ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ирина уехала рано утром, намереваясь застать брата врасплох и с поличным. Минут пять она звонила в звонок, после чего на пороге появился сонный брат.  — Ириша? Ты чего такую рань? Девушка ничего не ответила, она сразу ринулась в спальню, включила свет. Следом вошел и Борис. В кровати спала блондинка. Это была его секретарь.  — Это что?  — Ириш, ну что ты, как глупая.  — Глупая? У тебя жена беременная, а ты? Олеся вчера вечером была дома и все видела! Чего ты добился? Тарасов увидел снятое кольцо, на которое указала сестра и сжал в кулаке.  — Она у тебя?  — Думаю, что уже нет.  — Господи, вот идиот! — мужчина сел на кровать и обхватил руками голову.  — Борь… — прошептала девушка в постели, проведя рукой по его спине.  — Пошла вон отсюда.  — Не поняла? А это кто? — спросила девушка, увидев Ирину.  — Проваливай! Девушка собрала свою одежду, оделась и словами «Придурок» ушла. Ирина смотрела на брата, она сочувствовала ему. Сейчас он мог потерять свою жену, ребенка.  — Зачем ты так? Борь, так нельзя. Разве любимых предают? Ты понимаешь, что она не простит тебя!  — Выпил, я живой человек. Она там, стройная, короткая юбка. Снесло голову. Ладно, поехали. Надо к Олеське. **** Олеся проснулась еще раньше Ирины. Девушка слышала, как она уходила и понимала, что она едет к Борису. И очень скоро ее муж будет здесь. Ирина зашла домой, вместе с братом. Олеся слышала как он заходит в комнату, подходит к кровати. Тарасова лежала лицом к стене, закрыв глаза и молчала.  — Олесь, я знаю, что ты не спишь. Поговори со мной. Лесь, ну прости меня. Так вышло. Это ничего не меняет, я люблю только тебя. Олесь… — мужчина лег рядом, обнял.  — Не трогай меня. — выдавила она, но он не выполнил ее просьбу. Продолжая обнимать. — В нашей постели. Ты притащил ее домой! Чем ты думал?  — Прости. Посмотри на меня. Малыш…  — Прости, как у тебя все просто.  — Поехали домой. Лесь… Я тебя люблю.  — Ей наверное тоже самое говорил?  — Нет, не говори глупостей! Люблю я только тебя. Ну переспал с девушкой. Я тебе клянусь, такого больше не повторится.  — Ты уже клялся, что я не пожалею. Но последнее время я все больше и больше жалеть начинаю. Слушай, а может твоя девица и есть причина твоих срывов ра меня. А так удобно, жена довела, достала.  — Прекрати.  — Борь уезжай домой. — сказала Ира, заглянув в комнату.  — Я без жены не уеду.  — Борь, оставь ее в покое, дай время успокоиться.  — Ира не лезь ко мне! Я же сказал, что без Олеси не уеду! — Тарасов повысил голос на сестру. Ира вышла из комнаты. — Лесь, поехали домой, тебе скоро рожать.  — Ты едь домой, я останусь у Иры. Олеся встала с кровати и села на край, Борис сел перед ней, опустившись на колени.  — Прости меня. Я больше никогда, обещаю. Олесь я просто выпил. Прости, прости меня. Поехали домой.  — Ладно, поехали. Отстань только от меня. Но я тебя не простила! — уточнила девушка. Борис улыбнулся и надел на ее руку снова обручальное кольцо, которое она оставила дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.