ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 8. Часть 1. "Хей, детка, я теперь...", или Изнасилование мозга

Настройки текста
А пока наша Нанами успокаивается, а Сацуки дерется с храбрым защитником девушки, Аи Миказе сидит в зале академии и просто смотрит в потолок. А что ему еще делать? - Аи-Аи! Приветик! - услышал он приветливый голос Рейнджи. - Котобуки? Тебя уже выписали? - холодно осведомился Аи. - По моим расчетам, ты должен был вернутся домой только завтра. - Может, хоть раз ты пошлешь к черту свои расчеты, а, Аи-Аи? - улыбнулся Рейнджи. - И, вообще, тебе надо помыть голову. Вот, держи. Этот шампунь мне дала Ринго. Миказе пожал плечами, но бутылку взял. Затем он отправился в душ. Раздевшись (Аи, что ты делаешь? Ахаха, продолжай), юноша залез в ванную. Он всегда любил горячую воду, обжигающую его кожу. - Что там? - Аи посмотрел на бутылку и прочитал вслух: - "Делает волосы мягкими и шелковистыми" Миказе научился читать. Нallelujah!. Аи плеснул себе в ладонь "немного" жидкости странного болотного цвета. Но нашим-то семпаям море по колено! Им ничего не страшно! Особенно, Аи. Ананасик намылил голову. Когда же он смыл с себя данное моющее средство и вылез из ванны... Академия наполнилась громким криком "ТВОЮ МАТЬ, РЕЙДЖИ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!". * * * Кабинет Саотоме А тем временем обитатели этого кабинета ухахатывались. Все, кроме Рюи, конечно. Он сидел со скучающим выражением лица. - Хей, детка, я теперь болотка! - фальшиво напевал директор а еще певец. - Шайнинг! Ты молодец! Это прекрасно! - сквозь смех говорила Ринго. - Я как-то на Рюе такое опробовал. Крику было! Правда, у меня до сих пор синяк остался на интимном месте Рюя шалунишка, - ответил Саотоме. - При чем я здесь? - хмуро спросил Хюго. - Да ладно тебе, Рююшка! Все океюшки! - рассмеялась Цукимия. Хюго вздохнул, пытаясь вспомнить, где лежит его пила сыграй со мной в игру. * * * Кабинет Харуки. Вечер Нанами тоже услышала крик Аи. "Фантомас разбушевался", - подумала девушка и задрожала - сейчас из ванны выйдет Сацуки. И начнется кишки, месиво и "сами-понимаете-что". - Нанами, - из раздумий еë вывел голос Сацуки. - Как у тебя дела? - Нор-нор-мально, - прошептала Харука. - Ну, что приступим? - игриво спросил он. - Но, Син... Простите, хозяин Синомия, я не хочу. Я никогда не пробовала, - осторожно начала она. - Нанами, ты - девственница в этом деле? - ошарашенно спросил Сацуки. - Да, - смущающе ответила Харука. - Тогда научим! Смотри, конь ходит буквой "Г". Запомнила? - поучительным тоном спросил Сацуки и, дождавшись кивка, добавил: - Я изнасилую твой мозг шахматами. Ты будешь визжать как пешка! - ухмыльнулся он. * * * Кабинет Саотоме - Рююшка~ - Чего тебе, дедобаб? - насторожился Хюго. - Я не дедобаб! Я девушка! Пора запомнить, - капризно сказала Цукимия. - Изнасилуй меня! - Цукимия, ты с дуба рухнул. Пора тебя в психушку сбыть. Хотя я забыл, мы и так в ней находимся! - Рюя, ты пессемист! - А ты чертов оптимист, Ринго. - Десятый раз. - Что десятый раз? - недопонял принц бойцов. - Десятый раз ты назвал меня по имени. Это так мило, Рюя, - умилилась Цукимия. Хюго лишь вздохнул. - Эх, молодежь! - ухмыльнулся Шайнинг. - Нам пора готовиться к свиданию мистера Миказе и леди Харуки, - после этих слов Шайнинг исчез, оставив Рюю и Ринго в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.