ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Здравствуй Боря. — в кабинет зашла Юля. Как всегда в блузке с расстегнутыми пуговицами так, что можно было увидеть грудь. Короткая юбка, туфли на высокой шпильке. Тарасов в недоумение смотрел на секретаря.  — Не понял? — спросил он, не понимая, почему она назвала ему по имени. — То, что тогда произошло, тебе никаких прав не дает.  — Ну конечно же. — девушка подошла сзади к нему, коснулась плеча мужчины. — Милый…  — Пошла вон отсюда!  — Нет так быстро, дорогой. Я беременна…  — Что? — Тарасов вскочил с кресла и подошел в плотную к девушке, схватив ее за руку. — Ты чего несешь? Я переспал с тобой всего раз.  — Думаешь, что от одного раза не бывает детей? — Юля вела себя нагло, смотря в глаза шефу.  — Значит ты пойдешь и сделаешь аборт. Ты меня услышала?  — Нет. — она улыбнулась, словно специально выводила его из себя. — Я жене твоей все расскажу.  — Ты не посмеешь! Сколько тебе нужно денег, чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни?  — Я еще не решила, нужны ли мне деньги, или мне нужен ты… Моему ребенку нужен отец.  — Папа!!! — в кабинет забежал Костя и повис на шее отца. Борис не верил своим глазам, это был его сын. На входе в кабинет стояла Марина.  — Костя, сынок. Юля мы договорим потом. — сказал он и она ушла походкой от бедра.  — Ничего не меняется. Ты снова женат и снова не пропускаешь ни одной юбки. Я б на месте твоей жены, секретарш тебе сама выбирала, по старее, по страшнее.  — А ты что, нажилась в Америке?  — Нет. Мы просто будем сейчас переезжать с места на место из — за работы Ричарда. Для Кости это не хорошо. И мы решили, что Костя должен жить с тобой. Да и по Олеси он скучал.  — Спасибо. — мужчина расплылся в улыбке. Марин спасибо.  — Ну я поеду. Костя… — Марина обняла сына. — Я буду очень сильно скучать. Люблю тебя.  — И я люблю тебя.  — Ну что Костя, устроим Олеси сюрприз, а и для тебя есть сюрприз. Поехали?  — Поехали. ****  — Пап, зачем мы в больницу приехали? Олеся, что заболела?  — Нет… Здравствуйте, можно к Тарасовой пройти.  — Конечно, только халат и бахилы оденьте.  — Спасибо. Борис и Костя зашли в палату. Малышка спала, Олеся лежала, смотря фильм в телефоне.  — Бо… — она не договорила имя мужа, увидев мальчика. — Костя… девушка расплылась в улыбке. Костя подбежал к ней и оказался в ее объятьях. Борис смотрел на свою дочь. — Ты можешь взять ее на руки. Костя рассказывай как ты.  — Я хорошо. Я теперь буду с вами жить. А можно мне сестренку посмотреть? — спросил он.  — Конечно. — Олеся поцеловала сына своего мужа. Нет своего сына, она его любила. Любила свою дочь. Любила своего мужа. Костя подошел к отцу, который держал на руках дочь. Он с нежностью смотрел на крохотную малышку.  — Анюта… Анечка… — прошептал Тарасов. Она была как хрустальная ваза в его сильных руках. Все проблемы уходили на задний план. Он был самым счастливым, любимая жена и самые любимые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.