ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прошел время. Борис уволил секретаршу, потому как та, не давала покоя. Марину он лишил прав на Костика и Олеся его усыновила. Теперь он официально был ЕЕ сыном. Они переехали жить за город в большой дом. Тарасова всю себя отдавала детям.  — Мама, там какая — то тетя пришла. — Костя забежал в комнату, где Олеся переодевала дочь.  — Посмотри за Анечкой.  — Хорошо. Олеся вышла из комнаты и спустилась вниз в гостиной стояла секретарь мужа. Ее она узнала сразу. Тарасова с ненавистью смотрела на нее. Откуда она знает, где они живут? Что ей нужно?  — Ты зачем сюда пришла? — Олеся встала на против нее.  — Это узи. Я беременна.  — Поздравляю! Только мне это не интересно.  — Боря, отец моего ребенка. — ее слова прогремели словно гром. Земля уходила из-под ног. Как такое возможно, ведь он обещал!  — Пошла вон отсюда! И чтобы я больше не видела тебя! Девушка ушла, победно улыбнувшись. Олеся села на диван. В голове ничего не укладывалось. «Этого не может быть. А с другой стороны, зачем ей врать, тем более измена то была.» Немного посидев, она вернулась в комнату. Костя лежал на кровати рядом с Анютой. Переложив дочь в кроватку, Леся начала собирать вещи мужа.  — Мам, что ты делаешь?  — Папе вещи собираю. Он уезжает в длительную командировку. — она еле сдерживала слезы, чтобы Костя не видел, как ей больно, как она плачет.  — А мы?  — А мы, остаемся дома. У нас же Анютка маленькая. Ты побудь здесь с ней. Олеся дособирала вещи и спустила их вниз к двери. Оставшись наедине с собой, она дала волю чувствам. Слезы, боль, горечь разочарования в самом любимом человеке. Она не могла ему больше верить, как бы не хотела.  — Привет, а это что? Ты куда — то собралась? — спросил мужчина.  — Нет, ты уезжаешь.  — Не понял!  — Что ты не понял? — Олеся повысил голос. — Собирай вещи и вали к своей беременной любовнице.  — Какая любовница. Нет у меня никого. Ну переспал я с ней раз, не могла она забеременеть.  — Да ладно, со мной у тебя тоже тогда был всего один раз и беременность! Я тебя предупреждала, что прощаю последний раз!  — Олесь. Послушай…  — Я ничего слушать не собираюсь, забирай вещи и проваливай.  — Папа! — со второго этажа к нему бежал Костя. — Ты надолго уезжаешь? — спросил он.  — Ты и соскучиться не успеешь!  — Кость, милый, иди пожалуйста к сестре. Мальчик обнял отца и убежал к сестре. Олеся пристально смотрела на мужа. Он на нее. Его взгляд, такой потерянный, с чувством вины.  — Я долго буду ждать? — строго спросила она. — Уходи!  — Олесь, ну нет у меня с ней ничего. И вообще я не верю в эту беременность.  — На полюбуйся. — она протянула ему снимок узи.  — А что здесь где — то написано что это мой ребенок? — Тарасов старался говорить как можно спокойнее. — Почему ты веришь кому угодно, но только не мне? Я ее уволил, вот она и решила отомстить.  — Почему не верю? Может потому что доверие ты потерял? Уходи! Видеть тебя не хочу!  — Мама, не выгоняй папу! Пожалуйста! — мальчик подбежал к отцу, он плакал. От этого становилось еще больнее. Олеся не смогла сдержать слез. Она смотрела, полными слез, глазами на мужа и сына. Костя подошел к Олеси, обнял. — Мам пожалуйста, не выгоняй папу. Не выгоняй.  — Пусть остается. — сухо ответила она и ушла к дочери. Костя остался с отцом. Боря сел на корточки и обнял сына.  — Ты обидел маму? — спросил Костя.  — Обидел. Очень обидел. Я все исправлю. Обещаю. Ты ужинал?  — Да. — ответил он, не отстраняясь от отца.  — А я очень голодный. Костя убежал в свою комнату. Поужинав мужчина зашел к комнату, Леся сидела около кроватки. Борис подошел к ней ближе, сел около нее, положив голову на ее ноги.  — Я прошу тебя, поверь мне. Мне никто кроме тебя не нужен. Олесь, ну не молчи. Скажи уже что — нибудь.  — Что ты хочешь услышать? Ты здесь остался только из — за Кости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.