ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло время, девушка нервничала, опосаясь за свою малышку. Олеся все чаще и чаще ссорилась с мужем. Она психовала, он срывался. Мирились и снова ссорились. Их жизнь была похожа на вулкан.  — Сегодня узи на патологию. — сказала Леся за завтраком.  — Лесь у меня важные переговоры, я не могу поехать с тобой.  — Тебе переговоры важнее собственного ребенка? — Олеся повысила голос. Она и так переживала, боялась что все повториться. Надеялась на поддержку мужа, а у него переговоры.  — Не начинай пожалуйста!  — Что не начинай! Тебе плевать на меня, плевать на ребенка! Работа, переговоры, командировка! Это все что тебя интересует!  — Да ты просто невыносимая стала. Я устал от постоянных скандалов! — Тарасов бросил вилку и встал из — за стола. — Надоело все это! Дома нет никакого отдыха! У тебя постоянно какие — то претензии. Спасибо за завтрак, я наелся!  — Знаешь что, есть прекрасное решение проблемы! Развод! Устал? Надоела! Ну и пошел ты куда подальше!  — Какой развод? — Борис ударил кулаком по столу. — Пока ты носишь под сердцем моего ребенка, никакого развода не будет. И если я не могу поехать с тобой в клинику, это не значит, что мне плевать на ребенка!  — Не надо на меня орать! Тебя как подменили последнее время. — мужчина ничего не ответил, просто ушел хлопнув дверью. Олеся села за стол, смахнула слезинку. Так не могло больше продолжаться. Успокоившись, она вызвала такси и поехала в клинику. Из головы не выходили мысли о предстоящем узи и ссоре с мужем.  — Олеся, привет. — она не заметила того, кто поздоровался, погрузившись в свои мысли.  — Женя? Привет! Рада за вас с Васькой. — сказала она, заметив слегка округлившийся животик.  — Спасибо. У тебя что — то случилось?  — Да нет, просто первая беременность, ребеночек был с патологией. Сейчас вторая беременность, боюсь что все повториться. Как Вася?  — Хорошо. Майора получил. Не жалеешь, что потеряла его?  — Нет. Я рада что у вас все сложилось. Кого ждете?  — Еще не знаем. А вы?  — Дочку.  — Тарасова заходите. — сказала медсестра выглянув из кабинета.  — Удачи Олесь.  — Спасибо. Олеся зашла в кабинет. Руки тряслись от страха. Ожидание убивало. Врач смотрела в монитор и молчала.  — Все плохо? — спросила она не выдержав.  — Ну что вы так нервничаете? Все хорошо. Малышка здоровенькая.  — Слава богу… Спасибо вам. Счастливая Олеся выпорхнула из клиники и набрала номер мужа, обиды все ушли на задний план, он долго не брал трубку.  — Олесь, я не могу сейчас говорить. Освобожусь перезвоню. — он сбросил звонок. Расстроенная Леся поехала домой, собрала необходимые вещи и уехала. **** Борис приехал домой уже вечером, он и не вспомнил, что обещал перезвонить жене.  — Лесь, я дома! — крикнул он. В ответ была тишина. Обойдя всю квартиру, он набрал номер жены. — Малыш ты где? — спросил он, когда она ответила ему на звонок.  — У родителей. Если тебе интересно, наша малышка здоровенькая.  — Слава богу. Вот видишь, а ты боялась. Ты когда вернешься домой?  — Через неделю. Соскучилась по родителям.  — Лесь, ты прости меня за утро. Да и вообще за все. Я люблю тебя. Прости меня.  — И ты тоже прости меня, я наверное и правда последнее время слишком невыносимая. Олеся договорила с мужем и вышла на кухню. Рита готовила ужин. Девушка обняла маму, поцеловала, стащив помидор со стола.  — Как с Борей дела? — спросила женщина, посмотрев на дочь.  — Да все хорошо. Я невыносимая, цепляюсь, кричу. Поэтому ссоримся периодически. Миримся. А где папа?  — Папа на работе. У него сегодня дежурство. У вас точно все хорошо?  — Мамуль, у нас все замечательно. Скоро дочка родится. Я просто соскучилась, немного погощу и домой к мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.