ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Черри пристально наблюдала за Градусом, не отводя от него злого взгляда. Ей совершено не нравился этот… человечишка, который испытывал симпатию к её брату. Да, сначала Градус нравился Черри, но потом… что-то словно щёлкнуло в её мозгу, и она начала всей душой ненавидеть его. Тем временем Райм усиленно пытался «помирить» Градуса и Черри. С виду ему было на это пофиг, но на самом деле, в глубине души, ему было беспокойно и больно, потому что его сестра, к которой он успел привязаться, не в ладах с его другом, к которому Райм испытывал романтические чувства… «Ненавижу этого человека, он такой… стланный, что ли. Хоть я и не видела людей до этого момента, но всё лавно, не нлавится он мне!» сердито думала Черри. Ребята дошли до портала к Дракону. Они хотели забрать Джека, заодно и рассмотреть тот портал… Джек бился с драконом, и удача явно была на его стороне. Но тут, откуда ни возьмись, появились Райм и Градус, а с ними какая-то маленькая девочка. Джек, увидев пропавшую Эндер-сущность, ринулся к нему и крепко, ПО-ДРУЖЕСКИ, обнял, приговаривая: «Раймушка, где ж ты пропадал столько времени?» Наконец, Джек отстал от дракона-Эндермена-человека и обратил все свое внимание на малышку. — Хто это? — хрипловатым голосом спросил он. — Она отдалённо напоминает Райма! — Это моя сестра, её зовут Черри Линн Харрис, кратко — Черри! Джек сплюнул и погладил Черри по голове. — Шо это за… басурманские имена? Ребята пожали плечами и отправились к порталу. Прыгнув в него, они оказались в Строн-Холде, но не том… эта крепость находилась в какой-то… пещере, что ли? Вверху висела какая-то капсула. Она была белой, и внутри неё была вода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.