ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прогостив несколько дней у родителей, Олеся вечером решила ехать домой. Мать докучала вопросами и расспросами, не веря что дочь приехала просто так. Все чувствует.  — Ну почему в ночь? Лесь…  — Мам, я доеду до дома и наберу тебя.  — Олесь. Вань, ну скажи ей!  — Рит, она взрослая девочка.  — Я же чувствую, что у вас там не все в порядке! Почему ты именно сейчас сорвалась ехать? Почему не утром?  — Мам… — Олеся обняла Риту. — Я позвоню. Добравшись до города, Леся позвонила матери, успокоила, что доехала до дома. Лифт как назло не работал, пришлось тащиться пешком. Дойдя до квартиры, Олеся остановилась, отдышалась и отдохнула. После чего открыла квартиру. В прихожей горел свет. Тарасова уже собиралась крикнуть мужа, когда увидела женские туфли, которые ей не принадлежат. На столе стояла бутылка вина и конфеты. Сердце бешено колотилось. Из комнаты доносились стоны. Первое желание было ворваться, устроить скандал. Она смогла сдержаться, положив на столик кольцо, которое сняла с руки, она так же тихо ушла. Боль душила изнутри, выйдя на улицу, Леся села на скамейку и набрала номер подруги.  — Катюшка привет. Извини, что так поздно. Я могу к тебе приехать?  — Леська, я бы с радостью. Но у нас родители приехали, просто как в банке консервной. Прости. У тебя все так плохо?  — Да нет. Все хорошо Катюш. Извини за беспокойство. Пока. — девушка сбросила звонок и пролистала телефонную книгу. — Ира… Нет, там он меня слишком быстро найдет. А больше некуда. Алло Ириш, привет. Я могу к тебе приехать?  — Конечно. Что случилось?  — Приеду расскажу. Через двадцать минут Олеся была уже в квартире сестры Бориса. Увидев Ирину, девушка разрыдалась. Ира обняла ее, усадила на диван и села рядом.  — Ну все успокойся, подумай о ребенке.  — Я домой вернулась раньше, без звонка. — Леся снова разрыдалась. — А он в постели! С другой! В нашей постели!  — Ну все успокойся. Придумала из — за мужика плакать. Я ему устрою завтра. Лесь, ну все прекращай, подумай о ребенке. Олесь, ну все успокойся.  — Я завтра уеду.  — Уедешь, конечно. А сейчас нужно успокоиться и поспать. Ирина уложила девушку спать, мысленно ругая брата. Жене скоро рожать, а он по бабам. Конечно искала оправдание ему, беременность жены, а он все-таки живой человек. Только вот как вбить это в голову Леси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.