ID работы: 11459155

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Примечания:
Вокруг творился хаос, люди скупали продукты в магазинах, дрались за товары. Майя не обращала на это внимание, но потом вспомнила что нужно закупиться банановым хлебом. Он продавался на первом этаже жилого комплекса в маленьком вегетарианском магазинчике. -Я схожу за хлебом, скоро вернусь. Тебе что-то нужно? -У тебя есть бутылочная вода? -Зачем вода? Можно же из фильтра в кране набрать. -Я думаю что нам могут отключить её. Это не какой-нибудь "Ковид-19" люди ведут себя как зомби. Надо запастись едой и водой. -В вегетарианском куплю, туда никто не ходит. -Аккуратней. Майя вышла из дома в тех же шортах и толстовке, наблюдая за хаосом вокруг. Продуктовый магазин, магазин одежды и аптека были практически пустые, все разобрали. Вегетарианский магазин и вправду был пуст, никто из жильцов не любил продукты из "недомяса". Майя зашла туда и узнала насчет воды. Вода у них продавалась в стальных бутылках т.к пластиковые несут вред. У Майи была там скидка потому-что она практически единственный и постоянный клиент. Она купила много бананового хлеба и 4 блока воды по литру (мало ли). Так же она купила фруктовых чипсов, луковые крекеры пару пачек, лаваш, овощи, фрукты и замороженные фалафели. А еще пачку веге-котлет и булочки без яиц и молока чтобы делать бургеры. Фаркл не был вегетарианцем и она переживала будет ли он есть такую еду, но выбора не было. Вышла весьма приличная сумма. -Ну, может мы все умрём, так что гулять так гулять! Майя подшутила перед продавщицей, но ей эта шутка не показалась смешной. -Я шучу, Стеф. Когда идёшь домой? Магазин принадлежал семье Стефани, она же работала там продавщицей. Их семья живёт на втором этаже прямо над магазином. -Я собираюсь собрать все продукты и отнести домой. Если что-то понадобится приходи к нам. -Спасибки, передавай привет родителям! Майя взяла тяжелые пакеты и направилась к себе в квартиру. Вдруг вспомнив кое-что в лифте она вытащила телефон и набрала номер. Гудки... -Алло, да, солнышко? -Райлз, ты дома? Слышала сирену? -Да, надеюсь ты в порядке. Папа с мамой уже вернулись с продуктового. Запаслась едой? -Да, вот как раз иду домой. Я кстати теперь взаперти с Фарклом. -Ууу, милашка Минкус. Как так получилось? -Потом расскажу. Где Джош, Лукас не знаешь? -Лукас ехал сюда с Техаса во время сирены, кажется застрял на контроле. -Черт, херово. А Джош? -Джош у нас, не переживай. Вдруг с телефона Райли послышался мужской голос. -Это кто? Майя? Дай-дай трубку. Алло? -Привет, Дядя Мачо, как жизнь? -Класс, застрял с братом на карантине. Ты как? Не будет одиноко в квартире? -Так я не одна. Я с Фарклом. -Что? Что он у тебя делает? Алло? -Джош, прости я выхожу с лифта. Потом напишу! -Стой, подожди.. Не успев договорить Майя сбросила трубку. Направляясь в квартиру девушка услышала странные звуки с лестничной площадки. Она отнесла пакеты в дом и сразу же вышла. -Стой, Харт, ты куда? -Там что-то странное на лестнице, хочу проверить. -Ты что издеваешься? Не слушая Майя пошла к двери на лестницу. Фаркл держа дверь квартиры и наполовину высунувшись наблюдал за происходящим. Девушка тихо открыла дверь. Звуки доносились снизу. Не закрывая дверь она посмотрела вниз и увидела мужчину. Покрытый в крови мужчина с безумным взглядом и белыми с черной точкой глазами. Он ел кого-то, Майя начала тихо отходить назад желая не привлекать его внимания, но ее кроссовок внезапно издал свистящий звук. Зараженный посмотрел на нее и рванулся к ней. Ни теряя секунды Майя побежала к квартире, он же вышел за ней. -Минкус, не медли! Крикнула девушка с далека, но он не понял в чем проблема пока из двери на лестницу не выбежал кровавый парень. Майя бежала изо всех сил. Фаркл отодвинулся и дал девушке зайти и резко закрыл входную дверь. Бешеный парень начал ломиться, но через минуту стало тихо. -Ты не ранена? Я же говорил, плохая идея! -Все хорошо, но я его знаю. Молодой доктор с 6-го этажа, он помогал мне когда я упала в обморок посреди двора. Это..ужасно. -Господи, Майя. Не выходи больше одна! -Прекрати, я поняла же! Фаркл начал вытаскивать содержимое пакетов. Посмотрев на количество купленных товаров Фаркл задался вопросом: -Думаешь..мы на долго тут? -Ты разве не видел этого зомбяка? Я на минуту подумала что попала в Ходячих Мертвецов! -Майя, это не самое время шутить про это.. -Вы что сговорились? -Ты о чем? Проигнорировав вопрос, Майя направилась в спальню где находился балкон. Долго смотрела на военных, на людей и на машины скорой помощи. Ей не верилось что все это происходит на самом деле. Просидев у балкона в полной тишине её напугал звонок на телефон. «Мачо :3» -Алло, ты меня напугал до чертиков, Джошуа! -Майя Харт, я не договорил! Как ты оказалась с Минкусом? Что он делает у тебя дома? -Совершенно случайно, а тебе то что? -Ну..ничего, просто может я приеду пока ещё есть возможность? -Н..Нет! Джош, не взду…пип пип пип На этот раз трубку сбросил Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.