ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 3. Часть 2. Я твой папа!

Настройки текста
Английская Википедия the best! Предупреждаю, что глава немного грустная! Четвертое ноября. Нанами сладко зевнула, потянулась и открыла глаза. -Никого... - прошептала она. - Неужели это безумие закончилось? Но не тут-то было! Раздался звук. Это открывалась дверь. В комнату вошел Иттоки Оттоя. -Иттоки-кун? - удивленно спросила Харука. "Ты же должен был отказаться! Должен... Должен..." - мысленно кричала Харука. -Блин, Нанами, ты уже проснулась? Я-то думал, что сделаю тебе сюрприз, - в руках он держал поднос, на котором стояли две чашки ароматного кофе, тарелка с румяными блинчиками и банка клубничного варенья. Оттоя поставил его на столик. -Я выспалась. А который час? - Харука сделала глоток кофе. -Восемь утра. Если что, то блинчик мне помогал делать Нацуки! - воскликнул Оттоя, когда Нанами взяла блинчик. -Хорошо, Иттоки-кун. Может, ты мне расскажешь, зачем меня тут держат? - с надеждой спросила Нанами. -Ты еще не поняла, Хару-чан? - удивленно спросил Оттоя. Он-то думал, что его возлюбленная все поняла. -Не совсем, - растеряно ответила композитор. -Прости, Нанами, но я не могу рассказать, - Оттоя замолчал, но тут же произнес: - Я вижу ты уже поела? Вкусно? -Да, очень, Иттоки-кун, - Харука грустно улыбнулась. -В первые у нас с Нацуки получилось съедобное. Это достижение! Надо его отметить, а? - весело спросил Оттоя. -Согласна, Иттоки-кун! - также весело ответила Нанами. Оттоя всегда вселял в нее надежду, оптимизм. У Нанами складывалось такое впечатление, что Оттоя - ее старший брат, готовый поддержать в трудную минуту. * * * Кабинет Саотоме -Я само совершенство! Не так ли, Рююшка? -Пошло на фиг, недоделаное Мери Поппинс! -Ну, зачем ты так грубо? - Ринго улыбнулась. Ей нравился Хюго... Не в таком смысле, в каком вы подумали или автор слишком пошлый?, а как друг. "Принц бойцов" вздохнул. -Кстати, где Саотоме? Давненько я его не видел ...-спросил Хюго. И произошло, как в том анекдоте про Пауля (-Где Пауль? Его давно не было видно...*входит Пауль*): в кабинет вошел директор-псих этой сумасшедшей академии. Вместо его неизменного серо-буро-малинового пиджака, на Саотоме был ярко-салатовый клетчатый жакет и лимонная рубашка. Вместо черной оправы на очках, была белая. (а теперь дружно представляем такого Шайнинга:D) -Звали меня, господа? - серьезно... Хотя что я говорю? Шайниг и серьезно - две несовместимые вещи. -Что мы должны делать? - спросила Ринго. -Ничего. Сегодня моя очередь, - ответил Шайнинг. -Но, сэр... -Мистер Хюго, мисс Ринго, сегодня вы отдыхаете. А мне пора, - Шайнинг вышел. -Чует мое сердце, что парочке будет грустная радость, - заметила Ринго. Наверное, это был первый случай, когда Хюго ничего не возразил. * * * Центральный парк Солнце спряталось где-то за тучами. Под ногами лежал ковер из опавших листьев. Холодало. Лишь улыбка и смех Оттои согревали Харуку. Они вдвоем шли по Центральному парку. -Нанами, после того как все закончится, ты будешь продолжать писать песни? -Конечно, Иттоки-кун! Как ты мог подумать обратное? - удивилась Нанами. Вдруг сзади раздалось: -Юноша! Девушка! - Иттоки и Харука обернулись. К ним бежала незнакомая девушка. Улыбка от уха до уха, блеск в глазах, рыжие волосы - красавица, словом. -Извините, что отвлекаю. Как попасть в морг? - весело спросила она. Иттоки и Нанами округлили глаза. -Зачем вам в морг? - спросил Оттоя. - Вы еще молодая... -Да нет, юноша! Я медик-практикант. И сегодня у меня практика в морге, - рассмеялась девушка. Оттоя и Нанами заразились ее смехом и показали куда надо идти. -Я уж было подумал...