ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 5. Часть 2. Каору Потрошитель

Настройки текста
Харука села за фортепиано. Из-за этих принцев всë катилось к черту и валилось из рук. Положив пальцы на клавиши, она закрыла глаза и начала играть "Mirai chizu" она преследует нас. Вдруг ей начал кто-то подпевать. Харука открыла глаза и увидела малыша Куруса. - Сë-кун? - удивленно прошептала Харука. Юноша изменился до неузнаваемости: его светлые волосы стали иссиня-черного цвета, вместо его обычной шляпы на нëм был цилиндр. А сам Курусу-старший был одет во фрак. - Добрый день, миледи, - отвесил он легкий поклон. - Привет, Сë-кун, - все также удивленно прошептала Харука. - Миледи, я принес Вам платье. Если Вам будет угодно, вы наденете его? - он протянул ей коробку. - Конечно, милорд, - в глазах Сë мелькнуло облегчение: Харука поняла его замысел. Нанами вместе с коробкой отправилась в ванную. Открыв коробку, композитор ахнула. Казалось, что платье было сшито из мельчайших кусочков рубина. Харука быстро одела его. К платью прилагались высокие красные сапоги. Также Нанами одела белоснежную шубу, прилагавшуюся к платью. - Миледи, - ошеломленно прошептал лорд Курусу, когда вошла Харука. - Ангел... Харука покраснела. - Пойдем? - Конечно, миледи! - он взял еë под руку и увëл. Но куда?В морг. * * * Кабинет Саотоме - Как бы цвет лица Харуки не слился с цветом еë платья, - усмехнулся Шайнинг. - Рюя, Ринго готова? - Откуда я знаю? - огрызнулся Хюго, но тут же в кабинет вошл... Вошел Ринго Цукимий. Вместо длинных розовых волос у Ринго были короткие черные волосы. Его голубые глаза изменились до темно-синего цвета. На нëм были джинсы и белоснежная рубашка. - Р-ринго? - удивился Рюя. - Ты ли это? - Собственной персоной, Рююшка, - ухмыльнулся Ринго. - Ринго, хорошо постаралась! Даже Хюго не узнал тебя! - засмеялся Шайнинг. - Н-но! "Постарался"! И меня, кстати, Юкио зовут. Юкио Амайя, - скромно улыбнулся юноша. * * * Ресторан "Черный тюльпан" - Леди, позвольте представить Вам моего брата - Каору Курусу, лорда-врача, - сказал Сë. - Добрый день, миледи. Прошу следовать за мной, - Каору, протянув руку Нанами, повел их за собой. "Кажется, я схожу с ума. Бабушка, помоги мне!" - молилась Харука, поражаясь похожести Каору и Сë, удивляясь дизайну ресторана и испытывая смутные сомнения Юлий Цезарь нервно курит в сторонке. Когда все сели за стол, Каору первым решил произнести тост, который явно был не в тему: - Творите о себе мифы! Боги начинали так знали бы вы о фанфиках... ! - Каору, ты малость... - начал Сë-тян. - Братец, замолчи, а? Мне надо отлучится. Простите, - он ушел. - Харука, я долго думал, как тебе это сказать. Харука, я... Я тебя люблю, - он поцеловал Нанами. Их поцелуй прервал юноша, вбежавший в VIP-комнату. Выглядел он ужасно: черные волосы в крови, рубашка в крови, в темно-синих глазах ужас. - Спасите! Спасите! Прошу вас! - закричал он. - Что такое, сэр? - в ужасе прошептала Харука. - Меня... Меня хотят убить, - прошептал он. - Но кто?! - воскликнул Курусу. - К-к-каору Потрошитель! Он наследник Джека Потрошителя! - воскликнул он, присаживаясь на стул. - Я знал, что придешь сюда, - зловеще прошептал Каору с безумным оскалом. В руке он держал нож. - А-а-а-а! Спа-а-а-а-сите! Свободу попугаям! Свободу! - заверещал "красный" юноша. - Каким попугаям? - спросила Харука. - Каким-нибудь! Свободу хомякам! У-у-у! - взвыл он. - Каору, я и не знал, что ты... Брат! Я вызываю тебя на дуэль! - сказал Курусу-старший. - Я принимаю твой вызов, - Каору бросил свои ножи и достал револьвер. - Сë-кун! Не надо! - взмолилась Харука. Но тут в комнату вошел охраник. Какая картина ему представилась? Нанами, державшая Сë за ногу; Сë и Каору с револьверами; воющий "красный" мальчик. И гора разбитой посуды. Что ему оставалось делать? Правильно, забрать их всех в полицию, где они и проведут весь вечер. * * * Кабинет Саотоме - Ну, что я могу сказать? - пожал плечами Шайнинг. - А я говорил, что всë это закончится плохо! Не надо было этого ненормального туда пускать! - победно заявил Хюго. - Ладно, так и быть. Ты выиграл спор. Ящик виски твой. И ты не участвуешь в следующем свидании, - неохотя сказал Саотоме. - Но знай, что Ринго все равно бы полезла поперед тебя. - У неë шило в одном месте! - сказал Хюго. - Будем ждать наших потрошителей и думать о свидание мисс Нанами и мистера Котобуки, - рассмеялся Шайнинг. С праздником всех, девочки! Счастья, здоровья и весны вам в душе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.