ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Олеся вернулась домой вместе с мужем. В гостиной был бардак. Девушка повыкидывала все со стола, унесла посуду в раковину, бубня себе под нос.  — Олесь, не нужно, я сам. Я все уберу.  — А на работу не нужно тебе?  — Нет… Не пойду сегодня. — ответил он, обнял, жена отстранилась. — Лесь, ну прости ты меня. Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня?  — Оставь меня в покое! Олеся ушла в комнату, где еще недавно жил Костик. Тарасов убрал все гостиной, спальне. Перемыл посуду, приготовил обед и зашел в комнату, где спала Олеся.  — Лесь… Ну прости меня…  — Не надоело еще? — спросила она, сев на кровать.  — Нет, не надоело. Пойдем обедать, я обед приготовил.  — А сюда принесешь обед? — спросила она, изогнув бровь.  — Принесу. Уже через пять минут перед Олесей стоял обед на подносе.  — Бананов хочу.  — У нас только яблоки есть.  — Не хочу яблок. Сходи и купи!  — Еще что — нибудь купить?  — Неа. Борис ушел в магазин, Леся победно улыбнувшись, принялась за обед.  — Раз решил остаться дома, значит этот день ты посвятишь мне. — сказала она сама себе. Придя с магазина, Тарасов принес жене ее заказ, поставил перед ней и сел на против, смотря на нее.  — Не, не хочу. Шоколада горького хочу!  — Ты это специально делаешь?  — Нет. — спокойно ответила она. — Просто дорогой обычно ты все время на работе. Тебе же нет дела до меня.  — Хорошо. Я схожу за шоколадом. Как скажешь дорогая. — пришлось идти еще раз в магазин. Он понимал, что отдувается сейчас за свою измену. Но главное ведь, что рядом. Купив сразу несколько видов шоколада, прихватив несколько видов фруктов, Тарасов вернулся домой. — Твой шоколад любимая.  — Не хочу шоколад. Вообще есть не хочу.  — И что же ты хочешь? — спросил он, предполагая чего еще захочет его беременная жена.  — Хочу чтобы ты мне честно сказал, сколько раз ты мне изменял.  — Олесь…  — Тарасов! Только честно!  — Один раз. И тут же был пойман с поличным. Олесь, я тебе клянусь, больше никогда!  — Борь, я очень хочу верить, что это на самом деле был первый и последний раз.  — Больше никогда, поверь мне. Прости. Пойдем прогуляемся, потом я ужин приготовлю…  — Пойдем. Но это не значит, что я тебя простила!  — Лесь… Я тебя люблю! Прогулка в парке, как будто ничего и не происходило. Она шла под ручку с ним, разговоры были о рождении малышки, как назовут. Олеся улыбалась, это было важнее прощения. Любит, значит простит, просто ей необходимо время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.