ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 9. Часть 1. Акуна матата? Валар Моргулис? Да здравствует дурдом!

Настройки текста
А пока наша Нанами отходит от "культурного" шока, Камус лежал на диване в своем доме. И вроде ничего не предвещает беды... - Бонжур! - на него неожиданно плюхнулись. Камус открыл глаза от боли и увидел перед собой особу лет эдак семнадцать с каштановыми волосами и такими же льдистыми глазами. Аскетически белая кожа, что совсем не характерно для японцев а сам-то!. - Вы кто? - скорчив гримасу боли, спросил герцог. - О, пардон, мсье! Меня зовут Кита, - она улыбнулась. - Но зови меня просто луной своей жизни! - Ага, закат моего разума. Ты кто такая? - Ты тормоз? Сестренка я твоя! Мю-нии, - она чмокнула его в щекы. Но Камус не растерялся - сохранил самообладание (вы не видели, что Ранмару творит, когда напивается). - Погоди-погоди-погоди! Но у меня нет сестры! - приподнял бровь Камус. - Ну, потерянная, умертвленная при рождении, бастард*, - стала перечислять Кита. - Нет, ты просто галлюцинация! - пробормотал герцог, массируя висками пальцы (или наоборот). - Угум, привидение~ - рассмеялась Кита, но тут же серьезно произнесла: - Валар моргулис? - Не матерись при детях! - прикрикнул Камус. - О, не ферштейн. С валирийского это значит: "все люди смертные". А ты должен был ответить: "Валар дохаэрис", что в переводе - "все люди должны служить". Балда! - она дала легонький подзатыльник. - Дурочка! - он набросился на неë. - Акуна матата! Танки грязи не боятся! - началась драка. Спокойная жизнь Камуса подошла к концу. Добро пожаловать в дурдом! Го с нами! * * * Кабинет Саотомэ - Томочика хорошо справляется со своей миссией, - улыбнулся Шайнинг. - Она же моя ученица! - гордо произнесла Ринго. - То-то я смотрю, она весьма подозрительна. Возьмем на заметочку этот элемент, - рассмеялся Рюя. Адекват - не наш формат, ок?. - Мистер Хюго, зачем вы пили? - устало спросил Саотоме. - И чего нас не пригласили? - Прост))0)0). - О, это клиника. Ринго, проведите разговор, - Шанинг направился на выход. - Вы куда? - обиженно спросила Цукимия. - Не хочу смотреть на совращение лиц, находящимся в недееспособном виде, - рассмеялся Саотоме и закрыл за собой дверь. Ну, вы поняли, чем они занимались. * * * Кабинет Харуки А что же наша бедняжка? Она сидела и ревела. Ей было больно. В общем, ангст, драма и, в итоге,... - Нанами, прости. ...флафф :'(. - Мик-мик-азе-семпай? - сквозь слезы спросила Харука. - Да. Прости меня. Я был неправ, - он приобнял девушку. Та покраснела и лишь тихо всхлипывала. Начала успокаиваться. - Мик-мик-азе-семпай... - Аи, Нанами. Аи, - он нежно погладил еë по волосам. - Аи, - она смущенно улыбнулась, - не хотите чашечку чая? - С удовольствием. Вечер прошел, на удивление всех и автора тоже, спокойно. * * * Кабинет Саотоме - Они прекрасная пара, - умилилась Цукимия. - Ага. Как Дед Мороз со Снегурочкой на похоронах, - бромормотал Хюго. Да здравствует шоковая терапия телефончик специалиста дать?. - Ой! Вечно мы такие бяки! Ты еще скажи, что тебе не понравилось, - Ринго приблизилась к лицу Рюи. Тот отодвинулся. - Иди в трехбуквенное эротическое турне, - вздохнул Рюя. - Людишки, перестаньте! Завтра у нас нелегкий день, - улыбнулся Саотоме и рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.