ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Эндер-сущность вскочил на кровати с воплем: «НЕЕЕЕЕЕТ» и огляделся, приходя в себя. Возле него стояла малышка Черри и с испугом на него смотрела: — Блатик, блатик! Что с тобой? — Н-ничего… — обескураженно произнес Райм и присел рядом, держась за голову. Градус, наблюдавший за семейством эндер-сущностей, подошёл к нему и потрепал по голове со словами: — Дружище, а из-за чего ты, собственно, сознание-то потерял? Райм посмотрел на него затуманенным взглядом и начал рассказывать тот флешбек. Наконец, он замолк и с интересом покосился на Черри: — Ты помнишь этот момент? Малышка кивнула и начала рассказывать, лихорадочно теребя ладошки: — Это был ужасный день! Нашу маму - она всхлипнула - убили, меня отплавили на изучение в лаболатолию, а тебя… тебя… тоже отплавили в лабораторию, но на тебе уже хотели ставить какие-то опыты… А потом… а потом… тебя отправили в велхний мил! — тут нервы девочки сдали окончательно, и она зарыдала. Райм приобнял её и начал успокаивать, а Градус хотел к ней подойти и что-то сказать, но Черри, не переставая плакать, оскалила на него свои маленькие-премаленькие клычки. Райм с удивлением на неё посмотрел, а Градус отдёрнул руку. — Что с тобой? — Он человек! Он… Он… человек, и, возможно, он соучастник убийства нашей мамочки!!!!!! Райм был шокирован агрессивностью малютки. — Почему ты так думаешь! — Он человек, а люди — жалкие, мелзкие, безмозглые существа! — прорычала девочка, постепенно превращаясь в дракона. Но тут Райма осенило и он воскликнул: — Градус не человек, он вампир! Малютка озадаченно на него поглядела и вновь приняла свою обычную форму. — Плавда, что ль? — недоверчиво спросила она. — Да-да-да! Я вампир, причем 15 прокачки! — поспешил заверить её Градус. — Я всё равно буду за тобой следить! — заявила малышка. Райм облегчённо вздохнул, и компания продолжила путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.