (а я говорила, что семпаям море по колено). - Приятно познакомиться, - он поцеловал Харуке руку. Вскоре они вскрыли и расчленили бутылочку виски. Правильно, чего мелочиться? - Господа, я требую тишины! Итак, я поднимаю этот бокал и медленно его выпиваю. Благодарю за внимание. У меня все, - Айне залпом выпил бокал. Он с вождел... равнодушно посмотрел на Нанами. Миказе и Харука последовали его примеру. Если же для Айне, знавшего теорию "выпей бутылку виски за 20 минут" и применившего еë на практике, стакан ничего не значил, то для бедной Нанами, пьющей лишь сок, стакан алкоголя залпом (!) - что-то а-ля "смешайте-ка шампанское, виски, колу, вино, пиво. И коньяк не забудьте!" для трезвенника. Короче говоря, Харуку тупо вырубило. - Слабачка, - буркнул в меру пьяный (не в меру трезвый) Миказе. - Аичка! Чего у тебя такие зеленые волосы? - спросил Айне, пившей виски из бутылки. Детишкам-то много нельзя! - Это я Тритон. Царь глубин глубинных. - Тогда я Арм... Аре... Арк... Ариэль! - воскликнул Кисараги. - А это Урху... Усри... Урсука... Урсула! - выговорил Аи. - Испепелим же еë твоим Трезубцем, - произнес Айне. - Пшшшшш! - Аи вылил на Нанами бокал чего-то непонятно какого цвета. - Аичка! Красавочка. Дай я тебя поцелую, - Айне приник к губам Миказе. И, конечно же, используя закон подлости, Харука открыла свои очи. То, что еë облили - ничего. Но то, что Аи (!) целуется (!!) с Айне (!!!!)... Мягко говоря, ввело Нанами в ступор. - Миказе-семпай? Кисараги-сан? - Харука покраснела и убежала. Аи, вырвавшись из цепких лап Айне, побежал следом. * * * Кабинет Саотоме - Я тоже так хотела, - задумчиво произнесло Ринго. - Как Харука? - приподнял бровь Шайнинг. - Нет же! Как Аичка, - мечтательно улыбнулась девушка. В кабинет зашел сам Айне. - "О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!" - пропела Цукимия. - Заткнись, - буркнул Кисараги, который Рюя. - У кого-то есть мыло и веревка? - Зачем? - удивленно спросили оба. - Пойду и поиграю с Аичкой, - съязвил Хюго. - О, ролевые игры, - Шайнинг с Ринго странно переглянулись. - Извращенцы! - Так. На очереди у нас Мю-чан... У него же есть сестра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.