ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Олесю выписали из роддома. Их встречал муж и сын, Рита и Иван. Счастливые лица, поздравления. Борис держит на руках свою принцессу. Олеся держит Костю за руку, рядом любимые родители. Это ее счастье, к которому она так стремилась. Дома ее ждал накрытый стол, который накрывали Катя и Ирина. Только самые близкие. Малышка спала и Олеся с Борисом с умиротворением смотрели на нее. Такая крохотная, маленькая, их малышка. Их Анечка.  — Ну вы скоро? — в комнату заглянул Костя, говорил шепотом, словно боялся разбудить. Олеся позвала его к себе и обняла.  — Мы сейчас идем. Я тебя очень сильно люблю. — Олеся боялась, что Костя начнет ревновать отца к маленькой сестренке. Она поцеловала рыжеватую макушку. Он с нежностью смотрел на нее, смахнув маленькой ручкой, слезу счастья с ее лица. Борис обнял жену и сына.  — Я вас очень сильно люблю, вы самое дорогое и лучшее, что есть в моей жизни. **** Тарасов уехал на работу, Олеся была дома с детьми. Борис зашел в офис, сверля взглядом свою секретаршу. По хорошему ее нужно было бы уволить, но он не привык смешивать работу и личное. Как секретарь, она вполне его устраивала. Нужно было только решить образовавшуюся проблему с непонятной беременностью. Олеся ему этого не простит. Она и так то еще не забыла то что произошло. Потерять ее он не мог. ****  — Мама! — Костя и сам не понял, как назвал Олесю мамой, притих. Олеся смотрела на него и улыбнулась.  — Костик… — она обняла мальчишку. Ей было очень приятно услышать от него «мама». — Хороший мой. Ты и Анечка, вы мое счастье, самые мои любимые. Вы моя жизнь.  — Я там фотографию случайно разбил, где ты с папой. Прости…  — Ну ничего. Мы сейчас с тобой все соберем, а рамку новую купим. Хорошо? — Олеся смотрела на него со всей нежностью, с которой могла смотреть мама. Собирая осколки с пола, Леся порезала руку, от боли скривила лицо.  — Мам, тебе больно?  — Все нормально. Не подходи к осколкам, а то порежешься.  — У тебя кровь! — Костик испуганно смотрел на нее.  — Все нормально. Иди в комнату, я сейчас приду. Олеся смотрела на разбитую фотографию. Там они такие счастливые, влюбленные. Это их первое совместное фото. Фото с их свадьбы. Она там беременна. Казалось что это было так давно. Разбитое стекло рамки и капли крови, которые капали с ее руки. Все убрав и остановив кровь, Леся зашла в комнату. Костя стоял около кроватки Анюты и смотрел на нее.  — Кость.  — Прости меня.  — Кость. — она обняла его. — Я же сказала все хорошо. Давай мы сейчас возьмем Анюту и пойдем гулять.  — И ты мне разрешишь Анюту покатать?  — Ну конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.