ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Олеся присаживайся. — сказал Савельев, отодвинув стул, для того чтобы она села за стол. — Это тебе. — мужчина протянул ей букет цветов.  — Спасибо конечно. Но цветы по какому поводу? — Олеся вдохнула аромат лилий.  — Просто цветы для красивой девушки.  — Павел, давайте расставим все точки над «и». Вы адвокат моего мужа и я очень надеюсь, что мне не придется снова менять адвоката.  — Этого не потребуется. Мое отношение к тебе никак не повлияет на работу, как и обещал, Борис Андреевич скоро выйдет на свободу. Олесь, ты мне очень нравишься.  — Господи, вы что все сговорились! Я люблю своего мужа, у нас будет ребенок. Если это все, то я пожалуй поеду домой.  — Я отвезу.  — Не стоит. И еще звоните мне пожалуйста тогда, когда будут новости по делу.  — Цветы возьми хотя бы…  — За цветы спасибо. — сказала Олеся и забрав букет покинула ресторан. Выйдя на улицу, девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Это все начинало уже бесить. Она хотела просто спокойной, счастливой семейной жизни. **** Вася приехал домой, намереваясь поговорить с Женей. Его квартира оказалась пустой, Женьки не было. Пройдя по пустой квартире, капитан взял в руки фотографию, где они с Лесей такие влюбленные и счастливые.  — Еще б ты подсказала мне, как забыть тебя! — прокричал он в тишине. Снова тишина. Пустая квартира. Трель телефона. — Да Жень. Нет, я в норме.  — Я подумала, ты должен узнать от меня. Я уволилась и завтра уезжаю.  — Жень подожди. Что значит уезжаешь? А как же я? Не бросай меня! Сбросив звонок, Ионов выбежал из квартиры, запрыгнул в машину и помчался по знакомому адресу. Третий этаж, свет в окне горит. Звонок в дверь, не открывает, стук. Он слышит тихий плач за дверью.  — Жень, давай поговорим. Жень… Я знаю, что я идиот, придурок слепой. Не вижу очевидного. Да я люблю ее, но я ей не нужен. Не бросай меня. Дай мне шанс. Жень… Она молчала, сердце рвалось на части. Хотелось открыть дверь, броситься в его объятья и быть с ним. Его любовь к другой тормозила. Да пошло оно все к черту! Женька распахнула дверь и замерла. Вот он стоял перед ней, грустные потерянные глаза, ее любимый.  — Жень… — прошептал он. — Не уезжай.  — Не уеду.  — Я зайду?  — Заходи. — ответила она, смотря на него. — Только обещай, что никогда не уйдешь.  — Обещаю. Я тебе клянусь, что всегда буду рядом. Они стояли друг напротив друга. Женька была сейчас самой счастливой. Вокруг словно никого и ничего не существовало. Только он… Только она…  — Долго стоять собираешься? — спросила она. — Проходи.  — Прости меня…  — Ионов, простила уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.