ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 5. Часть 1. "А не пойти ли тебе на..."

Настройки текста
Знаете ли вы, что у Сë есть брат? А пока наша Нанами лечит мсье Куросаки, Курусу Сë стоит в аэропорту, нервно переминаясь с ноги на ногу. Мало того, что завтра он должен признаться в любви Харуке, так сегодня к нему решил прилететь его братец-кролик?близнец - Каору Курусу. - СË-ТЯН! - радостно воскликнули сзади него. Второй Нацуки, блин! - Каору, - вздохнул Сë. - Привет, Сë-тян, - обнимая брата, сказал Каору. - Как ты? Ваша группа такая классная! Кто же пишет вам такие песни? - Харука Нанами, - гордо ответил Сë. - Девушка? - удивленно спросил Каору. - Нет, блин! - съязвил Курусу-старший - Странно. И тебе надо просить ее руки, сердца, печени и еще чего-то там? - осведомился Курусу-младший (откуда же эти братья все все знают? Что Рин с Сейчеро, что этот...). - Именно, - вздохнул Сë-тян, ничему не удивляясь. - Тогда тебе надо изменить стиль одежды... Прическу и еще кое-что по мелочи! - заявил Каору. - Братец, а не пойти ли тебе на... - Фу-фу! Сë-тян хочет послать младшего братика в трехбуквенное эротическое турне? А-та-та, Сë-тяну! Не боись, братец, - Курусу-который-без-шляпы хлопнул Курусу-который-в-шляпе, - фэшен из май профэшен! Все будет, как лучших домах Лондона (ударение на второе "о"). Сë-тяну ничего не оставалось, как только вздохнуть. * * * Кабинет Саотоме - Каору такой милашка! - воскликнула Ринго. - Учти, Цукимия: он несовершенолетний. За их совращение полагается тюрьма. - Да я же... - Господа! Не забываем следить за мисс Нанами, - сказал Шайнинг. * * * День. Кабинет Харуки - Ранмару, как ты себя чувствуешь? - Неважно, - Куросаки погладил Нанами по волосам и затянулся вдохнул их аромат. - Скажи, Ранмару, ты куришь? - Нет, конечно! А что? - Если бы ты курил, я бы тебе посоветовала бросить и тебе бы полегчало, - задумчиво сказала Харука. - Нет, Харука, я не курю, - улыбнулся Ранмару. - Ты говорил, что любишь меня... Это правда? - Да, Нанами. Ты показала мне всю радугу этого мир. Ты раскрыла мне глаза, моя милая Нанами, - он поцеловал ее. Этот поцелуй был и нежный, и грубый, и горький, и сладкий. Протеворечивый, короче говоря. * * * Кабинет Саотоме - Знаешь, Ринго, люди делятся на две категории: на тех, у кого есть чувcтво юмора и на тех, у кого есть чувство, что у них есть чувство юмора, - задумчиво сказал Рюя. - Ты о чем, Рююшка? - спросила Цукимия. - Да так... О своем, о девечьем бойцовском. - Кто завтра поможет мистеру Курусу, нашему будущему врачу? - спросил директор. - Я! Я! Я! - воскликнула Ринго. - Он сказал, что ему нужен человек мужского рода. - Все равно я! - настаивала Ринго. - Рюя? - спросил Шайнинг. - Не-не! А если он меня на органы заберет? Пусть идет это. Не жалко же! - пожал плечами Хюго. - Тогда иди готовься, Ринго. Ведь завтра тяжелый день, - загадочный тон Шайнинг придал ему еще большей загадочности тавтология, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.