ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 4. Часть 2. Алкоголики, котенок и ангина

Настройки текста
Нанами проснулась. На дворе стояла чарующая полночь. Тишину нарушал лишь дождь. И заметила она одну страность: дождь шел, а туч не было к черту географию. Харука слышала, как он капает. Она посмотрела на кровать. Половина, где лежал Оттоя, еще хранила тепло его тела, но самого биологического тела не было. "Значит, недавно ушел", - подумала Нанами спасибо, кэп!. Харука посмотрела на месяц. - Ты волшебна, - прошептала она луне здравствуйте, я психолог. - Написать бы про тебя песню... Слава... - начала Нанами, но ее перебил голос из кустов: - Труду! Нанами начала заново: - Слава... - Матерям! - выкрикнул кто-то. - Слава... - Нанами пришелся по вкусу этот диалог. - Работникам Саотомэ! - из кустов вышли/выползли/выпрыгнули/вывалились Ринго в обнимку с Рюей. - Сенсеи! - воскликнула Харука. - Нанамушка, приветики! - воскликнула Ринго. - Привет, женщина! Понеже ли ны бяшите? - спросил Рюя. - Бяшу потихоньку, - ответила Харука, явно не понимая о чем ее спросил Хюго. - А ты чего одна? Рыжик ушел? Бросил на произвол судьбы! Бедняжка! - Ринго зарыдала, а Рюя - обнял ее педики-медведики. Нанами вздрогнула. Они, что...Хару-чан отбросила от себя эту омерзительную мысль. Но тут же недогадливого композитора осенило! "Они же пьяны. Алкоголики несчастные", - подумала Харука прогресс однако - Ладно, Нанамушка, мы потопали. Чао! - Ринго, взяв за руку Хюго, пошла прочь. - Адьос! - сказал на прощание Хюго-сансей. В эту же минуту Харуке стало темно. Она испугалась. - Угадай, кто это, - прошептал ей на ухо приятный голос, в котором слышались стальные нотки. Этот голос принадлежал только одному человеку в академии... - Куросаки-семпай, - выдохнула Харука перед тем, как ее накрыли чьи-то губы. * * * Кабинет Саотоме - Рююшка! - Отвали от меня, извращенко! Кому эта идея дурацкая принадлежала?! - бесился Хюго, пытаясь отцепить от себя Цукимию. - Конечно же, мне! - радостно воскликнул Шайнинг. - Кажется, мне пора в психушку, - прошептал Хюго. * * * Кабинет Нанами - Куросаки-семпай, - смущенно прошептала Хару-чан. - Ранмару. Просто Ранмару, - улыбнулся Куросаки. - Ранмару, ты тоже ввязался в эту дурацкую затею? - Пришлось, Нанами. Я тут тебе подарок принес... - он протянул ей коробку. - Что это? - Харука взяла коробку и открыла ее. Там сидел... - Котенок! Спасибо, Ранмару! - Харука, встав на носочки, чмокнула Куросаки в щеку. - Мяу, - жалобно издал черненький котенок с изумрудными глазками убрал соперника. - Я назову его...Куппуру Ран. Ран-Ран, - сказала Нанами. - Хорошее имя, - тезка кота сглотнул и скривился. - Что такое, Ранмару? - обеспокоенно спросила Нанами. - Да, приболел... - Давай лечиться! Быстро в ванную! Помоешь руки и придешь сюда, - скомандовала Харука. - Ага. Через некоторое время Куросаки лежал в постели, а Хару-чан готовила ему чай с медом. - Ранмару, ты руки с мылом мыл? - спросила его Нанами. - Ну да, - удивленно сказал Ранмару. -Тогда чай без сахара! - пробурчала Харука и принесла Куросаки чашку. - Нанами, я тут подумал... Короче, женщина! Ты обязана стать моей женой! - хрипло сказал Ранмару дерзкий, однако. - Да, Ран-Ран, да, - ответила Харука и положила руку на его лоб. - У тебя просто горячка. - Нет! Я люблю тебя! Даже больше, чем Подругу! - А кто это? - Мой бас.этот басу имя дает, та с луной разговаривает... Два сапога пара! - О-о...-только и сказала Нанами. * * * Кабинет Саотоме - Директор, каким принципом вы руководились, когда создавали группы? Что "Стариш", что "Квартет"? - Их вокальными данными, конечно! - А вы в их медицинскую карточку смотрели? Там нет диагноза "сумасшедшие"? - Нет, - Саотоме рассмеялся. - Рююшка, ты такой забавный! - Ладно, ребятки, нам надо готовится к свиданию мисс Нанами и малыша Куруса, - Саотоме загадочно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.