ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Прошло пять лет. Жизнь наладилась, Олеся не вспоминала прошлое, живя настоящим. Муж сдержал свое слово, и больше не обманывал жену. В этот день Анечке исполнилось шесть. Отмечать решили дома, в близком кругу. Бабушка, дедушка, Ирина, Женя, Васька и их дочь Сонечка, которая немного младше Анечки. Женька и Олеся стали тесно общаться, став лучшими подругами. Гостиную украсили шарами. Аня в красивом платье, как у принцессы. Все ждали только Бориса, который опаздывал на день рождение своей принцессы.  — Папа! — увидев отца, Анюта бросилась ему на шею, обнимая крохотными ручками и целуя его в щеку.  — С днем рождения принцесса!  — А что ты мне привез? — спросила она, ловко плетя из отца веревки.  — А чтобы ты хотела? — спросил он, зная что хотела дочь в подарок. — Папа же начинающий волшебник, вдруг я все правильно угадал?  — Планшет новый… — ответила она, с надеждой смотря нс папу. Борис посмотрел на дочь расстроенным взглядом и достал коробочку с подарком.  — Развязывай бантик. Анюта начала возиться с бантиком на коробке, он никак не поддавался. Костя подошел к сестренке, чтобы помочь скорее открыть подарок.  — Ура! — девочка захлопала в ладошки, увидев планшет. — Папа, ты правда волшебник?  — Для тебя да. И для Кости с мамой тоже, только это секрет. — прошептал он.  — Хорошо. Я умею хранить секреты. Спасибо. Я тебя люблю.  — И я люблю тебя принцесса. — поцеловав дочь, он подошел к жене, обняв ее и поцеловав. — Привет любимая.  — Привет. Я уже думала, что ты забыл про день рождение дочери.  — Никогда. Заезжал за подарком. Иван Михайлович… — мужчины пожали друг другу руки.  — Здравствуй Боря. Поздравляю с шестым днем рождения дочери.  — Спасибо. Вася, рад видеть.  — Здорово. Ну что по коньячку за принцессу?  — Согласен. Иван Михайлович?  — Ой нет, это уже без меня. Борис и Вася подошли к бару, налили себе выпить. Их жены дружили, дочери ходили в один сад, теперь пойдут в один класс, так сдружились и мужчины.  — И все-таки ты потерял самую прекрасную женщину на свете. — сказал Боря, наполняя бокалы.  — Возможно. Но встретил еще прекрасней. И все же я рад, что мы дружим семьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.