ID работы: 11459155

Взаперти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый день для Минкуса. Фарклу весь день приходилось слушать надоедливые лекции от своего босса. Он написал Майе с просьбой поспать у неё пару часов. Майя без проблем согласилась т.к жила одна и была не против компании. Фаркл не спал у себя дома потому-что к родителям приехали их друзья с детьми, было шумно и мало места для сна. После работы парень заехал в "Старбакс" и прихватил кофе подруге. -Как подписать кофе? -Спаситель. Он забрал заказ и выехал к Майе. Оставив машину у парковки он направился к ее подъезду. Вокруг было на удивление много солдат, но Фаркл не обратил внимание, в Районе Майи бывают иногда происшествия. Он нажал на 4 этаж и поднялся к подруге. Нажав на звонок никто не открыл дверь. Он начал стучать - ничего. Он решил дернуть ручку двери, она была открыта. Не прошло и секунды как Фаркл бросился внутрь опасаясь мало ли что могло произойти. Гостиная пустовала, спальная тоже. Он дернул за ручку ванной - закрыто. Он начал стучать. Из ванной долгое время не было звуков кроме шорохов, но потом послышался дерзкий и немного гневный голос Майи. -Чего так долбишься? С наездом спросила Майя т.к она принимала душ. -Прости, у тебя входная дверь была открыта. Я испугался вдруг с тобой что-то случилось. -Оу, милашка Минкус переживает за меня. Накорчив лицо с улыбкой поиздевалась Майя. -Да все заканчивай. В полотенце не холодно? -Ладно-ладно, иди в гостиную. Щас подойду. Парень направился туда. Квартира Майи была достаточно просторной. Много свободного места и панорамные окна. В спальне висела неоновая вывеска с надписью "Проваливай" В зале над диваном была повешена ее картина, она нарисовала ее пару лет назад. А самое любимое Фаркла в квартире это запах. У Майи был особенный запах в квартире. Смешанный с ее парфюмом и банановым хлебом. Банановый хлеб девушка обожала, всегда с собой носила. А парфюм она купила когда-то давно, сама уже не помнит где. Масленные краски и холсты разных размеров аккуратно убрано лежали сзади кресла напротив дивана. *** Наконец вышла Майя. С мокрыми волосами, в черных мужских шортах и серой оверсайз толстовкой. В квартире было прохладно, но это было ее плюсом. Ни Харт, ни Минкус не любили жару. Майя присела рядом с парнем и прибняла его в знак приветствия. -Я тебе постель застелила в спальне, можешь идти спать. -Спасибо. М-р Блэйк мне сегодня все мозги схавал. Переодически вставая сказал Фаркл. Он направлялся в сторону спальни как вдруг на всю улицу зазвучала сирена. (Это не учение, пожалуйста сохраняйте спокойствие.) -Что за х....? Девушка подошла к окну и отрыла его чтобы лучше услышать сообщение. (Для вашей же безопасности, оставайтесь дома. Не выходите на улицу.) Фарклу уже перехотелось спать. Он пошел обратно и включил телевизор. -Сегодня в Нью-Йорке вводят карантинные меры из-за неизвестного и опасного вируса HgA-242. Люди прозвали его бешенством. Власти не разглашают подробностей. Сейчас мой коллега проведет прямой репортаж с ТаймСквер. -"Люди буквально становятся бешеными. Их зрачки уменьшаются и все лицо краснеет." - Вот что нам удалось узнать у одного из свидетелей. Сзади подбежал один из людей с улицы: -Мы все умрём! Не высовывайтесь! Они нас всех убьют и превратят в себя подобными. Посмотрев на испуганное лицо девушки, Фаркл выключил телевизор. Он подошел к окну и увидел огромную толпу кричащих людей а позади них солдатов. Солдаты ставили огромные черные стены вокруг ЖК Майи. -Эй, меня ждут дети! Выпустите меня! -Что за чертовщина! Слышались крики толпы. Фаркл старался держаться чтобы не напугать Майю. Он подошел к ней и обнял. -Я схожу и узнаю что происходит, ладно? -Я с тобой. -Майя, на улице может быть опасно. -Ну вот, должен же кто-то тебя защитить! Майя улыбнулась и пошла обуваться. Они вышли во двор. Майя заметила одну из своих соседок. Пожилая М-с Клэр. -Привет, подруга. Что происходит? Многие удивляются когда молодая девушка обращается так к пожилой женщине, но Майя и М-с Клэр были очень близки. Она пекла печеньки Майе когда ту бросил парень, учила вязать и танцевали у Майи в квартире Хип-Хоп. Так что эта старушка не так проста как кажется и Майе это нравилось. -Привет, зайчик мой. Говорят что наш ЖК изолируют от города. -Что?Как?Почему? Старушка подошла ближе к Майе и сказала: -Говорят, у нас нашли первого зараженного. Только тихо! Лицо Майи немного искривилось от таких новостей, но сильно она виду не подавала. -Ой, а кто этот красивый молодой человек? -Я тебе о нем рассказывала - Минкус. -Оо, я о тебе много слышала. Не хочешь зажечь со старушкой Клэр, красавчик? Подправляя прическу сказала М-с Клэр. Фаркл замялся не зная что ответить. Майя заметила это и добавила: -Да она шутит, "Красавчик". Слегка толкнув парня локтем девушка посмотрела в сторону толпы. Там началась конкретная давилка, люди начали драться и толпиться. -Пойдем отсюда. Клэр, иди домой и не выходи. Отвечай на сообщения и если будет что-то странное пиши мне в инсту. -Хорошо, зайчик! Пара направилась в сторону квартиры и Фаркл не удержался и сказал: -У нее и инста есть? -Ага, подписчиков больше чем у тебя между прочим. Они посмеялись и зашли в квартиру. -Видимо карантин мы проведем вместе. -О нет, слушать о твоих рабочих отчетах это - ад. В шутку ответила Майя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.