ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Когда мой муж будет на свободе? — спросила Олеся, зайдя в кабинет Павла. В отделение полиции она ездила, не хотела встречаться с Васькой.  — Присаживайся. Чай, кофе?  — Нет, спасибо. Я задала вопрос!  — Завтра его отпустят. Ты была права это Илья его подставил. Его задержали, с Бориса снимают все обвинения.  — Слава богу. Спасибо.  — Олесь?  — Паша, я тоже на «ты» ладно? Не начинай пожалуйста. Я уже понимаю, что ты хочешь сказать. Лучше не надо. Я тебе очень благодарна за помощь мужу, но за это я заплатила. На этом все. Еще раз спасибо.  — Ты не веришь в любовь с первого взгляда?  — Верю. Паш, давай будем считать что этого разговора не было.  — Хорошо. Олесь, я хочу просто чтобы ты знала, если тебе понадобиться помощь, любая, ты можешь мне позвонить. Я буду рад помочь.  — Хорошо. Спасибо. Олеся вышла из конторы, решив прогуляться до дома пешком. Торопиться ей было не к кому. По дороге зашла в магазин, собираясь завтра приготовить обед для мужа. **** С утра Олеся приехала к отделению, чтобы встретить мужа. Он вышел вместе с Павлом. Мужчины пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Паша бросил короткий взгляд на Лесю и сев в машину уехал. Борис подошел к жене, поставил сумку на землю, подняв любимую на руки.  — Как ты? Как там мой малыш поживает?  — Мы отлично. Ты как?  — Теперь все отлично! Поехали скорее домой.  — Борь, там такое дело… — Олеся помедлила, собираясь с мыслями. — Марина Костю забрала. Ей Илья позвонил и сказал, что тебя скоро посадят и она приехала за сыном.  — Вот стерва! — выругался мужчина. — Почему ты отдала Костика? Прости…  — Поехали домой. Леся расстроилась. Ведь она тоже не хотела, чтобы забрали Костю. Сам же понимает, что изменить она ничего не могла. Приехав домой, Борис сразу же пошел в душ, Олеся накрывала на стол. Вот только мужа так и не дождалась. Из комнаты доносился громкий голос мужчины.  — Ты увезла сына без моего согласия! Я в суд на тебя подам. Ты не имела права забирать сына! Сначала бросила, оставила. А теперь понадобился? Я это так не оставлю! Я и в Америке тебя достану. — мужчина бросил телефон на кровать.  — Ты обедать идешь?  — Нет, не хочу.  — Вообще — то я с утра готовила, ждала тебя.  — Олесь давай хотя бы ты мне не будешь мозг выносить!  — Как скажешь! Олеся закрыла дверь в спальню. Борис снова кому — то звонил. Он даже не заметил как жена ушла из дома. Хотелось побыть одной все обдумать, успокоиться.  — Олесь? — Тарасов позвал жену, не обнаружив ее на кухне. Набрал номер, телефон звонил дома, ее самой не было. — Куда ж ты ушла дорогая, без телефона? Вечер уже. Накинув куртку, он вышел во двор. Правда куда идти искать он не знал. Осмотревшись по сторонам, свернул налево. Свою жену он увидел в парке, тихо идущую в направлении дома.  — Олеся! — он окрикнул ее и побежал навстречу. Добежав, обнял. — Прости меня. Все навалилось кучей. Прости. Зачем ты ушла? Я волновался.  — Все в порядке. Я уже шла домой, не стоило волноваться.  — Ты в первую очередь должна думать о ребенке. Телефон не взяла, куда ушла не сказала. Так нельзя!  — Не надо повышать на меня голос!  — Прости. Пойдем домой.  — Я туда и шла! — прошипела девушка и ускорив шаг, пошла вперед.  — Олесь, ну что за детский сад? Борис догнал девушку, взял за руку. Он понимал что это гормоны и не стоит сердиться на жену. Олеся молча зашла в квартиру, прошла в комнату, не разговаривая с мужем. Он тоже молчал. Не хотелось поссориться совсем. Решил не нагнетать обстановку, подождать пока она успокоится и сама будет готова к перемирию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.