ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Олеся приехала домой, из кухни доносились голоса. На них хозяйка дома и поспешила. За столом сидел Костя и Марина.  — Марина?  — Костик, ты иди собирай вещи, а мы пока с тетей Олесей поговорим.  — Хорошо мамочка! Олеся, мама за мной приехала.  — Бори, это не понравиться. — сказала Леся, как только мальчишка убежал в комнату.  — Бори нужно думать о том, чтобы не сесть.  — А Боря не виновен, и он скоро выйдет. Кто тебе сообщил? Илья? Олеся смотрела на бывшую жену своего мужа. Что она могла? Запретить забрать ребенка? Нет. Прав на мальчика она не лишена, а значит имеет право забрать его.  — Да. Позвонил, сказал что Борю не сегодня — завтра посадят. Он же крестный нашего Костика.  — Мам, я готов.  — Ну все, прощайся с тетей Олесей и поехали. Нас Роберт ждет.  — Олеся, я буду скучать. — Костя обнял девушку. Коснувшись губами ее щеки.  — И я буду скучать. Я люблю тебя.  — И я люблю тебя. И папу…  — Костя нам пора. Марина и Костя ушли. Олеся осталась совсем одна. Она поняла, как ей не хватает мальчишки, к которому она привязалась.  — Да. Я вас слушаю Павел. Нет, я не плачу. Все в порядке. А нам есть, что отмечать? Хорошо, выезжаю. Олеся переоделась, вызвала такси и вышла на улицу. Около подъезда ее ждал Вася.  — Ты что здесь делаешь? — спросила она скрестив руки на груди.  — Поговорить.  — Вась, мой муж не виноват. Его скоро освободят и я надеюсь, что ты навсегда исчезнешь из нашей жизни. А если по совести, осмотрись вокруг, вдруг рядом есть кто — то, кому ты по настоящему дорог. Зачем ломать свои и чужие жизни. Извини, мне нужно ехать. Позвони Жене и извинись. Она тебя простит, потому что любит. Олеся села в машину и уехала. Ионов так и остался стоять, как вкопанный.  — Прощай Олеся… — прошептал он вслед уехавшей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.