ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Шло время, Олеся так и не разговаривала с мужем. Они спали по разным комнатам, хоть и жили под одной крышей. Боря каждый день пытался поговорить с женой, и каждый раз возвращался спать в комнату сына. Рита пыталась вразумить дочь, объясняя, что она перегибает палку. Тарасов часто оставался дома, не появлялся в офисе. ****  — Олесь, тебе не кажется, что это слишком? — спросил Иван, сидя за столом.  — Пап, а со мной он не слишком? Устала я, надоело все. Я его здесь оставила, потому что Костик плачет.  — Может ты просто разлюбила его. У вас все-таки разница в возрасте.  — Не говори ерунды. Я люблю его, иначе давно бы развелась. Однажды я его простила.  — Я не понимаю смысла вашей совместной жизни. Ради детей? Не боишься, что уйдет к другой?  — Пусть идет. Я его не держу! — Леся умоляюще смотрела на отца.  — Я тебя не понимаю. Люблю, иначе развелась бы. К другой пусть идет, не держу.  — Пап, давай закроем эту тему. Не хочу об этом говорить. Что ты хочешь от меня добиться? Я все понимаю, вы с мамой переживаете, но мама простила бы тебе такое? Ты бы смог предать любимого человека? Как можно верить человеку, который обманывает раз за разом?  — А какой смысл жить с человеком, который обманывает тебя раз за разом? — Иван обнял дочь. — Ты должна решить хочешь ты сохранить семью или нет. Ладно мне пора, ты подумай. Олеся попрощалась с отцом. Выглянула в окно, Костя играл во дворе. В ворота въехал автомобиль мужа. Тарасова не отрывая взгляда смотрела в окно. Как же она его любила… Любит… Он всегда будет мужчиной всей ее жизни. Взвешивая все «за» и «против», она смотрела как муж вышел из машины, достав букет цветов, спешил домой. Из мыслей ее выдернул плач дочери, Леся поторопилась в комнату. Тарасов зашел домой, не обнаружив супруги внизу, он поднялся наверх и заглянул в комнату. Олеся кормила дочь, не поднимая взгляда на мужа.  — Привет. — Борис сел рядом, положив рядом цветы. Олеся подняла на него взгляд. Любимые глаза смотрели на нее.  — Привет. Как дела?  — Нормально. Лесь… Малыш… Я не могу так больше. Сколько ты меня будешь еще мучать? Я очень люблю тебя! Да я совершил ошибку, я извинился и если нужно извинюсь еще тысячу раз. Почему ты молчишь? Олесь… — мужчина коснулся ее руки. Леся встала, чтобы уложить малышку в кроватку. Анюта уже спала на ее руках.  — Борь. Когда это все закончиться? Я должна была раньше думать об этом. Если мужчина изменял первой жене, будет изменять и другой, люди не меняются! Неужели нельзя было изменить так, чтобы она не забеременила?  — Я уже сказал, если она и беременна, то не от меня. Я изменил тебе всего один раз. Я очень виноват перед тобой, но я люблю тебя, наших детей. Я не хочу тебя потерять.  — Я тоже… — тихо прошептала Леся, не смотря на Бориса. Он подошел сзади, обнял, коснувшись губами ее шеи.  — Прости меня. Я очень тебя люблю.  — Я тоже люблю тебя.  — Прости меня.  — Тарасов у тебя последний шанс. Если еще раз облажаешься, уйду и заберу с собой и Костика и Анюту.  — Я никогда больше, клянусь. Вы — самое дорогое в моей жизни.  — Я очень на это надеюсь.  — Ты отдыхай. Я пойду Костю позову домой и приготовлю ужин. Спасибо тебе. Я очень сильно люблю тебя. Олеся спустилась вниз, муж и сын крутились на кухни, готовя ужин. Она засмотрелась на них, как же они похожи. В дверь позвонили, Тарасова открыла дверь.  — Ты? — переспросила она. Из кухни вышел Борис.  — Что ты здесь делаешь? — спросил он, смотря на незванную гостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.