ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 4. Часть 1. "Children of rock" или "Рок не терпит предательства!"

Настройки текста
А пока Оттоя и Нанами пытаются отойти от шока известным способом поцелуи их развеселят,ага, Ранмару Куросаки направляется в клуб "World of rock". Это его, если не любимый, то самый подходящий для него клуб. -Куросааакиии-куун! - позвали его сзади два голоса. Куросаки обернулся и тяжко вздохнул. "Это они...Морды побить бы!" - подумал Ран-Ран и произнес: -Вы? Акио? Такехико? -Ты не забыл нас, да, Ранмару? - спросил высокий брюнет с карими глазами. Одет он был в рубашку, одна пуговица которой была расстегнута. Казалось, будто он сошел со страниц книги: мягкие черты лица, словно у женщины, одежда с иголочки, шелковистые темные волосы. Однако карие глаза сулили что-то недоброе. Он никак не походил ни на Ранмару, ни на того, что стоял рядом. Это Акио. -Куросаки! - второй хлопнул его по плечу. У него были светлые волосы и зеленые глаза. Высокий, даже выше, чем первый. Заостренные черты лица, как у коршуна, жесткие волосы. Лишь зеленые глаза манили. В них был блеск и жажда жизни, новых открытий. Одет он был в белую футбоку и черные джинсы, кое-где порванные. Это Такехико. - Дружище! Давненько не виделись! - от него слабо пахло алкоголем. -Убери от меня свои руки, сволочь, - зло сказал Ранмару и сбросил его руку со своего плеча. -Но,Куросаки! Мы же друзья! - воскликнул Акио. -Мы были ими. До того, как вы предали меня. До того, как вы бросили нашу группу. -Пойми, Ранмару, у нас были причины, - замямлил Такехико. -Причины?! Какие могут быть причины, чтобы бросить группу?! Перед концертом?! - Ранмару всего колотило. "Как они могут что-то говорить о группе!" - подумал он. -Но ты же справился! Да и стал популярным, а, малыш Ран? - Акио улыбнулся. -Не смей называть меня так, - Ранмару дал ему пощечину. "Пусть будет хоть один изъян на его лице!" - мстительно подумал Куросаки. Акио схватился за щеку. -Узнаю Ранмару. Но ты ведь не знаешь, почему мы ушли? Нам предложили другую работу в другой группе. Тогда было еще известно, что наша группа "Children of rock" не станет популярной! Рок в то время ценили не многие. Популярнее..., - Такехико не договорил. -Хватит мне лапшу на уши вешать! Вы бросили группу из-за каких-то баб! - крикнул Ранмару. Его раздражала пустая болтовня, а особенно с предателями. -Ранмару, мы хотим возродить группу, - эта фраза Акио резанула ухо Куросаки. -Нет, - жестко произнес он. - Второго предальства мне не надо. -Куросаки, мы станем популярнее, чем "Ночной квартет"! Нет! Популярнее, чем "Стариш"! - в глазах Акио появился блеск. -Как же ты собираешься это сделать? - Ранмару сжал и разжал кулак. -Мы похитим их композитора, - и эта фраза резанула ухо Куросаки. -Вы собираетесь похитить Нанами?! - воскликнул он. -Да, эту девчонку. Говорят, она влюбила в себя всех парней из "Стариш", и даже из "Ночного квартета"! Но не тебя, Ранмару? - Такехико вновь положил руку ему на плечо, а Ранмару вновь ее сбросил. -Мне не о чем с вами разговаривать. Прощайте. И не смейте больше меня доставать, - сказал Куросаки и пошел. -Стой! Куросаки, только не говори, что тоже влюбился в эту малявку? -Я сказал: не смейте меня доставать! - Ранмару ударил Такехико. - Это тебя за то, что обозвал ее. -Ранмару! Ты еще пожалеешь! - воскликнул Акио и они ушли прочь. А в голове у Ранмару крутилась фраза, сказанная его погибшим отцом: "Рок не терпит предательства". * * * Кабинет Саотомэ -Прав был Саотомэ. Он действительно не промах, - Ринго вздохнула. -Ринго, нет. Даже не думай! Ему нельзя портить, - серьезно сказал Рюя. -Нам, может, и нельзя. А, вот, ему самому...-Шайнинг разразился смехом. * * * Вечер. Комната Ранмару Куросаки Куросаки сидел на кровати и смотрел в потолок. Он все еще размышлял над словами Акио и Такехико. -Ранмару! Приветики! - в его комнату вошла Ринго. -Здравствуйте, Цукимия-сенсей, - в данный момент Куросаки никого не хотел видеть. -Ранмару, я принесла тебе еды из магазинчика Ренжи, - Цукимия прекрасно знала, что Ранмару может быть легко подкуплен едой из этого магазинчика инглиш википедия в помощь автору явилась. -Спасибо, - неохотно сказал Ранмару. -Что делаешь, Ран-чан? - Цукимия села на стул, стоявший рядом с кроватью, и поставила пакет с едой на стол. -Да ничего. Вы помните Акио и Текахико? -Нет, а кто это? - притворно удивилась Ринго. -Предатели, - сквозь зубы сказал Ранмару. -Все вспомнила! Они теперь вдвоем в группе "Красивый бамбук" или что-то в этом роде. -Откуда вы знаете, Ринго-сенсей? - спросил Ранмару и подумал:"Снова предать меня хотели". -Так недавно проходил фестиваль "Рок против наркотиков". -В некоторых случаях это звучит, как "Пчелы против меда", - заметил Куросаки. -Да, - улыбнулась Ринго. - И они там выступили. -Дебютировали, значит... -Угу. Ладно, Куросаки-кун, мне пора. Удачи завтра! - Ринго послала ему воздушный поцелуй и ушла. -Парень, а ведет себя как баба, - прошептал Ранмару он часом не сын Рюи?. Он взял пакет и посмотрел содержимое: якитори, суши, рис с карри и зеленый чай. "Ренжи все-таки знает, что я это люблю Макдональдс форева!" - Ранмару отпил чай. Он был холодным... Нет, не так... Обжигающе ледяным. Куросаки, вздохнув, поставил чай на стол. Затем Ранмару взял свой бас и принялся сочинять мелодию. * * * Ночь. Кабинет Харуки -Нанамии! - протянул Иттоки. -Чего, Иттоки-кун? - сонно спросила Харука. -Я забыл самое главое. Понимаешь, Нанами, я...-цвет лица сравнялся с цветом волос. Харука зажмурилась. "Только не это..." - молилась она про себя. -Я люблю т...твою музыку. Она прекрасна! - Оттоя так и не смог осилить фразу "Я тебя люблю"Значит,Оттоя женится на музыке! -Спасибо, Иттоки-кун, - Харука покраснела и прижалась к Иттоки. Она поняла, что он хотел сказать. А еще Нанами поняла, что задумал директор и его сумасшедший коварный замысел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.