ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Борь. — Олеся набрала номер мужа, когда ее привезли в роддом. — Я в роддоме. Нет, еще не родила. Так, муж спокойно. По моему ты нервничаешь больше меня.  — Я сейчас приеду.  — Борь, ну зачем сейчас. Я тебе позвоню когда рожу и приедешь.  — Хорошо. Нет, я с ума сойду пока жду твоего звонка. Тарасов помчался в роддом, он был готов оббивать пороги и ждать, но только рядом. Он мысленно молил бога, чтобы все было хорошо с Олесей, с их малышкой. Олеська все еще сердилась на него, не простила до конца, но была рядом. Это было для него очень важно. Он знал, что она простит. Знал как сильно любит. Безумно любил ее. Она была смыслом его жизни. Самая любимая. Сколько прошло время он не знал. Ходя из угла в угол, он ждал. И снова ждал. Несколько мужчин терпеливо сидели, смотря на дверь, из которой никто не выходил. Он нервничал так, словно это первый его ребенок. Наконец — то вышла акушерка. Тарасов взбодрился, решив, что наконец то дождался.  — Марков! У вас сын, вес три семьсот пятьдесят, рост пятьдесят четыре сантиметра. Поздравляю папаша.  — Тарасова не родила еще? — не вытерпел мужчина.  — Ждите. Вашу жену готовят к кесареву.  — Что — то случилось? Все же хорошо было.  — Мужчина ждите, все нормально с вашей женой и малышом тоже. От этих слов легче не становилось. Нервов стало еще больше. Коридор постепенно пустел, и только ему ничего не сообщали.  — Тарасов у вас дочь, здоровенькая. Вес три триста, рост пятьдесят два сантиметра.  — А жена?  — Жена еще не отошла от наркоза. Едьте домой, приедете завтра. Жена очнется, вам позвонит.  — Спасибо. Борис поехал домой, дочка, он так ее ждал. И в тоже время переживал за жену, почему сделали кесарево. Олеся не звонила, сам звонить не решался, крутя в руках стакан виски, он ждал ее звонка.  — Алло, Олеся! Ты как? — его голос был встревоженным. — Как ты любимая?  — Со мной все в порядке, с дочкой тоже. Я люблю тебя.  — Спасибо, любимая. Я все ждал, нервничал. Я завтра приеду, что тебе привезти? Очень хочу нашу малышку увидеть. Леся я… Я очень сильно тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.