ID работы: 11459155

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тесно, но весело

Настройки текста
Примечания:
-Алло, Майя! Я приехал. Открывай дверь. Майя побежала открывать дверь т.к боялась что снаружи ходит врач с 6-го этажа. -Кто пришёл? Сидя на диване и смотря новости спросил Фаркл. -Джош. -Что? Что он тут забыл? Майя открыла дверь и там с тёплыми объятиями ее ждал Дядя Мачо. -Так, так..что вы тут делаете вдвоём а? Немного напряжно ссылаясь на шутку спросил Джош. -Я приехал отдохнуть у Майи, как обычно, но.. -Стоп, стоп, стоп. Что значит как обычно? Вопросительно посмотрев на Майю сказал Джош. Майя драматично закатила глаза и пошла на кухню нарезать банановый хлеб. Джош пошёл за ней следом. -Майя, что значит как обыч..О это банановый хлеб?! Угостишь? -Джош, пора бы тебе возвращаться пока нас втроём тут не закрыли. Протягивая кусочек хлеба сказала Харт. -Да не бойся, выпустят. Из зала вдруг донёсся голос. -Не выпустят, идите сюда. Они пошли в зал. -Это что мой дом? -В одном из новых жилых комплексов обнаружили 3-й случай заражения и нападения. В связи с этим из дома никого не выпустят и не впустят на неопределенный срок. Одним из зараженных оказался врач Линкольн Керел который работал на военную организацию, скорее всего там же он и заразился у одного или нескольких пациентов. -Ну п*****. Не стесняясь выражения отреагировала девушка. -Ну, надеюсь для меня местечко найдётся, да, ребяяята? Обняв из обоих радостно ответил Джош. Он был ни капли не расстроен, скорее всего потому что: А. Он будет с девушкой которую любит. Б. Он не оставит девушку которую любит наедине с другим парнем. -Так, ну можем втроём лечь на кровать или кто-то ляжет на диван. Кровать Майи была большая, потому что девушка очень часто падала с маленькой кровати, но все же пришлось бы потесниться. -Ну, я могу лечь на диван. Ответил Фаркл. -Отлично, я с Майей на кровати. Прошло несколько часов, ничего нового. По новостям крутили новые заражения. Джош лежал на кровати сидя в телефоне. Блондинка шла туда с кухни. -А ну двинься! Джош улыбаясь подвинулся к левой стороне кровати. Они сидели так минуты 2 и Майя заговорила. -Джош.. -Да? -А вдруг это затянется на очень долго? Вдруг мы все станем зомби и от прежнего мира не останется ничего? -Эй, не думай об этом. Все будет хорошо. Джош пододвинулся к Майе и обнял ее. Майя повернулась к его лицу. Он смотрел прямо ей в глаза. Половину минуты они смотрели на друг друга ощущая странные эмоции, но Майя резко встала и направилась в зал. -Эй, умник. Как дела? Майя подсела к Фарклу который внимательно что-то делал у себя на ноутбуке. -Все отлично. Как у тебя? -Ну так, нормально. Ладно, не буду мешать тебе. Долго не засиживайся и спокойной ночи, пупсик. Последнее слово естественно было шуткой, но Фарклу даже понравилось. Время сна. Джош уснул и храпел как зверь из-за чего девушка не могла заснуть. Она пыталась включить музыку, но не работало. Она пошла набрать воды и заметила что в зале горит свет. Там сидел Фаркл залипая в ноутбуке, но уже лёжа. -Ты что не спишь, Майя? -Ты вообще слышал как он храпит? -Ахахах, да. -Прошу, можно полежать с тобой. Ты хотя бы не храпишь. -Тебе? Хм, ну ладно) Улыбнулся Фаркл и чуть двинулся. Взяв свой ноутбук в руки он включил Нетфликс. -Может отвлечемся и посмотрим фильм? -Давай, лишь бы не слышать Джоша. Они рассмеялись и включили комедию. На середине фильма оба вырубились, ничего удивительного. Если вы задались вопросом: -Откуда у них одежда ( У Джоша и Фаркла). То я отвечу, Фаркл приходил часто и его удобная одежда лежала у Майи в шкафу. Для Джоша одежда Майи почти на 85% состояла из мужской и большой одежды. Запасные зубные щетки она хранила на всякий случай. А на счет трусов… придётся им стирать их через день и ходить один день с а один без, все таки почти зомби апокалипсис, думаю это последнее о чем нужно заботиться сейчас. Вернёмся к нашей истории. Утром. Джош не застав девушку в кровати начал переживать. Надевая шорты которые Майя приготовила ему на утро, он начал в поисках кричать на всю квартиру. Выбежал в зал и увидел спящих в обнимку Минкуса с Харт на диване. -Эй, а ну просыпайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.