ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Флешбек Райм полулежал в капсуле и наблюдал за девушкой, ходившей вокруг. — Интересно… Дракон-Эндермен-Человек… пожалуй, это самое странное существо, которое я встречала за всю свою карьеру ученого… Эй! Приведите-ка сюда малявку! Едва она это произнесла, как её подчиненные приволокли несчастную, плачущую Черри. — Слушай меня, мр*зь! Если ты будешь меня слушаться, то клянусь, что с этой… этой… этим… существом ничего не случиться, но… — Я не собираюсь на тебя работать! — сплюнул Раймушка. — Глупая, глупая эндер-сущность… Пойми! Ты — низок, мерзок, и, туп, что самое главное! А я — вампир, и захвачу мир! Он будет принадлежать моей семье! Апхапхапхап! В этот момент в лабораторию зашёл маленький мальчик. У него были тёмно-русые волосы, светящиеся красные глаза, а ходил он в голубеньких плавках, такого же цвета очках и и с кругом-уточкой. — Мама, кто это? — Это наш враг, он плохой! — отвечала девушка, гладя мальчика по голове. — П-правда? — со страхом в глазах переспросил малыш. — Да! — А можно я… поиграю с этой девочкой? — спросил он, смерив Райма презрительным и жалостливым взглядом… Конец Флешбека. Райм открыл глаза. Вокруг стояли Черри, Джек и… Градус. Градус хотел прикоснуться к Райму, но тот со страхом отодвинулсЯ. — Н-не трогай меня! — прошептал он, и на его глазах начали наворачиваться слезы. Градус в недоумении отошел, а Черри придвинулась к нему и обняла. — Что происходит? — нетерпеливо спросил Джек. Райм, вздрагивая и всхлипывая, рассказал свой сон, не отводя взгляда от Градуса. — Это правда, Градус? — сурово спросил Джек. Градус пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.