ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Чего тебе надо? — спросил Тарасов у незванной гостьи. Он испепеляюще смотрел на нее, на ее плоский живот, проскочила мысль, что она сделала аборт.  — Я хотела сказать, то есть извиниться, я не была беременна. Я просто хотела, чтобы жена тебя бросила. Снимок узи… Сейчас все можно купить. Думала останешься один, женишься ради ребенка, потом скажу, что выкидыш. Я знала, что если ты уйдешь ко мне, твоя жена назад тебя не примет.  — Что ж ты передумала? — спросила Леся.  — Поняла просто, что он не полюбит меня и как только не будет ребенка он уйдет. Да и к тому же встретила мужчину, который любит меня. Решила что ты должна знать всю правду. Прости меня Олеся. У вас Борис Андреевич прощения не прошу, не за что! На последок вот еще что, в постель я его не тащила, он сам. — девушка ушла. Олеся смотрела на мужа, он на нее. Предугадать о чем она сейчас думает, невозможно. Тарасов подошел к ней, обнял. Она отстранилась.  — Я тебе повторяю еще раз, у тебя последний шанс. Еще раз и ты нас больше не увидишь!  — Прости меня. Я тебе клянусь…  — За нашу не долгую совместную жизнь, ты клялся очень много раз. Просто сделай так, чтобы я не разочаровалась в тебе. Костя, ты зачем взял нож? — испуганно спросила она, боясь, что он порежеться. Ужин Олеся готовила сама, вместе с сыном. Тарасов смотрел на жену, но ничего не говорил. Да и что было говорить, слова не помогут, нужно было действовать.  — Давай я помогу?  — Не нужно. Ты иди Анечку посмотри. А с ужином мы и сами справимся.  — Олесь.  — Тарасов не беси меня. Иди к дочке. Олеся заглянула в комнату сына, он играл в телефон. Присев на край кровати, она улыбнулась ему и забрала из его рук телефон.  — Спать пора. — со всей нежностью сказала она.  — Мама, прости папу, он не будет больше обижать тебя! Он обещал…  — Спи мой хороший. А папу… У нас все наладится. Я тебя очень сильно люблю. Спокойной ночи.  — Спокойной ночи. Поцеловав Костю, Леся выключила свет, и вышла из его комнаты. Облокотившись об стену, она закрыла глаза. Думала обо всем, что происходило в их жизни. Могла ли она простить измену? Могла. Только это значило, что она не должна была про нее вспоминать, упрекать его. Хотела ли она сохранить семью? Хотела. Она не могла потерять того, которого любила. Не имела права лишать детей их отца. Немного постояв, она зашла в комнату, Боря спал, отвернувшись к стенке. Была мысль его разбудить и в конце концов помириться. И все же просто поцеловав его, улеглась спать, обняв мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.