-Иттоки вздохнул и провел рукой по лбу. - Нанами, может, в кафе зайдем? -Давай. Они зашли в кафе "У Черной Бороды!" оригинальностью автор прямо-таки блещет!. Уютно и шумно. Стены обшиты деревом. Столы и стулья сделаны из красного дерева. Официанты в форме пиратов. За фортепиано сидит мужчина в ярко-салатовом жакете и лимонной рубашке. Багровые волосы растрепаны. Один глаз перевязан. Косматая черная борода была ему по грудь. Нанами он кого-то смутно напоминал. -Я нашел столик! Идем! - он потянул Харуку к столику, стоящему возле окна. Когда они сели, Оттоя спросил:-Что будешь? -Сок. Виноградный,- ответила Харука, смотря на пианиста. Вдруг он начал играть..."Mirai chizu" она нас преследует! Композитор, написавший эту мелодию, офигел от такого прекрасного исполнения, а певец, который пел эту песню, - от такого мягкого и завораживающего голоса. -Харука, давай пригласим его за наш стол? -Давай, Иттоки-кун. Когда пианист закончил играть, Нанами и Оттоя позвали пианиста за свой столик. -Как вас зовут?-спросила Харука. -Черная борода! Йхо-хо-хо. Ладно, я шучу, детки. Зовите меня Шай, - он погладил свою бороду. -Шай, где вы научились так играть? Это было потрясно!-воскликнул Оттоя. -А ты, я погляжу,один из "STARISH"'ей? Рыжик, я ведь тоже учился в Саотоме. Безумная академия, скажу я. Но директор отпадный, черт возьми. -Кстати, меня зовут Иттоки Оттоя, а это - Нанами Харука. -Композитор этих семи? У тебя хорошая музыка, детка. -Спасибо, - покраснела Нанами. -Иттоки Оттоя, я твой отец, - внезапно произнес Шайнинг. -Чего?-опешили Иттоки и Нанами. -Что слышал, сынок. Посмотри на мой глаз и на свои, - одинокий глаз Шая был рубинового цвета, как и у Иттоки. -Иттоки-кун, он прав..., - прошептала Хару-чан. -Еще бы я не был прав! Йохо-хо-хо! А теперь, ребятки, мне пора. Если что, Оттоя, вот мой номер, - он быстро написал на салфетке номер и убежал. -Мой мозг взорвется! - воскликнул Оттоя. -Пошли отсюда, Иттоки-кун. Они встали и вышли из кафе. Настроение было испорчено. * * * Кабинет Саотоме -Рюя, зачем он это сказал?! Теперь он места не найдет себе! -Ринго, ты либо дура, либо притворяешься! Девятнадцать (или сколько там?) лет он скрывал правду. Теперь же ему захотелось раскрыться. -Он испортил им день, - упрямо заявила Цукимия. -А ты не портила?! -Молчать! - сказал вошедший Шайнинг. -Сэр... -Тихо. Я хочу побыть в тишине. * * * Вечер. Кабинет Харуки Оттоя и Нанами сидели на кровати и смотрели какой-то фильм. Какой-то детектив убийца - дворецкий!. -Харука, ты поверила Шаю? -Да, Иттоки-кун. Вы похожи. Даже сильно. Глаза и характер. -Мне кажется, что это был сон... Я всегда хотел отца. А теперь... -Иттоки-кун...- Харука внезапно поцеловала его. Оттоя покраснел, а Харука... Что Харука? Ей понравилось, что сегодня целует ОНА, а не ЕË! А еще ей понравилось,что Оттоя ни разу не сказал ей, что любит ее и хочет женится на ней. Нанами просто знала это. * * * Кабинет Саотоме -Хару-чан не промах, - заметила Ринго. -Да все бабы такие. -Даже я? -Нет, ты отдельный случай. Ты - мужо-бабо! -Фи, Рюя, ты противный. -Спокойствие, только спокойствие! Следующий у нас - Ранмару Куросаки. Вот кто действительно не промах, - очки Саотоме таинственно блеснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.